соленый #9661 8 марта 2014 мне сегодня приснилось, что я купил андроид.кошмар пздц проснулся в поту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9662 8 марта 2014 мне сегодня приснилось, что я купил андроид.кошмар пздц проснулся в потуПроснулся же Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #9663 8 марта 2014 (изменено) Кнопки в хедере на айос - это лютый пиздец. Обожу советую посмотреть скрины ванильного андроида, без хуизов.Кинь на галерею дефолтного андроеда, будем разбирать по порядку.Я как кроме этой тошноты ничего не нахожу: Темный фон, всплывающее темно-серое меню. После Wi-Fi идет переключалка "вкл-выкл", а на скриншоте справа почему-то вместо нее используются галочки, хотя по сути они отвечают за одно и тоже действие. Значок шестеренок вообще не вписывается: по всюду вроде как иконки простые и плоские, а шестеренки объемные. И стрелка назад рядом с ней едва заметная.(для примера в иосе мало того, что она хорошо заметна, так еще и пишут куда ты возвращаешься:) Еще внизу два подвала иконок, запросто можно мисстапнуть на домик вместо плюсика. Да и кстати, эти системные кнопки выглядит просто сверх уебищно. Только у сони получше.Опять же, посмотри какая слева неразборчивая каша информации и как справа все аккуратно укомплектовано: Изменено 8 марта 2014 пользователем obozhe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #9664 9 марта 2014 Кто-то говорит, что дизайн ведра > яблока ? Насрите ему в рот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #9665 11 марта 2014 спорить о дизайне иос и андроида а тем более делать аналитику, выкладывать скрины и доказывать что-то кому-то это пиздец зашквар если у андроида и есть дизайн то его делал прогер за пять минут до релиза в похмельном угаре (хотя как можно применить слово "делал" для черно-белой залупы) Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #9667 11 марта 2014 http://www.overclock...go_pozhara.htmlggwp а тут еще айфон летом релизнется, уууу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #9668 11 марта 2014 http://www.overclock...go_pozhara.htmlggwp а тут еще айфон летом релизнется, ууууБОМБАЛЕЙЛА))))))))00000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #9669 11 марта 2014 кому нужна галактика? я думал сейчас все на сони перейдут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9670 11 марта 2014 Сейчас все производители в говне. Новый флагман сосунга это просто пошли они нахуй. Хтс тоже какой-то сомнительный обмылок, лыжи всегда под шконкой были, сонибляди дрочат на прямоугольники, хоть виндовс вместо андройда ставь. Нокия штампует мыльце по 15 моделей в год. Эпл вообще отошла от идей чучхе и задумала ахуеть че - 6 дюймовые смартфоны. Короче сорта говна кругом Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9671 12 марта 2014 Эти прямоугольники пиздаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #9672 12 марта 2014 этот блестящий пластик по бокам у с5 рвотные позывы вызывает Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #9673 12 марта 2014 этот блестящий пластик по бокам у с5 рвотные позывы вызываетПрям как у айфона 3g Сейчас все производители в говне. Новый флагман сосунга это просто пошли они нахуй. Хтс тоже какой-то сомнительный обмылок, лыжи всегда под шконкой были, сонибляди дрочат на прямоугольники, хоть виндовс вместо андройда ставь. Нокия штампует мыльце по 15 моделей в год. Эпл вообще отошла от идей чучхе и задумала ахуеть че - 6 дюймовые смартфоны. Короче сорта говна кругомНу нокия мало телефонов штампует, отностильеон других компаний. Самое главное, что нокия практически не делает говна. Разве что новые телефоны на андроиде А эпл все правильно делает - пусть подстраивается под рынок, если не может этот рынок создавать сама. И большой экран просился уже давно. Самсунг такое говнецо делает, кто это вообще покупает, лолъ. Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #9674 12 марта 2014 Про нокию ты загнул. У нее нет ни одной модели, которую действительно хотелось купить 1520 - мощный, но лопата. 925 во всем ок, но памяти нихуя. 920 - кирпич. 820 - низкое разрешение (сейчас уже даже у бюджетных китайцев больше).Захочешь себе взять крутой виндофон за двадцать косых, а выбирать не из чего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9675 12 марта 2014 (изменено) Хочу купить 6700 классик. Изменено 12 марта 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #9676 12 марта 2014 Про нокию ты загнул. У нее нет ни одной модели, которую действительно хотелось купить 1520 - мощный, но лопата. 925 во всем ок, но памяти нихуя. 920 - кирпич. 820 - низкое разрешение (сейчас уже даже у бюджетных китайцев больше).Захочешь себе взять крутой виндофон за двадцать косых, а выбирать не из чего 1020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий(фнос1) #9677 12 марта 2014 нокиа 5230 вообще норм телефон.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9678 12 марта 2014 (изменено) Кнопки в хедере на айос - это лютый пиздец. Обожу советую посмотреть скрины ванильного андроида, без хуизов.Кинь на галерею дефолтного андроеда, будем разбирать по порядку.Я как кроме этой тошноты ничего не нахожу: Темный фон, всплывающее темно-серое меню. После Wi-Fi идет переключалка "вкл-выкл", а на скриншоте справа почему-то вместо нее используются галочки, хотя по сути они отвечают за одно и тоже действие. Значок шестеренок вообще не вписывается: по всюду вроде как иконки простые и плоские, а шестеренки объемные. И стрелка назад рядом с ней едва заметная.(для примера в иосе мало того, что она хорошо заметна, так еще и пишут куда ты возвращаешься:) Еще внизу два подвала иконок, запросто можно мисстапнуть на домик вместо плюсика. Да и кстати, эти системные кнопки выглядит просто сверх уебищно. Только у сони получше.Опять же, посмотри какая слева неразборчивая каша информации и как справа все аккуратно укомплектовано: в иос меньше настроек и меньше инфы соответственно. Что не так? Кнопка назад маленькая потому что она дублируется внизу. Продумано для разных людей, как кому нравится, какая ориентация экрана. На планшете каком-нибудь проще нажать сверху, на телефоне снизу. Не написано куда возвращает? Да ты долбоеб чтоли безмозглый и не помнишь откуда сюда пришел? Переключатели стоят только на основных пунктах, галочки на второстепенных. С иконки настроек в голос. На счет кнопок - прости что они не обведены кружочком, а обсуждать цвета - это вообще эпик Тем более что на большинстве трубок их можно менять На айфони тожы можна наверна да? Изменено 12 марта 2014 пользователем morfuwa Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #9679 12 марта 2014 Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #9680 12 марта 2014 дизайн в андроиде дерьмо еще то Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение