apl #9001 25 ноября 2013 Что ты несешь? Зачем на планшете полноценная ОС ты так и не сказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9002 25 ноября 2013 наверное за тем, чтобы он был чем-то большим чем игрушки почта и бразуер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9003 25 ноября 2013 действительнонахуя? наверное за тем, чтобы он был чем-то большим чем игрушки почта и бразуерно ведь... ios...7 пакет ilife бесплатно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9004 25 ноября 2013 и как много оно умеет на иос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #9005 25 ноября 2013 отныне все, кто пользуются полноценными планшетами - ученые, математики, инженеры, проектировщики и топ менеджеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9006 25 ноября 2013 да что блять нужно от планшета то?почтаинстаграмигрульктвебхули бля еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #9007 25 ноября 2013 да что блять нужно от планшета то?почтаинстаграмигрульктвебхули бля ещесамое важноекушаем то мы каждый день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9008 25 ноября 2013 ты так говоришь как будто инстаграм это что то плохое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9009 25 ноября 2013 да что блять нужно от планшета то?почтаинстаграмигрульктвебхули бля ещеблядь, да схуяли ты вообще взял что это всё нужно от планшета, а не от смартфона? *место для пикчи где айфон + скалка = айпад* планшеты в большинстве случаев нужны не для социоблядей и любителей фрукты порезать на уроках/парах или в обеденный перерыв, а как портативный пк, типа ещё меньше и портативнее чем ноутбук/нетбук кстати смартфоны на винде тоже делались как портативные пк, а не для игрушек, просто тогда до интернета ещё не дорвалось такое количество школяров и уственно неполноценных (типа таких как можно наблюдать в верхних или в 9 из 10 пабликах вк) да и в подобных пробвинутых мобилках гуманитарии не могли до конца разобраться даже после месяца пользования, они оставались уделом технарей и успешных бизнес-пользователей вроде сигмы, только поумней, ведь им не надо было подавать одну кнопку для того чтоб сделать то что их хотят (хотя они и сами не знают чего именно они хотят, это решают маркетологи за них) собственно функции планшета зависят от того, с какой стороны на них смотретьможно зависать в инстаграмме, вк и энгри бёрдс. и ещё картинки сортировать в айфото. и ещё подключать к телеку чтоб смотреть власелин колец 228гб вот только нехуй при этом раскрывать ебальник и рассказывать что айпад лучше планшета на винде потому что на нём можно 5 часов на одной батарейке хуярить в инфинити блейд на макс графике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #9010 25 ноября 2013 дед прав. нахуя вы планшет берете если по функционалу это тот же айфон? кстати недавно не слабо так приорал со шторки на иос6 на айпаде ТОП ОС МИРА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #9011 25 ноября 2013 ну вот моей тне например планшет ваще в тему, доки поредачить, встречи распланировать, интернетики, социоблядство, немного пейнта а я настольный пеко для дотки юзаю, пока она свои дела делает и не занимает мое место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9012 25 ноября 2013 могу уверенно сказать что смартфон с этой задачей справится не хуже айпада или айпад мини на который хотя бы ценник чуть более адекватный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9013 25 ноября 2013 Мини ретина > аир не?Bmw 5 > Bmw x5 Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9014 25 ноября 2013 ну блявроде миник он такой миник и взять его с собой и еще че тои эирхуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9015 25 ноября 2013 мини выглядит как ссаная электронная книжкаэйр>минимини>айпад 1 2 3 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9016 25 ноября 2013 мини выглядит как ссаная электронная книжкаэто плохо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #9017 25 ноября 2013 (изменено) мини выглядит как ссаная электронная книжкаэто плохо?А ты сам то как думаешь? Электронная книжка стоит 5к, а мини 25к. Кому понравится, если люди будут думать, что у него электронная книжка? Изменено 25 ноября 2013 пользователем b1p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #9018 25 ноября 2013 могу уверенно сказать что смартфон с этой задачей справится не хуже айпада или айпад мини на который хотя бы ценник чуть более адекватныйя хуй знает как ты будешь ячейки и доки редачить на смарте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9019 25 ноября 2013 мини выглядит как ссаная электронная книжкаэто плохо?А ты сам то как думаешь? Электронная книжка стоит 5к, а мини 25к. Кому понравится, если люди будут думать, что у него электронная книжка?прекрати не воспринимаю я тебя с этой аватаркойя сначала успел пригореть, а только потом глянул на никмогу уверенно сказать что смартфон с этой задачей справится не хуже айпада или айпад мини на который хотя бы ценник чуть более адекватныйя хуй знает как ты будешь ячейки и доки редачить на смарте ну это смотря какой сложности, я вот на телефоне мелкие экселевские таблицы без проблем делал с нулявот с текстовыми документами хуже, телефон годится не более чем для внесения мелких правок в уже существующие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #9020 25 ноября 2013 наверное за тем, чтобы он был чем-то большим чем игрушки почта и бразуерА серьёзно, какие у планшета могут быть задачи ещё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение