TheDeadSkin #8781 8 ноября 2013 (изменено) То есть со включенным телефоном ты снимешь быстрее, а с выключенным медленнее? В твоих словах есть логика эплоюзера.я имею ввиду что айфоноюзеру когда включен телефон нужно выйти из программы, запустить камеру и снять фотоа мне 2 раза нажать кнопкуа когда телефон выключен, но уже в руках, то внезапно может оказаться что зажать и держать кнопку будет дольше чем с айфона с локскрина нажать на иконку камеры откуда цифра в 8 секунд и для чего именно?это время из того ролика необходимое для 1020 чтобы включить приложение камеры, сделать снимок и сохранить его в 2х разрешенияха, ну тоесть обзорщик такой же умственно отсталый как и обоже Изменено 8 ноября 2013 пользователем TheDeadSkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8782 8 ноября 2013 А, ну если из программы, тогда да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8783 8 ноября 2013 А, ну если из программы, тогда да.ну просто я привёл более-менее реальные примеры когда может быть нужно быстро сделать фото - когда ты уже работаешь за телефоном где-то или же когда он спрятан запуск из меню или с выключеным телефоном который ты держить в руках - весьма маловероятный кейс, поэтому тесты по нему можно прировнять к сферическим в вакууме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #8784 8 ноября 2013 я имею ввиду что айфоноюзеру когда включен телефон нужно выйти из программы, запустить камеру и снять фото А если я сделаю фото за свайп + клик прямо из программы, готов отсосать хуй? Из любой программы. И также сделаю его с заблокированного телефона, даже паролем. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #8785 8 ноября 2013 я и сам, когда пытался ею пользоваться поймал себя на мысли, что слишком дохуя времени уходит, и просто поместил плитку камеры на рабочий столпосле обзора и вовсе утвердился, насколько она убогаякстати, когда в последний раз пробовал сделать снимок на ходу одной рукой, уронил аппарат на асфальт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8786 8 ноября 2013 я имею ввиду что айфоноюзеру когда включен телефон нужно выйти из программы, запустить камеру и снять фото А если я сделаю фото за свайп + клик прямо из программы, готов отсосать хуй? Из любой программы. И также сделаю его с заблокированного телефона, даже паролем.хах, я уже и забыл про новую шторку в иос7в иос6 камера одним тапом запускалась с локскрина, так что айфон тут ещё медленней будет чем я думал зажать кнопку >>> включения диспеля + свайпа + кликанажать (не зажимать) кнопку >>> свайпа + клика я и сам, когда пытался ею пользоваться поймал себя на мысли, что слишком дохуя времени уходит, и просто поместил плитку камеры на рабочий столпосле обзора и вовсе утвердился, насколько она убогаякстати, когда в последний раз пробовал сделать снимок на ходу одной рукой, уронил аппарат на асфальт ну о том, что ты умственно отсталый ты признался ещё когда про 10 секунд поиска кнопки включения говорил, можешь не напоминатьпоходу ещё и криворукий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #8787 8 ноября 2013 я и не сомневался, что в итоге дело окажется во мне, а не в богоподобном виндус фоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8788 8 ноября 2013 кто виноват, что у тебя или руки размером как у 10летнего или мозгвот тебе в самый раз работать тапами на 3.5", а то чет телефон побольше из рук выпадает((( и при нажатии кнопки телефон перекосился((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #8789 8 ноября 2013 в иос6 камера одним тапом запускалась с локскрина, так что айфон тут ещё медленней будет чем я думал Во времена iOS5 камера запускалась также как и в iOS6, а люмии тогда вообще не было. ХМ, КАК ЖЕ СРАВНИВАТЬ С ТЕМ, ЧЕГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ? Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8790 8 ноября 2013 у меня не было девайсов на иос5, только 4 и 6с последней я перешёл пару недель назад всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8791 8 ноября 2013 Во времена iOS5 камера запускалась также как и в iOS6, а люмии тогда вообще не было. ХМ, КАК ЖЕ СРАВНИВАТЬ С ТЕМ, ЧЕГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ?800 люмия вышла всего на несколько недель позже, чем 4с Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #8792 8 ноября 2013 Её всерьёз только сейчас воспринимать начали, и то, только фанаты микрософта. Похуй когда она там вышла. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8793 8 ноября 2013 а ты ещё умнее чем обоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #8794 8 ноября 2013 За собой следи. Ты, Гриндер, Бип, вы настолько уникальны, что обосравшись вы заканчиваете разговор или картинкой или ливнув из темы. А через недельку вылезаете, как будто ни в чём не бывало. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8795 8 ноября 2013 (изменено) Что еще спизданешь, клоун? Изменено 8 ноября 2013 пользователем b1p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8796 8 ноября 2013 да тут 90% активных юзеров хороши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #8797 8 ноября 2013 (изменено) 2 b1p. Ты любишь хуи. Изменено 8 ноября 2013 пользователем Mr.Sigma Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8798 8 ноября 2013 За собой следи. Ты, Гриндер, Бип, вы настолько уникальны, что обосравшись вы заканчиваете разговор или картинкой или ливнув из темы. А через недельку вылезаете, как будто ни в чём не бывало.после этих 2 постов я больше не воспринимаю всерьёз всё что ты пишешьВо времена iOS5 камера запускалась также как и в iOS6, а люмии тогда вообще не было. ХМ, КАК ЖЕ СРАВНИВАТЬ С ТЕМ, ЧЕГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ?Её всерьёз только сейчас воспринимать начали, и то, только фанаты микрософта. Похуй когда она там вышла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #8799 8 ноября 2013 Воу-воу, ты в холивар топике воспринимаешь всё всерьёз? Ебать мой хуй. До сего момента моё хуёвое мнение о тебе было на порядок лучше. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8800 8 ноября 2013 до определённой степени да но после такого ты мне больше не друг оппонент для холивара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение