nepovtorimiy #81 10 февраля 2013 да нет айфон норм телефон ,я не спорю просто люди не понимают что пока двигатся дальше Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #82 10 февраля 2013 Так они и двигаются. Выпиливают всё, что по их мнению устарело и никому не нужно. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #83 10 февраля 2013 имел ввиду людей у которых айфон Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #84 10 февраля 2013 Юзер Андроида хочет чем то помочь юзерам iOS? У меня такая жалость была, когда одногруппник на своём galaxy note 2 с лагающим интерфейсом перезагружал свою лопату, что бы избавиться от тормозов и моего дикого хохота, но увы, перезагрузка не помогла и я угарал ещё сильнее А У МАИВО САСЕДА АЙФОН, ОН КАГДА МЕНЮ ЛЕСТАЛ, У НИВО ВЫСКАЧИЛО НА ВЕСЬ ЭКРАН ЛАЛКА САСАЙ=))00000000)0000)АзазаТут есть люди, которые имеют note 2? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #85 10 февраля 2013 Юзер Андроида хочет чем то помочь юзерам iOS? У меня такая жалость была, когда одногруппник на своём galaxy note 2 с лагающим интерфейсом перезагружал свою лопату, что бы избавиться от тормозов и моего дикого хохота, но увы, перезагрузка не помогла и я угарал ещё сильнее А У МАИВО САСЕДА АЙФОН, ОН КАГДА МЕНЮ ЛЕСТАЛ, У НИВО ВЫСКАЧИЛО НА ВЕСЬ ЭКРАН ЛАЛКА САСАЙ=))00000000)0000)АзазаТут есть люди, которые имеют note 2?Есть. Я им машину от снега откапываю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #86 10 февраля 2013 только что уранил ( кашак ) обновил так сказать Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #87 10 февраля 2013 да нет айфон норм телефон ,я не спорю просто люди не понимают что пока двигатся дальшеЧто значит - "двигаться дальше"? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #88 10 февраля 2013 Юзер Андроида хочет чем то помочь юзерам iOS? У меня такая жалость была, когда одногруппник на своём galaxy note 2 с лагающим интерфейсом перезагружал свою лопату, что бы избавиться от тормозов и моего дикого хохота, но увы, перезагрузка не помогла и я угарал ещё сильнее А У МАИВО САСЕДА АЙФОН, ОН КАГДА МЕНЮ ЛЕСТАЛ, У НИВО ВЫСКАЧИЛО НА ВЕСЬ ЭКРАН ЛАЛКА САСАЙ=))00000000)0000)АзазаТут есть люди, которые имеют note 2?Есть. Я им машину от снега откапываю.мамину? Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #89 10 февраля 2013 Юзер Андроида хочет чем то помочь юзерам iOS? У меня такая жалость была, когда одногруппник на своём galaxy note 2 с лагающим интерфейсом перезагружал свою лопату, что бы избавиться от тормозов и моего дикого хохота, но увы, перезагрузка не помогла и я угарал ещё сильнее А У МАИВО САСЕДА АЙФОН, ОН КАГДА МЕНЮ ЛЕСТАЛ, У НИВО ВЫСКАЧИЛО НА ВЕСЬ ЭКРАН ЛАЛКА САСАЙ=))00000000)0000)АзазаТут есть люди, которые имеют note 2?Есть. Я им машину от снега откапываю. :lol: Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #90 10 февраля 2013 да нет айфон норм телефон ,я не спорю просто люди не понимают что пока двигатся дальшеЧто значит - "двигаться дальше"?пользоватся более современными гаджетами, тоесть устройствами на андроиде Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #91 10 февраля 2013 (изменено) Юзер Андроида хочет чем то помочь юзерам iOS? У меня такая жалость была, когда одногруппник на своём galaxy note 2 с лагающим интерфейсом перезагружал свою лопату, что бы избавиться от тормозов и моего дикого хохота, но увы, перезагрузка не помогла и я угарал ещё сильнее А У МАИВО САСЕДА АЙФОН, ОН КАГДА МЕНЮ ЛЕСТАЛ, У НИВО ВЫСКАЧИЛО НА ВЕСЬ ЭКРАН ЛАЛКА САСАЙ=))00000000)0000)АзазаТут есть люди, которые имеют note 2?Есть. Я им машину от снега откапываю.мамину?Нет, твой скоростной и нелагающий родстер meizu mx2 да нет айфон норм телефон ,я не спорю просто люди не понимают что пока двигатся дальшеЧто значит - "двигаться дальше"?пользоватся более современными гаджетами, тоесть устройствами на андроидеНа вп8 ещё скажи. Вообще новая ос. Изменено 10 февраля 2013 пользователем apl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #92 10 февраля 2013 да нет айфон норм телефон ,я не спорю просто люди не понимают что пока двигатся дальшеЧто значит - "двигаться дальше"?пользоватся более современными гаджетами, тоесть устройствами на андроидеАХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХААХААТы серьёзно? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #93 10 февраля 2013 не я тролирую офк серьёзно Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #94 10 февраля 2013 не я тролирую офк серьёзно Ммм, ну удачи тебе с андроидом, а я, пожалуй, останусь на iOS Каждый использует то, что ему нравится А то, что ты начал нести бред про современные устройства... просто иди нахуй Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #95 10 февраля 2013 превосходства чтоли, + сострадание+ немного жалости+ желание хоть чем то помочь :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #96 10 февраля 2013 я ждал тебя))) Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #97 10 февраля 2013 я ждал тебя)))этот сектант заебал уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #98 10 февраля 2013 а ты лунатик отвергаюший всё, в том числе и себя. подумай. Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #99 10 февраля 2013 кто спорит с лунтиком - сам себя не уважает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #100 10 февраля 2013 Я хуй знает почему эта тема жива, если владельцам 4 айфона и 4 айпэда надо два разных кабеля :clown: :clown: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение