rubish #9141 28 ноября 2013 у нас один препод вообще давал свои лекции в электронном виде и на его лекциях мы отмечали важное в электронке или распечатке.с тем же матанализом будешь сосать хуи и на таче и на клаве Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #9142 29 ноября 2013 смотрю воды на телефоне ну и чт на маленьком экране не ок, думаю посмотрб на ноуте тока время не запомнил, и думаю придется искать на каком моменте остановилсяно какого же было мое удивление, когда на ноуте я начал именно с того момента на котором остановилсянихуя се технологии :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9143 29 ноября 2013 смотрю воды на телефонену и чт на маленьком экране не ок, думаю посмотрб на ноутетока время не запомнил, и думаю придется искать на каком моменте остановилсяно какого же было мое удивление, когда на ноуте я начал именно с того момента на котором остановилсянихуя се технологии :trollface:ютюб жи есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9144 30 ноября 2013 соснули http://tjournal.ru/paper/apple-monitor-high-salary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #9146 30 ноября 2013 Лол што? почему им назначают адвоката которого они не могут поменять? Какой толк от этого? Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9147 30 ноября 2013 Лол што? почему им назначают адвоката которого они не могут поменять? Какой толк от этого?Это смотрящий, смотрит чтобы лживые купертиновцы больше не объебывали честных людей Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GiffMeMana #9148 1 декабря 2013 YA V SUBWAY 3KK nakatal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #9149 1 декабря 2013 YA V SUBWAY 3KK nakatalэто не круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9150 1 декабря 2013 YA V SUBWAY 3KK nakatalВсем на столько похуй, что ты даже не представляешь Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #9151 1 декабря 2013 Лол што? почему им назначают адвоката которого они не могут поменять? Какой толк от этого?Это смотрящий, смотрит чтобы лживые купертиновцы больше не объебывали честных людейНо ведь если они не будут объебывать, они уйдут в минус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #9152 2 декабря 2013 (изменено) Лол што? почему им назначают адвоката которого они не могут поменять? Какой толк от этого?Это смотрящий, смотрит чтобы лживые купертиновцы больше не объебывали честных людейНо ведь если они не будут объебывать, они уйдут в минус Изменено 2 декабря 2013 пользователем D^String Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9153 2 декабря 2013 Лол што? почему им назначают адвоката которого они не могут поменять? Какой толк от этого?Это смотрящий, смотрит чтобы лживые купертиновцы больше не объебывали честных людейНо ведь если они не будут объебывать, они уйдут в минус С хуя ли? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #9154 3 декабря 2013 Samsung выпустит две модели Galaxy S5 в алюминиевом и пластиковом корпусах :убийца айфона: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9155 3 декабря 2013 СОСНУНГ VS ЯБЛОЙДПЕРВЫЕ ПИЗДЯТ ДИЗАЙН, ВТОРЫЕ ОСВОЙНА БОГОВ Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #9156 3 декабря 2013 я вот понять не могу, это тролинк со стороны самсунг то что они копируют эйпл или что?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #9157 3 декабря 2013 я вот понять не могу, это тролинк со стороны самсунг то что они копируют эйпл или что?))))А что им еще остается, когда эпл на несколько лет впереди? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uzik #9158 3 декабря 2013 я вот понять не могу, это тролинк со стороны самсунг то что они копируют эйпл или что?))))А что им еще остается, когда эпл на несколько лет впереди?действительно. сосать хуй не хотят сосмунги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #9160 3 декабря 2013 я вот понять не могу, это тролинк со стороны самсунг то что они копируют эйпл или что?))))А что им еще остается, когда эпл на несколько лет впереди?Этот неловкий момент, когда хотел сострить, а сказал как есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение