Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iNaJke

Холивар тред №2

Рекомендованные сообщения

Гость JUSE

Мне абсолютно похуй что говорят те, кто боготворит айпад, но при этом хуесосит операционку на нём и айфон. Или твоя раса ещё не дошла до понимания того, что iOS и на айпаде тоже. А если ты таки задашь себе этот вопрос, то попробуй ответить на другой. Как так выходит, что одна и та же операционка на одном устройстве ахуенна, а на другом говно ёбаное?

на одном устройстве ты глобально серфишь инет, играешь в игры, а на другом, хм, ДРУГОЙ ЭТО ЕБАНЫЙ ТЕЛЕФОН

Поделиться сообщением

на другом делаешь тоже самое

в чем различия, ну ка скажи?

Поделиться сообщением

ты серьёзно просишь назвать отличия между смартфоном и планшетом?

Поделиться сообщением

нет я тралирую азазазазазазаз()( 9( (( ) )) 0

сука, ну какая разница может быть кроме размеров?!?!?!?*!?"*!?*"!?:!)("?"!*;+_!"*()*Г№КОШУОАВР?!№:"№?:

Поделиться сообщением

круг задач для той или иной железки, который определяется такими параметрами как размер дисплея, портативность, батарейка

если по-твоему что планешет, что телефон - это игровые центры нахуй_разная_ось_если_на_обоих_инфинити_блейд_3, просто они разного размера, то пожалуй это не так

Поделиться сообщением

выходит что джус хейтит айфон из за

"размер дисплея, портативность, батарейка"

ну другого объяснения у меня нет, т.к. кроме размеров для меня нет больше никаких различий

ну и применение естественно у них разное, про это говорить даже не стоит и так все понятно

Поделиться сообщением

прикинь по 1 и 3 принакам айфон реально можно хейтить)

ну и применение естественно у них разное, про это говорить даже не стоит и так все понятно

вот ты вроде и не долбоёб, а вроде и долбоёб

разве это не есть тот самый круг задач о котором я начал с самого начала, и что блядь одна и та же ос можно быть охуенна на устройстах для одних задач и хуйнёй ебаной для других

ты же не пробуешь юзать мобилки на вин7, десктопы на иос, консоли на осх, правильно?

Поделиться сообщением

Поверьте мне, старику, который каждый день вертит в руках айфоны и андроиды - андроид удобнее и продуманее

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

размер дисплея - дело каждого. но считать что в 5 маленький дисплей это лопата головного мозга

батарейка у них не хуже чем у андроида, так что тут хейт не уместен

прикинь по 1 и 3 принакам айфон реально можно хейтить)

вот ты вроде и не долбоёб, а вроде и долбоёб

разве это не есть тот самый круг задач о котором я начал с самого начала, и что блядь одна и та же ос можно быть охуенна на устройстах для одних задач и хуйнёй ебаной для других

ты же не пробуешь юзать мобилки на вин7, десктопы на иос, консоли на осх, правильно?

иос великолепно работает как на айпэде так и на айфоне

ты либо указывай на конкретные косяки, либо не пизди

Поделиться сообщением

размер дисплея - дело каждого. но считать что в 5 маленький дисплей это лопата головного мозга

батарейка у них не хуже чем у андроида, так что тут хейт не уместен

батарейка конкретным девайсом определяется, а не операционкой, если ты не в курсе

потому что нет "батарейки андроида", есть потребление энергии андроидом и ёмкость батарейки в овер 9к девайсах на этой оси

иос великолепно работает как на айпэде так и на айфоне

ты либо указывай на конкретные косяки, либо не пизди

работает? а кто-то говорил что она не работает?

вполне себе работает, вот только суть в том, что это ось для мобилок, которую на планшет поставили

чисто для сравнения:

у эпл общая ось для телефонов и планшетов

у МС общая ось для десктопов и плашнетов

угадай что из этого планшет, а что лишь иммитация планшета

Поделиться сообщением

я недавно юзал планшет на андроиде

а потом телефон на андроиде

честно говоря я различий как таковых не заметил. в чем проблема?

про батарейку я так и нихуя не понял. и на айфоне и на андроидесамсунгах она вроде бы держится с утра до вечера

в чем проблема?

у эпл общая ось для телефонов и планшетов

у МС общая ось для десктопов и плашнетов

угадай что из этого планшет, а что лишь иммитация планшета

намекаешь на то что айпаду не хватает функционала?

Поделиться сообщением

да, именно на это и намекаю

собственно с дроидами проблема та же, но там хотя бы есть минимум кастомизации

но андроид вообще сделана как универсальная ось, её юзают тупо везде, за искючением разве что десктопов - домашние медиацентры, мобилки, таблетки, ноуто-трансформеры где стоят андроид + винда, на ней даже игровую консоль сделали (имхо не самую удачную, но всё-таки)

Поделиться сообщением

ну видишь, опять таки проблема упирается в личные требования. у каждого они разные

кому то достаточно то, что может дать айпад, а кому то нет. но не смотря на это и ты и джус юзаете его

=> ваши слова не совсем логичны.

Поделиться сообщением

ну наверное я его юзаю всё ещё потому что жалко в мусорку выбрасывать, ведь он всё ещё работает вроде и даже почти не лагает на иос7

конечно всё упирается в личные требования

но если 80% людей от смартфона не нужно абсолютно ничего кроме звонков, смс, интернета/соцсетей, пары мессенджеров и игрушек, это ведь не значит, что в смартфоне больше ничего не должно быть

с планшетом так же, он мог бы уметь больше, но он не умеет, потому что расчитан на категорию людей для которой планшет это замена газеты когда они в параше сидят или поделать что-то перед сном лёжа в кровати

Поделиться сообщением

ну епт, а что ты хотел?))) эйпл же не на обоссанцев смотрит, а на бизнес-пользователей))))))

Поделиться сообщением

(изменено)

Поверьте мне, старику, который каждый день вертит в руках айфоны и андроиды - андроид удобнее и продуманее

ТЫ ХОЧЕШЬ УБЕДИТЬ ЛЮДЕЙ, ЧТО ДЛЯ НИХ УДОБНЕЕ И ПРОДУМАННЕЕ, Я ПРАВИЛЬНО ПОНИЛ? :clown:

Изменено пользователем b1p

Поделиться сообщением

Не верю

ТЫ ХОЧЕШЬ УБЕДИТЬ ЛЮДЕЙ, ЧТО ДЛЯ НИХ УДОБНЕЕ И ПРОДУМАННЕЕ, Я ПРАВИЛЬНО ПОНИЛ? :clown:

Именно :rickroll:

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...