TheDeadSkin #9121 27 ноября 2013 Можно взглянуть с другой стороны и спросить из какого места они растут у тебя, если ты на клавиатуре не можешь нормально печатать. я могуно от руки быстрееТак я к тому и вёл. Из какого места у тебя руки растут, если ты не можешь печатать быстрее, чем писать от руки?ну типа на клавиатуре думаю я при желании смогуно точно не на таче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #9122 27 ноября 2013 Лол бывает ручки нету на лекции, пишу на айфоне - в разы быстрее чем ручкой, успеваю свернуться и зайти куда нить в контактик или в сос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9123 28 ноября 2013 Лол не понял дедаТоже пишу на таче быстрее ручек, если без формул офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9124 28 ноября 2013 затестил на конкретном примере в одно предложение - на айпаде вышло быстрее на пару секунд записать (14 против 17), на телефоне быстрее не вышло я всегда очень быстро пишу от руки, очень. видимо я просто давно этого не делал, да и с самого утра сейчас руки как будто ватные, на печтание это не влияет, а писать сложнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9125 28 ноября 2013 ахуеть чо тут творится.Лунтик, а ты гуманитарий? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #9126 28 ноября 2013 лежу значит я на диванчике, смотрю видосики на ютубчике, как внезапно он вырубаетсядумаю, ну что за хуйня!?!?!!?!? ОКАЗЫВАЕТСЯ ЭТА АНДРОЙД РЕШИЛ ОБНОВИТЬ ЮТАБЧИК))0))НУ пох што я юзаю его)))) ГЛАВНОЕ ОБНОВИТЬ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9127 28 ноября 2013 автообновления для лохов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9128 28 ноября 2013 лежу значит я на диванчике, смотрю видосики на ютубчике, как внезапно он вырубаетсядумаю, ну что за хуйня!?!?!!?!? ОКАЗЫВАЕТСЯ ЭТА АНДРОЙД РЕШИЛ ОБНОВИТЬ ЮТАБЧИК))0))НУ пох што я юзаю его)))) ГЛАВНОЕ ОБНОВИТЬ)))тоже замечал такую хуйню за андройдом. только с mx player.даже спрашивать ничего не стал, просто перезагрузился Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #9129 28 ноября 2013 такую же хуйню замечал на виндой какое блаженство шо я не зависим от корпораций, которые держат вас за рабов Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #9131 28 ноября 2013 В 8 не дает выбирать. Там можно два раза отложить, а потом пишет, что через 15 минут будет перезагружен и пееезда.А в андроиде не замечал, может автообновление не стояло :hmm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #9132 28 ноября 2013 рабы))))) кстати задетектил на учебе лагающий как андроид айпад на иос7 и 4 на иос 6НО ОФК Я НЕ ПОВЕРИЛ СВОИМ ГЛАЗАМи решил проверить свое зрение, ведь эйпл-продукция не может лагать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9133 28 ноября 2013 В 8 не дает выбирать. Там можно два раза отложить, а потом пишет, что через 15 минут будет перезагружен и пееезда.А в андроиде не замечал, может автообновление не стояло :hmmчто значит не даёт? скрин из 8.1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #9134 28 ноября 2013 рабы))))) кстати задетектил на учебе лагающий как андроид айпад на иос7 и 4 на иос 6НО ОФК Я НЕ ПОВЕРИЛ СВОИМ ГЛАЗАМи решил проверить свое зрение, ведь эйпл-продукция не может лагатьфанатик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #9135 28 ноября 2013 ВАША ШИНДА ПЕРЕЗАГРУЗИТСЯ ПРИНУДИТЕЛЬНО ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МИНУТПЕРЕЗАГРУЗИТЬ СЕЙЧАС? рядом с этой хуйней надо было добавить кнопку - снести винду и поставить линукс Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9136 28 ноября 2013 принудительная перезагрузка хуйня, поэтому отключил автоматическую установку обновставятся при ребуте или вручную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #9137 28 ноября 2013 как и твоя шинда Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9138 28 ноября 2013 ВАША ШИНДА ПЕРЕЗАГРУЗИТСЯ ПРИНУДИТЕЛЬНО ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МИНУТПЕРЕЗАГРУЗИТЬ СЕЙЧАС? рядом с этой хуйней надо было добавить кнопку - снести винду и поставить линукстут должна быть любимая гифка визы Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9139 28 ноября 2013 ВАША ШИНДА ПЕРЕЗАГРУЗИТСЯ ПРИНУДИТЕЛЬНО ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МИНУТПЕРЕЗАГРУЗИТЬ СЕЙЧАС? рядом с этой хуйней надо было добавить кнопку - снести винду и поставить линукстут должна быть любимая гифка визыу визы так себе гифкаесть и получше "двапою принудительно пытались перезагрузить винду когда он кодил, а он никак не мог отменить" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9140 28 ноября 2013 ахуеть чо тут творится.Лунтик, а ты гуманитарий?Ну офк не формулы же на таче ебашу Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение