Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

iNaJke

Холивар тред №2

Рекомендованные сообщения

ну и твой тезис, что фотографирование касанием удобнее кнопки это просто лютейшая хуйня, я не хочу даже комментировать это

большего бреда я давно не читал

Поделиться сообщением

Ему удобней, собираешься с этим поспорить?

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

это блядь физически не может быть удобнее

единственное исключение - вертикальная фотка перед зеркалом

ну и вообще в приложении камеры винфона фоткать касанием какбы никто не запрещает

вот только я не помню чтоб я хоть раз так делал

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, я тоже чаще всего фотаю касанием, потому что у меня руки трясутся обычно и когда я еще кнопку пытаюсь нажать, то пиздец телефон болтается :palevo:

Но запускать камеру с кнопки без вариантов удобнее и быстрее.

Изменено пользователем b1p

Поделиться сообщением

просматриваю свою галерею фоток и понимаю что у меня от силы каждая десятая фотка вертикальна, остальные нет

но это не отменяет того факта что кнопка >> тапа при горизонтальных фотках

Поделиться сообщением

ну и вообще в приложении камеры винфона фоткать касанием какбы никто не запрещает

я так делал :trollface:

кнопкой стал пользоваться только когда появились приложения от ноклы для камеры и для снимка надо жать на элемент управления на экране,

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Какой дебил будет делать горизонатольное фото в зеркало :dunno:

:trollface:

Лучшее за последние 10 страниц

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

Правильно ли я понимаю, ты хочешь доказать человеку, что удобней ему будет по-другому? А не так, как он для себя решил?

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

да вы упоротые горизонтальные фото тапом делать когда есть кнопка которая идеально подходит для её нажатия

Правильно ли я понимаю, ты хочешь доказать человеку, что удобней ему будет по-другому? А не так, как он для себя решил?

а ты вообще слейся отсюда

судя по его заявкам про путать с анлоком он даже ни разу не делал так, чтоб говорить что удобнее а что нет

Поделиться сообщением

да вы упоротые горизонтальные фото тапом делать когда есть кнопка которая идеально подходит для её нажатия

ну тапом я фокусировался на нужном мне объекте

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

серьёзно? ты каждое фото фокусируешься на каком-то объекте?

Поделиться сообщением

во-первых, реально быстрее разблокировать и тапнуть по иконке, чем держать несколько секунд эту кнопку

во-вторых, фотографировать гораздо удобнее касанием по экрану вместо нажатия этой хуйни

в-третьих, поскольку она юзлес, занимает место на корпусе, и люди путают ее с разблокировкой

F{{FF{F{{F{F{{F{F{F{F{{F

ТЫ ХОТЬ РАЗ ДЕРЖАЛ-ТО ЛЮМИЮ В РУКАХ, ПУТАТЕЛЬ С РАЗБЛОКИРОВКОЙ? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

когда в первый раз взял, не мог понять как включить секунд 10

во-первых, на корпусе всего 4 хардварные кнопки, минус 2 из них легко узнаются что под громкость

как из двух оставшихся на разблокировку/камеру кнопок можно искать нужную 10 секунд? ты умственно отсталый чтоли?

во-вторых, кнопка с камерой находится в НЕУДОБНОМ для нажатии положении если брать телефон вертикально для обычной работы

попробуй нажать воображаемую кнопку камеры в правой нижней части корпуса на своём божественном айфоне держа телефон одной рукой

а потом попробуй взять телефон горизонтально и до тебя может наконец дойдёт что (О ЧУДО ТЕХНИКИ ЕБАТЬ) эта кнопка находится в классической позиции для спусков фотоаппаратов

и в-третьих, камера на люмиях врубается долгим нажатием этой кнопки и без разблокировки или даже включения дисплея

находятся они недалеко друг от друга, выглядят одинаково, никак не подписаны, и я как-то не задумывался "хм, эта кнопка находятся пониже, наверняка именно она отвечает за камеру, а раз это камера, значит другая - включение"

еще ей фотографировать неудобно, давишь на нее, телефон наклоняется, приходиться его держать еще крепче, причем двумя руками, одной рукой вообще невозможно одновременно держать и снимать

а запускать зажатием - рак, пока пройдут эти несколько секунд уже все желание фотографировать пропадает, гораздо быстрее из меню все это сделать

и вообще, что тут со мной споришь? я много снимков сделал на своей старенькой люмии, и знаю насколько раковый аппарат в этом плане

Поделиться сообщением

а запускать зажатием - рак, пока пройдут эти несколько секунд уже все желание фотографировать пропадает, гораздо быстрее из меню все это сделать

:palevo:

Поделиться сообщением

серьёзно? ты каждое фото фокусируешься на каком-то объекте?

ну в общем-то да. каждое фото

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

находятся они недалеко друг от друга, выглядят одинаково, никак не подписаны, и я как-то не задумывался "хм, эта кнопка находятся пониже, наверняка именно она отвечает за камеру, а раз это камера, значит другая - включение"

10 секунд попробовать нажать обе кнопки

GENIUS

еще ей фотографировать неудобно, давишь на нее, телефон наклоняется, приходиться его держать еще крепче, причем двумя руками, одной рукой вообще невозможно одновременно держать и снимать

только что на 920ой сделал фото одной рукой с кнопки, не заметил смещений

если оно и есть, то оно совсем минимальное, нужно просто нормально держать телефон в руках

ебать ты бред несёшь

из какого меню? я вообще убрал апп камеры с рабочего стола, потому что из системы запускаю нажатием кнопки камеры, а когда телефон выключен, то зажать ту же самую кнопку, что может быть быстрее?

могу наспор с любым айфоноюзером, что я успею сделать фото быстрее чем они достав телефон из кармана/сумки/взяв со стола или сидя с уже включеным телефоном

единственный кейс когда оно может оказаться не быстрее это когда телефон выключен, но уже держится в руках

Поделиться сообщением

да мы знаем, 8 секунд или около того, очень быстро

Поделиться сообщением

То есть со включенным телефоном ты снимешь быстрее, а с выключенным медленнее? :hmm:

В твоих словах есть логика эплоюзера.

Поделиться сообщением

да мы знаем, 8 секунд или около того, очень быстро

Да вроде 1 секунда.

Поделиться сообщением

откуда цифра в 8 секунд и для чего именно?

это время из того ролика необходимое для 1020 чтобы включить приложение камеры, сделать снимок и сохранить его в 2х разрешениях

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...