Mark.00F.ka #9763 7 апреля 2014 >антивирусы>2014пизда причем здесь 14 год, валенокпросто антивирус на мобильную ос это и есть наеб вообще глупому юзеру и на домашний косп антивирус тоже положен, а то у него через месяц вылезет банер - введи код за 300 рублей или тебе пиздец Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9764 7 апреля 2014 (изменено) на десктопную вин8 если повключать все смарт фильтры и обмазаться UACом, то тоже антивирус нахуй не нужен а на мобильной можно считать что вся эта поебень по дефолту влючена и не отключается никак а вся малварь/вирусы что пробивает ось как таковую, то ни один антивирус их не поймает, разве что те которые под рутом сидят и то далеко не факт Изменено 7 апреля 2014 пользователем TheDeadSkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #9765 7 апреля 2014 http://www.hopesandfears.com/hopesandfears/news/news/127291-apple-horrors Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9766 8 апреля 2014 Разработчик iPad рассказал о том, что в целях обеспечения безопасности прототипа, сотрудники работали в комнатах без окон, в дверях поменяли замки, доходило до того, что устройства прикреплялись к столу велосипедными кабелямиООООЁЁЁЁЙкак же это без дверей без и окон да еще айпад на болтах - не спиздитьацкая работа Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9767 8 апреля 2014 эт только джобс видимо такой был, сейчас чета продукты эпл ликаются изи за месяц до презентаций Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #9769 15 апреля 2014 норм так эпло хуесосы соснули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #9770 15 апреля 2014 вот только с5 нахуй не нужен никому Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9771 15 апреля 2014 (изменено) всегда так делаю. прихожу домой, набираю раковину, а лучше даже ванну и кладу туда телефон Изменено 15 апреля 2014 пользователем rubish Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9772 15 апреля 2014 Я бы хотел, кстати, чтобы мой нексус был так защищен Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #9773 15 апреля 2014 Думаю для этого надо с себя всё, что после использования сгс осталось, смыть.готов к унижению, Дебилушка? Скоро зима, смотри как эпл подоспели для своих хомячков, лопата и телефон два в одном, хомячки съедят, для которых 3.5 был идеалом, а теперь и 5 дюймов в принципе не плохо К какому унижению? Ты что несёшь вообще? Я из-за диагонали по-твоему айфон купил? Купил его потому что это лучший телефон, очень рад что есть повод ткнуть владельцев сгс лицом в дерьмо по поводу диагонали. Жаль, что осенью нельзя уже будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #9774 15 апреля 2014 какая неприятность, тыкать будут тебя, в двойном размере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9775 15 апреля 2014 На упаковке че написано? A1344 kak to tak. Прогугли http://ru.m.wikipedi...s спецификацииТипа не все ру лте поддрживают.Я знаю про это. У меня ростестовский вообще, 1457, который. http://www.overclock...shot_iOS_8.html ух, можно будет эплохуесосов-лопаточников в дерьмецо тыкатьДля начала нужно дождаться хотя бы презентации ) ^ вся суть типичного потребителя айфоновИди sgs5 покупай какая неприятность, тыкать будут тебя, в двойном размере Че ты несешь? У тебя в кармане сосунг и ты хочешь кого то куда то тыкать? Ахахахахах Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #9776 15 апреля 2014 не хочу, а буду, хуесосам с лопатами в сентябре, ты в их числе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9777 15 апреля 2014 не хочу, а буду, хуесосам с лопатами в сентябре, ты в их числеЯ буду с нокией за 790 рублей, ибо в армию через 2 месяца Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9778 15 апреля 2014 главное заглушки не забыть закрыть Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9779 15 апреля 2014 Станешь вдвойне адекватней после армии Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9780 15 апреля 2014 (изменено) всегда так делаю. прихожу домой, набираю раковину, а лучше даже ванну и кладу туда телефонложить можно и в пиво Изменено 15 апреля 2014 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение