Гость JUSE #8821 9 ноября 2013 Мне абсолютно похуй что говорят те, кто боготворит айпад, но при этом хуесосит операционку на нём и айфон. Или твоя раса ещё не дошла до понимания того, что iOS и на айпаде тоже. А если ты таки задашь себе этот вопрос, то попробуй ответить на другой. Как так выходит, что одна и та же операционка на одном устройстве ахуенна, а на другом говно ёбаное?на одном устройстве ты глобально серфишь инет, играешь в игры, а на другом, хм, ДРУГОЙ ЭТО ЕБАНЫЙ ТЕЛЕФОН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #8822 9 ноября 2013 на другом делаешь тоже самое в чем различия, ну ка скажи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8823 9 ноября 2013 ты серьёзно просишь назвать отличия между смартфоном и планшетом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #8824 9 ноября 2013 нет я тралирую азазазазазазаз()( 9( (( ) )) 0 сука, ну какая разница может быть кроме размеров?!?!?!?*!?"*!?*"!?:!)("?"!*;+_!"*()*Г№КОШУОАВР?!№:"№?: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8825 9 ноября 2013 круг задач для той или иной железки, который определяется такими параметрами как размер дисплея, портативность, батарейка если по-твоему что планешет, что телефон - это игровые центры нахуй_разная_ось_если_на_обоих_инфинити_блейд_3, просто они разного размера, то пожалуй это не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #8826 9 ноября 2013 выходит что джус хейтит айфон из за "размер дисплея, портативность, батарейка" ну другого объяснения у меня нет, т.к. кроме размеров для меня нет больше никаких различий ну и применение естественно у них разное, про это говорить даже не стоит и так все понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8827 9 ноября 2013 прикинь по 1 и 3 принакам айфон реально можно хейтить) ну и применение естественно у них разное, про это говорить даже не стоит и так все понятновот ты вроде и не долбоёб, а вроде и долбоёб разве это не есть тот самый круг задач о котором я начал с самого начала, и что блядь одна и та же ос можно быть охуенна на устройстах для одних задач и хуйнёй ебаной для других ты же не пробуешь юзать мобилки на вин7, десктопы на иос, консоли на осх, правильно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #8828 9 ноября 2013 Поверьте мне, старику, который каждый день вертит в руках айфоны и андроиды - андроид удобнее и продуманее Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #8829 9 ноября 2013 размер дисплея - дело каждого. но считать что в 5 маленький дисплей это лопата головного мозгабатарейка у них не хуже чем у андроида, так что тут хейт не уместен прикинь по 1 и 3 принакам айфон реально можно хейтить) ну и применение естественно у них разное, про это говорить даже не стоит и так все понятновот ты вроде и не долбоёб, а вроде и долбоёб разве это не есть тот самый круг задач о котором я начал с самого начала, и что блядь одна и та же ос можно быть охуенна на устройстах для одних задач и хуйнёй ебаной для других ты же не пробуешь юзать мобилки на вин7, десктопы на иос, консоли на осх, правильно?иос великолепно работает как на айпэде так и на айфоне ты либо указывай на конкретные косяки, либо не пизди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8830 9 ноября 2013 размер дисплея - дело каждого. но считать что в 5 маленький дисплей это лопата головного мозгабатарейка у них не хуже чем у андроида, так что тут хейт не уместенбатарейка конкретным девайсом определяется, а не операционкой, если ты не в курсепотому что нет "батарейки андроида", есть потребление энергии андроидом и ёмкость батарейки в овер 9к девайсах на этой осииос великолепно работает как на айпэде так и на айфонеты либо указывай на конкретные косяки, либо не пиздиработает? а кто-то говорил что она не работает?вполне себе работает, вот только суть в том, что это ось для мобилок, которую на планшет поставили чисто для сравнения:у эпл общая ось для телефонов и планшетову МС общая ось для десктопов и плашнетов угадай что из этого планшет, а что лишь иммитация планшета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #8831 9 ноября 2013 я недавно юзал планшет на андроиде а потом телефон на андроидечестно говоря я различий как таковых не заметил. в чем проблема?про батарейку я так и нихуя не понял. и на айфоне и на андроидесамсунгах она вроде бы держится с утра до вечерав чем проблема? у эпл общая ось для телефонов и планшетову МС общая ось для десктопов и плашнетов угадай что из этого планшет, а что лишь иммитация планшетанамекаешь на то что айпаду не хватает функционала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8832 9 ноября 2013 да, именно на это и намекаюсобственно с дроидами проблема та же, но там хотя бы есть минимум кастомизации но андроид вообще сделана как универсальная ось, её юзают тупо везде, за искючением разве что десктопов - домашние медиацентры, мобилки, таблетки, ноуто-трансформеры где стоят андроид + винда, на ней даже игровую консоль сделали (имхо не самую удачную, но всё-таки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #8833 9 ноября 2013 ну видишь, опять таки проблема упирается в личные требования. у каждого они разные кому то достаточно то, что может дать айпад, а кому то нет. но не смотря на это и ты и джус юзаете его => ваши слова не совсем логичны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8834 9 ноября 2013 ну наверное я его юзаю всё ещё потому что жалко в мусорку выбрасывать, ведь он всё ещё работает вроде и даже почти не лагает на иос7 конечно всё упирается в личные требованияно если 80% людей от смартфона не нужно абсолютно ничего кроме звонков, смс, интернета/соцсетей, пары мессенджеров и игрушек, это ведь не значит, что в смартфоне больше ничего не должно бытьс планшетом так же, он мог бы уметь больше, но он не умеет, потому что расчитан на категорию людей для которой планшет это замена газеты когда они в параше сидят или поделать что-то перед сном лёжа в кровати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #8835 9 ноября 2013 ну епт, а что ты хотел?))) эйпл же не на обоссанцев смотрит, а на бизнес-пользователей)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8836 9 ноября 2013 (изменено) Поверьте мне, старику, который каждый день вертит в руках айфоны и андроиды - андроид удобнее и продуманееТЫ ХОЧЕШЬ УБЕДИТЬ ЛЮДЕЙ, ЧТО ДЛЯ НИХ УДОБНЕЕ И ПРОДУМАННЕЕ, Я ПРАВИЛЬНО ПОНИЛ? Изменено 9 ноября 2013 пользователем b1p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #8837 9 ноября 2013 - Алё, тебе удобно говорить?- Нет, у меня Галакси Ноут. Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8838 9 ноября 2013 Поверьте мне, старику, который каждый день вертит в руках айфоны и андроиды - андроид удобнее и продуманееНе верю Поверьте мне, старику, который каждый день вертит в руках айфоны и андроиды - андроид удобнее и продуманееТЫ ХОЧЕШЬ УБЕДИТЬ ЛЮДЕЙ, ЧТО ДЛЯ НИХ УДОБНЕЕ И ПРОДУМАННЕЕ, Я ПРАВИЛЬНО ПОНИЛ? Именно Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #8839 9 ноября 2013 Тупой на пхп пишет, он точно разбирается, что удобнее и продуманнее. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #8840 9 ноября 2013 верно Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение