apl #9781 15 апреля 2014 не хочу, а буду, хуесосам с лопатами в сентябре, ты в их числеУ тебя комплекс какой-то по поводу диагонали походу. Завидуешь, что у айфончика будет большая диагональ, и сказки про то, что купил сгс, потому что у айфона маленькая диагональ, уже рассказывать будет глупо? Ну покупка сгс впринципе глупый поступок. Хотя я не осуждаю. Имхо так сказать. Чтоб окончательно добить тебя, куплю сразу же, как выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9782 15 апреля 2014 Станешь вдвойне адекватней после армии Это еще посмотрим не хочу, а буду, хуесосам с лопатами в сентябре, ты в их числеУ тебя комплекс какой-то по поводу диагонали походу. Завидуешь, что у айфончика будет большая диагональ, и сказки про то, что купил сгс, потому что у айфона маленькая диагональ, уже рассказывать будет глупо? Ну покупка сгс впринципе глупый поступок. Хотя я не осуждаю. Имхо так сказать. Чтоб окончательно добить тебя, куплю сразу же, как выйдет.Да он небось уже предзаказ сделал, просто скрывает Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #9783 15 апреля 2014 не хочу, а буду, хуесосам с лопатами в сентябре, ты в их числеЧтоб окончательно добить тебя, куплю сразу же, как выйдет.Во долбоёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #9784 15 апреля 2014 ну так не только ты 1 купишь, вас таких хомячков потреблядей много3.5 ИДЕАЛЬНО4 ПРОСТО ОХУЕННО, БОЛЬШЕ - ЛОПАТА4.7 БЛЯТЬ КАКОЙ ЖЕ ЗАЕБИСЬ АЙФОН С БОЛЬШИМ ДИСПЛЕЕМ, ДАВНО ПОРА, ДА И ВООБЩЕ НОРМАЛЬНЫЙ РАЗМЕР, УДОБНЫЙ глупый хомячок Меня прям щас оперируют, а я песни с айфона слушаю лал :rickroll: ну такое только на айфоне можно!С лопатами в операционную нельзя тупое говноедик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9785 15 апреля 2014 у джуса наверное гемморой или еще какая-то такая болезнь.не понимаю как можно быть таким огрызком. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9786 15 апреля 2014 у него хронический эплобатхерт Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #9787 15 апреля 2014 у джуса наверное гемморой или еще какая-то такая болезнь.не понимаю как можно быть таким огрызком.как можно быть такими уебанами, чтобы менять свое мнение касаемо размеров телефона от версии к версии ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #9788 15 апреля 2014 у джуса наверное гемморой или еще какая-то такая болезнь.не понимаю как можно быть таким огрызком.как можно быть такими уебанами, чтобы менять свое мнение касаемо размеров телефона от версии к версии ? ВРЕМЯ-ТО ИДЕТ РУКА УЖЕ ВЫРОСЛА ПОД НОВЫЙ РАЗМЕР Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #9789 15 апреля 2014 у джуса наверное гемморой или еще какая-то такая болезнь.не понимаю как можно быть таким огрызком.как можно быть такими уебанами, чтобы менять свое мнение касаемо размеров телефона от версии к версии ? ВРЕМЯ-ТО ИДЕТ РУКА УЖЕ ВЫРОСЛА ПОД НОВЫЙ РАЗМЕРтолстоглупо было отрицать, что 4.5 идеален Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #9790 15 апреля 2014 хз, с маленьким удобно обращаться: кладешь в джинсы, ничего не выпирает, не мешает, легко оттуда достаешь, пальцами поворачиваешь, разблокировал, ответил на смску, еще че по нужде проверил, сфоткал себя в зеркале, переключил трек и легким движением руки обратно кидаешь в кармана для чего еще телефон нужен? чтобы в игры играть под одеялом или кино смотреть? ну да, для таких целей и нужны "лопаты" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #9791 15 апреля 2014 серфить инет, читать, смотрет ьфотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9792 15 апреля 2014 что за пидорастия смотреть фотки ? Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #9793 15 апреля 2014 у джуса наверное гемморой или еще какая-то такая болезнь.не понимаю как можно быть таким огрызком.как можно быть такими уебанами, чтобы менять свое мнение касаемо размеров телефона от версии к версии ?То что размер сгс от версии к версии увеличивался, тебя особо не смущает, да и помоему все андроидопарни только и писали: о, экран ещё больше, ещё удобней, как круто, айфон сосет. Тот, кто про эпплобатхерт написал, прав на 100%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9794 15 апреля 2014 я вроде помню, что все шутки про диагональ самсунга были в сторону мегохуйни которая галакси ноут сгс - это так, для уебков, кому похуй на телефон и деньгитупоголовые потребляди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #9795 16 апреля 2014 (изменено) У друга была четверка, а у меня сгс1 - говорил, что 4" это пиздец дохуя и неудобно, а вот 3.5 просто идеал. Спустя какое-то время купил пятерку - вот 4" это самая золотая середина, а все что больше - для мутантов. У меня был сгс2 с 4.3" и он его называл лопатой.Думаю когда выйдет шестерка с 4.7 и только он рот откроет - я ему на лицо нассу сразу. Изменено 16 апреля 2014 пользователем Maxim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #9796 16 апреля 2014 Твой друг долбоебик на пд не под ником apl зареган? Тупая хомячина на лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9797 16 апреля 2014 У друга была четверка, а у меня сгс1 - говорил, что 4" это пиздец дохуя и неудобно, а вот 3.5 просто идеал. Спустя какое-то время купил пятерку - вот 4" это самая золотая середина, а все что больше - для мутантов. У меня был сгс2 с 4.3" и он его называл лопатой.Думаю когда выйдет шестерка с 4.7 и только он рот откроет - я ему на лицо нассу сразу.нищеброд с сгс2 в 2013 году Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9798 16 апреля 2014 У меня сгс2 в 2014-м. Желания покупать новый нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9800 16 апреля 2014 Сгс2 очень ахуенный + на него выходит 100505038 прошивок.Когда у меня был 4с, а у друга с2, завидовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение