TheDeadSkin #8761 8 ноября 2013 ну и твой тезис, что фотографирование касанием удобнее кнопки это просто лютейшая хуйня, я не хочу даже комментировать этобольшего бреда я давно не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #8762 8 ноября 2013 Ему удобней, собираешься с этим поспорить? Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8763 8 ноября 2013 это блядь физически не может быть удобнее единственное исключение - вертикальная фотка перед зеркалом ну и вообще в приложении камеры винфона фоткать касанием какбы никто не запрещает вот только я не помню чтоб я хоть раз так делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8764 8 ноября 2013 (изменено) Не, я тоже чаще всего фотаю касанием, потому что у меня руки трясутся обычно и когда я еще кнопку пытаюсь нажать, то пиздец телефон болтается Но запускать камеру с кнопки без вариантов удобнее и быстрее. Изменено 8 ноября 2013 пользователем b1p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8765 8 ноября 2013 просматриваю свою галерею фоток и понимаю что у меня от силы каждая десятая фотка вертикальна, остальные нет но это не отменяет того факта что кнопка >> тапа при горизонтальных фотках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8766 8 ноября 2013 это блядь физически не может быть удобнее единственное исключение - вертикальная фотка перед зеркалом ну и вообще в приложении камеры винфона фоткать касанием какбы никто не запрещает вот только я не помню чтоб я хоть раз так делаля так делал кнопкой стал пользоваться только когда появились приложения от ноклы для камеры и для снимка надо жать на элемент управления на экране, Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #8767 8 ноября 2013 Какой дебил будет делать горизонатольное фото в зеркало Лучшее за последние 10 страниц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #8768 8 ноября 2013 это блядь физически не может быть удобнее единственное исключение - вертикальная фотка перед зеркалом ну и вообще в приложении камеры винфона фоткать касанием какбы никто не запрещает вот только я не помню чтоб я хоть раз так делал Правильно ли я понимаю, ты хочешь доказать человеку, что удобней ему будет по-другому? А не так, как он для себя решил? Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8769 8 ноября 2013 да вы упоротые горизонтальные фото тапом делать когда есть кнопка которая идеально подходит для её нажатия Правильно ли я понимаю, ты хочешь доказать человеку, что удобней ему будет по-другому? А не так, как он для себя решил?а ты вообще слейся отсюдасудя по его заявкам про путать с анлоком он даже ни разу не делал так, чтоб говорить что удобнее а что нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8770 8 ноября 2013 да вы упоротые горизонтальные фото тапом делать когда есть кнопка которая идеально подходит для её нажатияну тапом я фокусировался на нужном мне объекте Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8771 8 ноября 2013 да вы упоротые горизонтальные фото тапом делать когда есть кнопка которая идеально подходит для её нажатияну тапом я фокусировался на нужном мне объектесерьёзно? ты каждое фото фокусируешься на каком-то объекте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #8772 8 ноября 2013 во-первых, реально быстрее разблокировать и тапнуть по иконке, чем держать несколько секунд эту кнопкуво-вторых, фотографировать гораздо удобнее касанием по экрану вместо нажатия этой хуйнив-третьих, поскольку она юзлес, занимает место на корпусе, и люди путают ее с разблокировкойF{{FF{F{{F{F{{F{F{F{F{{F ТЫ ХОТЬ РАЗ ДЕРЖАЛ-ТО ЛЮМИЮ В РУКАХ, ПУТАТЕЛЬ С РАЗБЛОКИРОВКОЙ? :lol: :lol: когда в первый раз взял, не мог понять как включить секунд 10во-первых, на корпусе всего 4 хардварные кнопки, минус 2 из них легко узнаются что под громкостькак из двух оставшихся на разблокировку/камеру кнопок можно искать нужную 10 секунд? ты умственно отсталый чтоли? во-вторых, кнопка с камерой находится в НЕУДОБНОМ для нажатии положении если брать телефон вертикально для обычной работыпопробуй нажать воображаемую кнопку камеры в правой нижней части корпуса на своём божественном айфоне держа телефон одной рукойа потом попробуй взять телефон горизонтально и до тебя может наконец дойдёт что (О ЧУДО ТЕХНИКИ ЕБАТЬ) эта кнопка находится в классической позиции для спусков фотоаппаратов и в-третьих, камера на люмиях врубается долгим нажатием этой кнопки и без разблокировки или даже включения дисплеянаходятся они недалеко друг от друга, выглядят одинаково, никак не подписаны, и я как-то не задумывался "хм, эта кнопка находятся пониже, наверняка именно она отвечает за камеру, а раз это камера, значит другая - включение"еще ей фотографировать неудобно, давишь на нее, телефон наклоняется, приходиться его держать еще крепче, причем двумя руками, одной рукой вообще невозможно одновременно держать и сниматьа запускать зажатием - рак, пока пройдут эти несколько секунд уже все желание фотографировать пропадает, гораздо быстрее из меню все это сделать и вообще, что тут со мной споришь? я много снимков сделал на своей старенькой люмии, и знаю насколько раковый аппарат в этом плане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8773 8 ноября 2013 а запускать зажатием - рак, пока пройдут эти несколько секунд уже все желание фотографировать пропадает, гораздо быстрее из меню все это сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8774 8 ноября 2013 да вы упоротые горизонтальные фото тапом делать когда есть кнопка которая идеально подходит для её нажатияну тапом я фокусировался на нужном мне объектесерьёзно? ты каждое фото фокусируешься на каком-то объекте?ну в общем-то да. каждое фото Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8775 8 ноября 2013 находятся они недалеко друг от друга, выглядят одинаково, никак не подписаны, и я как-то не задумывался "хм, эта кнопка находятся пониже, наверняка именно она отвечает за камеру, а раз это камера, значит другая - включение"10 секунд попробовать нажать обе кнопкиGENIUSеще ей фотографировать неудобно, давишь на нее, телефон наклоняется, приходиться его держать еще крепче, причем двумя руками, одной рукой вообще невозможно одновременно держать и сниматьтолько что на 920ой сделал фото одной рукой с кнопки, не заметил смещенийесли оно и есть, то оно совсем минимальное, нужно просто нормально держать телефон в рукаха запускать зажатием - рак, пока пройдут эти несколько секунд уже все желание фотографировать пропадает, гораздо быстрее из меню все это сделатьебать ты бред несёшьиз какого меню? я вообще убрал апп камеры с рабочего стола, потому что из системы запускаю нажатием кнопки камеры, а когда телефон выключен, то зажать ту же самую кнопку, что может быть быстрее? могу наспор с любым айфоноюзером, что я успею сделать фото быстрее чем они достав телефон из кармана/сумки/взяв со стола или сидя с уже включеным телефономединственный кейс когда оно может оказаться не быстрее это когда телефон выключен, но уже держится в руках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #8776 8 ноября 2013 да мы знаем, 8 секунд или около того, очень быстро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8777 8 ноября 2013 То есть со включенным телефоном ты снимешь быстрее, а с выключенным медленнее? В твоих словах есть логика эплоюзера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8778 8 ноября 2013 откуда цифра в 8 секунд и для чего именно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8779 8 ноября 2013 да мы знаем, 8 секунд или около того, очень быстроДа вроде 1 секунда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8780 8 ноября 2013 откуда цифра в 8 секунд и для чего именно?это время из того ролика необходимое для 1020 чтобы включить приложение камеры, сделать снимок и сохранить его в 2х разрешениях Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение