apl #9221 10 декабря 2013 Считать чужие деньги - всё, что остаётся юзерам андроида. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #9222 10 декабря 2013 Считать чужие деньги - всё, что остаётся юзерам андроида.ну операция то дорогая ему предстоит Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #9223 10 декабря 2013 Фейланулся паренек) не дотерпел до эсочкиПолучается он с пятеркой вообще понты проходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9224 10 декабря 2013 ты хоть уточняй, что эс как доллар, а не русскаяЗаебали! Почему так сложно просто писать c/s или си/эс Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #9225 10 декабря 2013 Несложно. Не обращай внимания, и спадёт на нет как шутки про "3,5 - идеальный размер" и "бизнес-пользователи". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #9226 10 декабря 2013 Терпим поцаны, скоро все забудут и мы опять будем на коне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #9227 10 декабря 2013 Терпим поцаны, скоро все забудут и мы опять будем на коне.O5?) что-то не помню, когда эпл с него слезли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9229 11 декабря 2013 Несложно. Не обращай внимания, и спадёт на нет как шутки про "3,5 - идеальный размер" и "бизнес-пользователи".а когда спадут на нет шутки про батарейки андроидов, которые к слову на даный момент лишены всяческих оснований в отличии от шуток про 3.5" или бизнес-пользователей с встречами в милане? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #9230 11 декабря 2013 не 5 а 6 часов кстати, забыла написать в своем высере в эпл теме об еще одном мегадостоинстве айпада - батареекак не крути, а минимальных 10 часов держит как сука, правда я не пытался ебашить в игры онли, да и думаю мало кто выдержит 8+ часов беспрерывной гамзы на планшетеПо моим наблюдениям, игры не особо меняют дело. На часок поменьше среднего мб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9231 11 декабря 2013 не 5 а 6 часов кстати, забыла написать в своем высере в эпл теме об еще одном мегадостоинстве айпада - батареекак не крути, а минимальных 10 часов держит как сука, правда я не пытался ебашить в игры онли, да и думаю мало кто выдержит 8+ часов беспрерывной гамзы на планшетеПо моим наблюдениям, игры не особо меняют дело. На часок поменьше среднего мб.у меня на айпаде видео или игры заметно быстрее садят батарейку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9232 11 декабря 2013 не 5 а 6 часов кстати, забыла написать в своем высере в эпл теме об еще одном мегадостоинстве айпада - батареекак не крути, а минимальных 10 часов держит как сука, правда я не пытался ебашить в игры онли, да и думаю мало кто выдержит 8+ часов беспрерывной гамзы на планшетеПо моим наблюдениям, игры не особо меняют дело. На часок поменьше среднего мб.то-есть можно без проблем проиграть часов 9-10 в какой-нибудь гта или в игру, которую демонстрировали вместе с 5эс как доллар? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9233 11 декабря 2013 вот я помню dungeon hunter почти нонстоп садил батарейку за 4~5 часов, обычный серфинг на том же уровне подсветки где-то 10+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #9234 11 декабря 2013 не 5 а 6 часов кстати, забыла написать в своем высере в эпл теме об еще одном мегадостоинстве айпада - батареекак не крути, а минимальных 10 часов держит как сука, правда я не пытался ебашить в игры онли, да и думаю мало кто выдержит 8+ часов беспрерывной гамзы на планшетеПо моим наблюдениям, игры не особо меняют дело. На часок поменьше среднего мб.то-есть можно без проблем проиграть часов 9-10 в какой-нибудь гта или в игру, которую демонстрировали вместе с 5эс как доллар?Специально не замерял, но в памяти отложилось, что за час уходят примерно те же 10%.У меня 23-го перелёт в Сингапур и в ближайшее время выходят БГ2, патч для БГ, Сан Андреас - отличный бенчмарк получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #9235 11 декабря 2013 В качестве примера - только что сидел полчаса в инете и полтора играл в плагу (збс игруля, кстати) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #9236 11 декабря 2013 3,5 дюйма - идеальный размер члена бизнес пользователя с айфоном с как доллар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9238 11 декабря 2013 3,5 дюйма - идеальный размер члена бизнес пользователя с айфоном с как долларТы соснул Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #9239 11 декабря 2013 3,5 дюйма - идеальный размер члена бизнес пользователя с айфоном с как долларТы соснулПрав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9240 11 декабря 2013 нереальный трахальщик теперь трахает всех и в этом топане Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение