Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iNaJke

Холивар тред №2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

То есть со включенным телефоном ты снимешь быстрее, а с выключенным медленнее? :hmm:

В твоих словах есть логика эплоюзера.

я имею ввиду что айфоноюзеру когда включен телефон нужно выйти из программы, запустить камеру и снять фото

а мне 2 раза нажать кнопку

а когда телефон выключен, но уже в руках, то внезапно может оказаться что зажать и держать кнопку будет дольше чем с айфона с локскрина нажать на иконку камеры

откуда цифра в 8 секунд и для чего именно?

это время из того ролика необходимое для 1020 чтобы включить приложение камеры, сделать снимок и сохранить его в 2х разрешениях

а, ну тоесть обзорщик такой же умственно отсталый как и обоже

Изменено пользователем TheDeadSkin

Поделиться сообщением

А, ну если из программы, тогда да.

Поделиться сообщением

А, ну если из программы, тогда да.

ну просто я привёл более-менее реальные примеры когда может быть нужно быстро сделать фото - когда ты уже работаешь за телефоном где-то или же когда он спрятан

запуск из меню или с выключеным телефоном который ты держить в руках - весьма маловероятный кейс, поэтому тесты по нему можно прировнять к сферическим в вакууме

Поделиться сообщением

я имею ввиду что айфоноюзеру когда включен телефон нужно выйти из программы, запустить камеру и снять фото

А если я сделаю фото за свайп + клик прямо из программы, готов отсосать хуй?

Из любой программы. И также сделаю его с заблокированного телефона, даже паролем.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

я и сам, когда пытался ею пользоваться поймал себя на мысли, что слишком дохуя времени уходит, и просто поместил плитку камеры на рабочий стол

после обзора и вовсе утвердился, насколько она убогая

кстати, когда в последний раз пробовал сделать снимок на ходу одной рукой, уронил аппарат на асфальт :lol:

Поделиться сообщением

А если я сделаю фото за свайп + клик прямо из программы, готов отсосать хуй?

Из любой программы. И также сделаю его с заблокированного телефона, даже паролем.

хах, я уже и забыл про новую шторку в иос7

в иос6 камера одним тапом запускалась с локскрина, так что айфон тут ещё медленней будет чем я думал :sosew:

зажать кнопку >>> включения диспеля + свайпа + клика

нажать (не зажимать) кнопку >>> свайпа + клика

я и сам, когда пытался ею пользоваться поймал себя на мысли, что слишком дохуя времени уходит, и просто поместил плитку камеры на рабочий стол

после обзора и вовсе утвердился, насколько она убогая

кстати, когда в последний раз пробовал сделать снимок на ходу одной рукой, уронил аппарат на асфальт :lol:

ну о том, что ты умственно отсталый ты признался ещё когда про 10 секунд поиска кнопки включения говорил, можешь не напоминать

походу ещё и криворукий

Поделиться сообщением

я и не сомневался, что в итоге дело окажется во мне, а не в богоподобном виндус фоне

Поделиться сообщением

кто виноват, что у тебя или руки размером как у 10летнего или мозг

вот тебе в самый раз работать тапами на 3.5", а то чет телефон побольше из рук выпадает((( и при нажатии кнопки телефон перекосился(((

Поделиться сообщением

в иос6 камера одним тапом запускалась с локскрина, так что айфон тут ещё медленней будет чем я думал :sosew:

Во времена iOS5 камера запускалась также как и в iOS6, а люмии тогда вообще не было. ХМ, КАК ЖЕ СРАВНИВАТЬ С ТЕМ, ЧЕГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ?

tub.gif

Поделиться сообщением

у меня не было девайсов на иос5, только 4 и 6

с последней я перешёл пару недель назад всего

Поделиться сообщением

Во времена iOS5 камера запускалась также как и в iOS6, а люмии тогда вообще не было. ХМ, КАК ЖЕ СРАВНИВАТЬ С ТЕМ, ЧЕГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ?

800 люмия вышла всего на несколько недель позже, чем 4с

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Её всерьёз только сейчас воспринимать начали, и то, только фанаты микрософта. Похуй когда она там вышла.

tub.gif

Поделиться сообщением

За собой следи. Ты, Гриндер, Бип, вы настолько уникальны, что обосравшись вы заканчиваете разговор или картинкой или ливнув из темы. А через недельку вылезаете, как будто ни в чём не бывало.

tub.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Что еще спизданешь, клоун?

Изменено пользователем b1p

Поделиться сообщением

(изменено)

2 b1p. Ты любишь хуи.

Изменено пользователем Mr.Sigma

tub.gif

Поделиться сообщением

За собой следи. Ты, Гриндер, Бип, вы настолько уникальны, что обосравшись вы заканчиваете разговор или картинкой или ливнув из темы. А через недельку вылезаете, как будто ни в чём не бывало.

после этих 2 постов я больше не воспринимаю всерьёз всё что ты пишешь

Её всерьёз только сейчас воспринимать начали, и то, только фанаты микрософта. Похуй когда она там вышла.

Поделиться сообщением

Воу-воу, ты в холивар топике воспринимаешь всё всерьёз? Ебать мой хуй. До сего момента моё хуёвое мнение о тебе было на порядок лучше.

tub.gif

Поделиться сообщением

до определённой степени да

но после такого ты мне больше не друг оппонент для холивара

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...