Двапой #9041 26 ноября 2013 Как же меня заебало это быдло с их тупыми андроидами. Юзеры, использующие эту ось(от мудаков для мудаков) абсолютные хамы и реднеки. Едет в своем метро, пялится то ли в планшет, то ли в мобилу и думают, что они пупы земли. Один раз я в подземке повстречал такого: ущербные шмотки аля дядька из совка, хотя парню всего-то 25 лет на вид, зато с мобилой большой. Сука ты оденься для начала нормально, нищеброд ебанный. Небось свою игрушку в кредит в евросети взял. Он тупо пялился в смой смартфон(хихи) и не держался естественно за поручень, ведь такую лопату попробуй удержать одной рукой лол. Близилась остановка, и поезд, естественно дернулся. Эта тварь наступила мне на ногу. Ни извинений, ни кивка головой элементарного это невоспитанное нечто не сделало. Я взял и уебал ему после непродолжительной паузы. По его телефону. Он сразу заплакал, как ребенок, и с воплями "КАК Я ТЕПЕРЬ КРИДИТ ПЛОТИТЬ БУДУ!" выбежал из поезда.Почему айфонобояре лучше? Помимо того, что у них есть значок яблока?Это уважаемые, воспитанные и крайне привлекательные бизнес-пользователи. Я очень был удивлен встретить такого человека в метро, а на что он мне ответил: "Хочу быть ближе к народу." И тут поезд внезапно остановился. Молодой и успешной яблогосподин случайно наступил мне на ногу, сразу же извинился. Рядом со мной как раз было место, он присел, достал из своего кейса щетку для обуви и предложил мне. Я начал чистить ботинок, а в это время он сфотографировал меня на айфон, выложил снимок с крутым фильтром в инстаграмм, а в твиттере сделал запись: "С чего начинается дружба". Мы посмеялись и расстались друзьями. Теперь регулярно встречаемся и ебем друг друга в жопу. Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9042 26 ноября 2013 :bayan: (не смайлопост) (так и есть просто) (согласен с постом выше, такая стенка не может быть неубедительным аргументом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9044 26 ноября 2013 (изменено) Абсолютно разных, что за идиот Разный у них только форм-фактор, а вещи эти абсолютно одинаковые - планшетный компьютер и тут и тамМожешь хоть пером гусиным писать, никто не против. Мало ли извращенцевМежду 5 и x5 тоже разница в форм факторе, если не углублятьсяСвое сравнение можешь засунуть угадай куда. Для дебилов спешл - что я могу сделать на мини, чего не могу на эйр?. Теперь твои авто - на одном я могу проехать по пересеченной местности, на другом нет. Понял в чем разница? Вангую ответ юродивого НУ АПЕД МИНИ Я ПОЛОЖУ В СУМКУ, А АЭЙР НЕ ВЛЕЗЕТ, ВОТ ЭТА РАЗНИЦА, ЗНАЧИТ ЭТО АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ УСТРОЙСТВА!!! АБСОЛЮТНО!!!! ВЫ ЧЕ ДЕБИЛИ?????? У тебя случаем черный и белый айфон не абсолютно разные устройства? Ну у них цвет же разный даже отбитый фанат вилса говорит, ну с тех пор как у меня появился мини, мой айпад пылитсяно это же абсолютно разные устройства! WTF Изменено 26 ноября 2013 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9045 26 ноября 2013 есть подозрение что он говорил об айпаде и виндопланшетах но если он таки имел ввиду айпад и мини это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9046 26 ноября 2013 Это лунтик - топ1 дурень фанат яблоко продоты.Может он кончено и не такой тупой, но когда он начинает что-то рассказывать про яблоко и тп, сразу активируется пассива - слабоумие +17 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #9047 26 ноября 2013 Так какая же это пассива, ежели она активируется? Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9048 26 ноября 2013 есть подозрение что он говорил об айпаде и виндопланшетах но если он таки имел ввиду айпад и мини это ну так то это и имел ввидуговорит мол эир в топкумини кул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9049 26 ноября 2013 Это лунтик - топ1 дурень фанат яблоко продоты.Может он кончено и не такой тупой, но когда он начинает что-то рассказывать про яблоко и тп, сразу активируется пассива - слабоумие +17топ статус сигма в шапке по макбукам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9050 26 ноября 2013 Так какая же это пассива, ежели она активируется?уделал щеголя Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9051 26 ноября 2013 Пассива, срабатывающая при определенном событии или действии. Дотеры соснули у рпг богов Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #9052 26 ноября 2013 Всё как обычно. На презентациях эпла показывают игры, как в них играть заебись, как ахуенно фотки делать и как ахуенно они выглядят на новом экране, как сирчить инетик удобно, как много приложух можно установить для развлекухи, ну хотите работать? Ребят, вот вам пакет фри, но ничего о нём не скажем, хотите - работайте. Но нет, планшет - планшет, только если полноценная ос, только эксель на телефон, только хардкор! И это эплофагов ещё фанатиками называют Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9053 26 ноября 2013 так кто ж спорит - играйте в свои игры и сортируйте фоточкино не надо называть айпад топовым планшетом если только не "топовым для всякой хуеты развлечений" Пассива, срабатывающая при определенном событии или действии. Дотеры соснули у рпг боговтоже кстати хотел написать что это пассивная активация, но решил не оффтопить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #9054 26 ноября 2013 >активируется пассива>активный пассив Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9055 26 ноября 2013 >активируется пассива>активный пассивебать ты дотер просто ответь на вопрос:"при получении урона у героя +3 брони на 10 секунд (срабатывает не чаще одного раза в 20 секунд)" - это пассивка или активка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #9056 26 ноября 2013 а кликать нужно на неё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #9057 26 ноября 2013 так кто ж спорит - играйте в свои игры и сортируйте фоточкино не надо называть айпад топовым планшетом если только не "топовым для всякой хуеты развлечений" Пока он по продажам топ-1, это топовый планшет и неебёт. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9058 26 ноября 2013 так кто ж спорит - играйте в свои игры и сортируйте фоточкино не надо называть айпад топовым планшетом если только не "топовым для всякой хуеты развлечений" Пока он по продажам топ-1, это топовый планшет и неебёт. :lol: :lol: ну то, что эпл способны затолкать говно в глотку почти любому потребителю (мож правильнее говорить потребляди?) это ни для кого не секрет, но почему это внезапно делает его лучшим планшетом? а кликать нужно на неё?всё что ты не контролируешь напрямую - пассивка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #9059 26 ноября 2013 Пездос, вы поехавшие. Как можно одно и то же мусолить тысячи страниц, блять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #9060 26 ноября 2013 Опять по новой Какой же ты долбоёб. Даже объяснять ничего нет смысла. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение