Kazik9 #8921 19 ноября 2013 сидим на паре кароч, говорю другу скачай покер шарк)))) какая ОС такие и юзеры)))) ахахахахах сука до сих пор вголос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8924 19 ноября 2013 блядь :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #8925 19 ноября 2013 Эпично) Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8926 19 ноября 2013 хз что смешного, мне жаль таких людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #8928 19 ноября 2013 хз что смешного, мне жаль таких людейэто ты что ли покершарк разрабатывал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8929 19 ноября 2013 хз что смешного, мне жаль таких людейэто ты что ли покершарк разрабатывал? ахахха :lol: ахуеть смешно как ты узнал :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #8930 19 ноября 2013 хз что смешного, мне жаль таких людейэто ты что ли покершарк разрабатывал? ахахха :lol: ахуеть смешно как ты узнал :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8931 19 ноября 2013 я бы тоже сгорел если бы проебал 180лямов из-за багов. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #8932 19 ноября 2013 Это игра же, ну ты чего Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #8933 19 ноября 2013 хаха очевидно что ведробляди соснули ведь у айфонобояр есть и айтюнс, и гугл мьюзик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #8934 20 ноября 2013 хаха очевидно что ведробляди соснули ведь у айфонобояр есть и айтюнс, и гугл мьюзикэто. Что-то я не вижу никаких проблем с наличием ГМ на айоуэс, зато вижу огромную проблему с отсутствием itunes на ведре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #8935 20 ноября 2013 (изменено) хаха очевидно что ведробляди соснули ведь у айфонобояр есть и айтюнс, и гугл мьюзикэто. Что-то я не вижу никаких проблем с наличием ГМ на айоуэс, зато вижу огромную проблему с отсутствием itunes на ведре.Что ты несешь, даун? :lol: Совсем уже поехали со своими холиварами Изменено 20 ноября 2013 пользователем Maxim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #8936 20 ноября 2013 хаха очевидно что ведробляди соснули ведь у айфонобояр есть и айтюнс, и гугл мьюзикэто. Что-то я не вижу никаких проблем с наличием ГМ на айоуэс, зато вижу огромную проблему с отсутствием itunes на ведре.Тащемта нельзя не согласиться, но на андроиде и своего говна хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8937 20 ноября 2013 Всегда мечтал о айтюнсе в андроиде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #8938 20 ноября 2013 Вы тут говном перемазались в своих спорах, а на 'хуевом' шиндусфоне в сто лет в обед подобная хуйня есть от нокии можно покупать как в айтюнсе, а можно с подпиской слушать все что угодно (сохранять тоже можно)http://music.nokia.com/ru/ruДонт файт, свич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8939 20 ноября 2013 Ах да, есть же Google play music там тоже треки можнотпокупать Прям как в айтюнсе. Поэтому ITUNZ!!1!1!1не аргумент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8940 20 ноября 2013 айтюнс очень даже аргумент, когда ты любишь синкать свою медиатеку Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение