gr1nder #922 3 марта 2013 Кому вы нужны на Западе?Кроме запада и Рашки больше ничего нет по-твоему? Ок, чё. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #923 3 марта 2013 (изменено) Кому вы нужны на Западе?Кроме запада и Рашки больше ничего нет по-твоему? Ок, чё.Ну, Китаем тут вроде никто не восхищался. Изменено 3 марта 2013 пользователем iNsiG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #924 3 марта 2013 Кому вы нужны на Западе?Кроме запада и Рашки больше ничего нет по-твоему? Ок, чё.Ну, Китаем тут вроде никто не восхищался.А зачем восхищаться? Я бы и Рашкой не восхищался по факту. Скорее уж Китаем. Хотя, Китайцам никто нахуй не нужен, им и самим по себе норм.Так же ещё Иран есть. Приезжали к нам полтора месяца назад, у них реально большие амбиции. Да и Рашка норм. Но некоторые их ебонутые идеи только хуже делают. Махните Путина, тогда всё как нужно будет. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #925 3 марта 2013 (изменено) Кому вы нужны на Западе?Кроме запада и Рашки больше ничего нет по-твоему? Ок, чё.Ну, Китаем тут вроде никто не восхищался.А зачем восхищаться? Я бы и Рашкой не восхищался по факту. Скорее уж Китаем. Хотя, Китайцам никто нахуй не нужен, им и самим по себе норм.Так же ещё Иран есть. Приезжали к нам полтора месяца назад, у них реально большие амбиции. Да и Рашка норм. Но некоторые их ебонутые идеи только хуже делают. Махните Путина, тогда всё как нужно будет. А что у них есть кроме амбиций?Меняем Путина на Лукашенко. Изменено 3 марта 2013 пользователем iNsiG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #926 3 марта 2013 Зачем нам Лукашенко, у нас Жириновский есть Даёшь Жирика в президенты Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #927 3 марта 2013 (изменено) Когда aple начнет продавать воздух - они будут покупать и гордиться этим. Маркетинг управляет быдлом норм обзор :trollface: [media=]http://www.youtube.com/watch?v=LJJ05fkkLaU[/media] Изменено 3 марта 2013 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #928 3 марта 2013 Маркетинг управляет быдломБыдло думает, что управляет маркетингом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #929 3 марта 2013 Когда aple начнет продавать воздух - они будут покупать и гордиться этим. Маркетинг управляет быдлом норм обзор :trollface: [media=]http://www.youtube.com/watch?v=LJJ05fkkLaU[/media] У наго там, кстати, все видюхи ржачные Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #930 3 марта 2013 Как ни зайдешь в тему, а тут горелкин пылаетты там как ?с прошлого разрыва пукана в себя пришел? Это ты про себя? Точнее вот это:Потому что в любой цивилизованной стране уважают чужую работу и время. В бывшем совке всем похуй на других. Истории типо "спиздить полотенце и халат из отеля" это к той же теме. ЗАЧЕМ?блять ты весь такой правильный смотрююзаешь ифон и апстор платишьне пизидшь полотенца и не копируешь игрытогда что ты тут забыл?пиздуй нахуй к америкосам и дрочи каждый день на то что ты такой невротебенно ахуенный Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #931 3 марта 2013 (изменено) Как ни зайдешь в тему, а тут горелкин пылаетты там как ?с прошлого разрыва пукана в себя пришел? Это ты про себя? нет блять гавноедпро то когда чувак тут ворвался со стеной как он купил ифон5 и какое гавно оказался этот телефону тебя тогда так бомбануло что аж блять в москве светло стало гавноедты блять аж сказать то ничего не смог в ответ ему а просто ливанул с топана униженный и обоссаныйтак что въеби еще кило гавна и радуйся ифону дальше хуесос Изменено 3 марта 2013 пользователем choojoykin Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #932 3 марта 2013 ты блять аж сказать то ничего не смог в ответ ему а просто ливанул с топана униженный и обоссаныйАХахахахаххахахахаИменно так Пользователи говна на андроиде, я для вас нашёл: Атомный аккумулятор в кармане Можете себе представить аккумулятор для смартфона, который не требует зарядки на срок до 20 лет? Теперь это становится возможным благодаря чудесам ядерного деления. Как вам осознание мысли, что у вас в кармане будет лежать радиоактивный материал? Потому как в качестве активного вещества в ядерном аккумуляторе будет использоваться тритий. Но все не так страшно, ведь излучение, вызванное распадом трития, считается безопасным, и не в состоянии навредить даже верхнему слою кожи. Например его действие можно увидеть на часах, которые светятся в темноте. Производитель утверждает, что такая батарея может выдерживать температуру от -50 ℃ до 150 ℃, не замечая крайних колебаний и также изменений по высоте. Один такой аккумулятор способен выдавать от 0.8 до 2.4В и от 50 до 300 наноампер в течении 20 лет. Уверен, что многие захотят иметь такой аккумулятор для зарядки своего телефона. В этом случае, чтобы стать счастливым обладателем атомного аккумулятора придется выложить кругленькую сумму в 1122$. На пару дней хватит Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #933 3 марта 2013 Как ни зайдешь в тему, а тут горелкин пылаетты там как ?с прошлого разрыва пукана в себя пришел? Это ты про себя? нет блять гавноедпро то когда чувак тут ворвался со стеной как он купил ифон5 и какое гавно оказался этот телефону тебя тогда так бомбануло что аж блять в москве светло стало гавноедты блять аж сказать то ничего не смог в ответ ему а просто ливанул с топана униженный и обоссаныйтак что въеби еще кило гавна и радуйся ифону дальше хуесос снова у тебя пожар :lol: Стул из титанового сплава помогает? Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #934 3 марта 2013 (изменено) Маркетинг управляет быдломБыдло думает, что управляет маркетингомМожет быть, тебе виднее Просто претят чьи-то там куареканья про рашку, ее менталитет и тпстрана в говне живет, и все должны еще за воздух платить в виде интелектуальной собтвенности? блять, точно быдло-крестьяне-рабы Изменено 3 марта 2013 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #935 4 марта 2013 лунтик шутит как богжди нового ряда иконок в новом айфоне - топ инновация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #936 4 марта 2013 Теперь скорее колонка будет, чем еще один ряд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #937 4 марта 2013 Теперь скорее колонка будет, чем еще один ряд.и с новой колонкой айфон превращается в... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #938 4 марта 2013 Чё гадать? Поживём-увидим. Они делают одинаковые телефоны из года в год и каждая новая модель успешна. Не думаю, что что-то изменится, особенно в размерах экрана. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #939 4 марта 2013 Маркетинг управляет быдломБыдло думает, что управляет маркетингомМожет быть, тебе виднее Просто претят чьи-то там куареканья про рашку, ее менталитет и тпстрана в говне живет, и все должны еще за воздух платить в виде интелектуальной собтвенности? блять, точно быдло-крестьяне-рабыЕсли ты думаешь, что Рашка в говне живёт - съезди в Бангладеш, или африканские страны, или по бедным фавелам Сан-Пауло походи. Вопрос в том, насколько ты оцениваешь, чего ты достоен. И достоен ли ты лучшего. Шутку про воздух не понял бтв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #940 4 марта 2013 Шутку про воздух не понял бтв.он имел в виду, что не всякий труд должен быть оплачен. если ты делаешь хлеб или строишь кому-то дачу - то офк должен. А если пишешь музыку или книги - то точно нет Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение