aac #9701 19 марта 2014 (изменено) дел Изменено 19 марта 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #9702 19 марта 2014 Давненько я не писал, заношу свежачок.Айфон 5эс (как доллар разумеется, с последним апдейтом).Пальцем раза с 3-4 получается разблокировать в комнатных условиях.Смотришь видео в интернете - вылазит какое-нибудь уведомление со звуком - звук в видео исчезает до перезапуска. В порядке вещей.Тут еще есть любители (привет, пухляк) пообсирать маркеты других ос.Вчера из бесплатного топа скачал приложение "внутренний возраст". приложение "внутренний возраст""внутренний возраст""внутренний возраст" А сколько оно потом показало-то? 14 лет? :lol: Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9703 19 марта 2014 чет вы как дети себя ведётекакая разница что именно за софт вопрос только в одном - что он забыл в топ30 аппстора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9704 19 марта 2014 Потому что он скачал что-то на уровне @Увеличитель Члена 2.0@ Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9705 19 марта 2014 что увеличитель члена 2.0 забыл в топе аппстора??????????????7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9706 19 марта 2014 Потому что топ апстора это блять помойка ебаная - там есть любое говно Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #9707 19 марта 2014 Накрутки в топ, никогда не слышал Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #9708 19 марта 2014 я вот Dandelions себе из топа качнул Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9709 19 марта 2014 Накрутки в топ, никогда не слышалПотому что топ апстора это блять помойка ебаная - там есть любое говнону так о чём и речьТут еще есть любители (привет, пухляк) пообсирать маркеты других ос.странные люди однако Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #9710 19 марта 2014 Давненько я не писал, заношу свежачок.Айфон 5эс (как доллар разумеется, с последним апдейтом).Пальцем раза с 3-4 получается разблокировать в комнатных условиях.Смотришь видео в интернете - вылазит какое-нибудь уведомление со звуком - звук в видео исчезает до перезапуска. В порядке вещей.Тут еще есть любители (привет, пухляк) пообсирать маркеты других ос.Вчера из бесплатного топа скачал приложение "внутренний возраст". приложение "внутренний возраст""внутренний возраст""внутренний возраст" А сколько оно потом показало-то? 14 лет? :lol: 35 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9711 19 марта 2014 Надо скачать, пройти Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9712 19 марта 2014 Давненько я не писал, заношу свежачок.Айфон 5эс (как доллар разумеется, с последним апдейтом).Пальцем раза с 3-4 получается разблокировать в комнатных условиях. говно с пальца убрать нужно было Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9713 20 марта 2014 Накрутки в топ, никогда не слышалтакой большой, а в сказки верит Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #9714 20 марта 2014 Накрутки в топ, никогда не слышалтакой большой, а в сказки веритhttp://wakeapp.ru Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9715 20 марта 2014 Я такой зашёл в топ платных на винфоне:Музыка HQПогодаЯркий фонарикОбои HDСмайликиModern clockСоздатель мелодий.Это что за хунта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9716 20 марта 2014 это же утилки сплошные, 80% там всё-равно фришные, а за деньги только рекламу убивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9717 20 марта 2014 Я такой зашёл в топ платных на винфоне:Музыка HQ ПогодаЯркий фонарикОбои HDСмайликиModern clockСоздатель мелодий.Это что за хунта? 1. Говноплеер видимо 2. Бля с этого вообще в голосину 3. Фонарик за деньги. Это пиздец 4. Как же без нескучных обоев 5. В голосину, как же я без них жил 6. Нескучные часы 7. Создатель мелодий. В голосину с названия Просто в голосину с виндовс маркета :lol: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9718 20 марта 2014 :lol: :lol: :lol: ахуеть как смешно :lol: а что ты ожидал там увидеть?в аппсторе в топе платного 9из10 это вообще игры/книжки, в виндофоне они отдельно из неигр только распознаватель текста (в ВП8 встроен кстати), ещё один распознаватель, виртуальное человеческое тело и avplayer - охуенный топ платного, полезный я б сказалзато "три котёнка - интерактивные мультфильмы", "лунтик малышам - развивающие задания", "лунтик учит буквы ХД" и насчёт фонарика за деньги, там фонарики фришные, но с рекламой, за деньги только убать рекламу в вп маркете в платных программах есть функция триала, которой нет в том же аппсторе допустим - ты качаешь триал версию софта, это обычный апп только с рекламой или же в нём подурезан функционал, за деньги анлок, короче чтоб можно было попробовать перед покупкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #9719 20 марта 2014 В гилисину нах Ну я не качал, конечно, Смайлики, но уверен, на 100%, что ни оно, ни любое другое приложение из топа мне не будет хуярить попапы на все ебало каждые 5 секунд. Может я и ошибаюсь, жду контрпримеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9720 20 марта 2014 где вы вообще это говно нарыли, со смайликом и блекджекому меня в топе ютуб, флешплеер какой-то, тренер чтения, календари ладно, ставлю обои - огромный блядь каталог самых разных картинок которые можно поставить на фон, рекламы не заметил, только на одной из вкладок девы пиарят другие свои программы и собственно при запуске попросило купить программу [да/нет] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение