iKrivetko #9981 5 сентября 2014 современные автоматы > мехникитам в любом случае задержка больше чем у профессионала на механикеХуйню не неси. У DSG, например, задержка 8мс, у M-DCT — 80, на ручке в лучшем случае будет порядка 250, и то это уже уровень мутанта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #9982 5 сентября 2014 т.е. для геймеров лучше автомат? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9983 5 сентября 2014 Именно поэтому андроид берут только красноглазики, которые вместо того, чтобы пользоваться телефоном, НАСТРАИВАЮТ егоАндроид не для домохозяек. Он окунет тебя в дерьмо при первом включении, он просто изнасилует твой размягченный i-мозг. Это как удар молнией - сначала ты включаешь его, а уже через 15 минут ты бежишь обратно к мамочке на айось в мокрых штанах. Что в принципе и произошло с тобой Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #9984 5 сентября 2014 c хуйней про вирусы на дройде завязывайте уже, года полтора назад накатили апдейт на все устройства, в котором по-дефолту включена проверка приложений. Надо быть полным дегенератом, чтобы завирусить аппарат даже после этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #9985 5 сентября 2014 Эй пацана, что круче ойфон 4 или meizu mx ? Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9986 5 сентября 2014 первое - некроговновторое - китаеговновыбирай Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #9987 5 сентября 2014 Топовая прошивка это сток\цм. Остальное если и не говно, то точно не топовое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #9988 5 сентября 2014 (изменено) айфон 4 хорош, у меня стоят оба. для них выделена целая полка. а на задней стене стив Изменено 5 сентября 2014 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #9989 5 сентября 2014 айфон 4 хорош, у меня стоят оба. для них выделена целая полка. а на задней стене стив азхуцауыахзыахызвах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9990 5 сентября 2014 Ну короч понятно, после айфона переходить на андроид не каждому дано.А все что ты должен был сделать это:1. Сразу поставить прошивку с миуи.су, предварительно прочитав 4пда, конечно ты скачал прошивку для версии с эксинос процессором, кто виноват? ОФК ты.2. На старом самсунге сделать экспорт контактов на СД карту, потом этот файл перекинуть( н комп, по блютусу, на гмэйл скинуть) на ми3 и все, какой блютус рофл.Про приложения см п.1А про нажатие 10 раз для установки приложения, в миуи по дефолту стоит функция безопасности, отключи её в приложении безопасноть.очень удобно Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9991 5 сентября 2014 все синхронизуреутся с гмылом. Логинишься на новом телефоне и вуаля. очень сложно. Просто без айтюнса не разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9992 5 сентября 2014 начальная настройка телефона на андроиде у тебя отнимет максимум несколько часов времени, и то только если это геморная модель вроде этой, не думаю что тот же нексус нужно будет со старта перепрошиватьспециализированный софт настраивается еще быстрее.это блядь потребительская электроника. должна работать из коробки Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #9993 5 сентября 2014 Андроид и работает из коробки. Просто если ты живешь не в китае и покупаешь телефон для китайского рынка, то будь готов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9994 5 сентября 2014 Андроид и работает из коробки. Просто если ты живешь не в китае и покупаешь телефон для китайского рынка, то будь готов.ну так зачем тогда так хвалить это говно китайское? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #9995 5 сентября 2014 Андроид и работает из коробки. Просто если ты живешь не в китае и покупаешь телефон для китайского рынка, то будь готов.ну так зачем тогда так хвалить это говно китайское?Я не хвалил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9996 5 сентября 2014 Андроид и работает из коробки. Просто если ты живешь не в китае и покупаешь телефон для китайского рынка, то будь готов.ну так зачем тогда так хвалить это говно китайское? за 30 минут настроек дешевле на 20%? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #9997 5 сентября 2014 айфон 4 хорош, у меня стоят оба. для них выделена целая полка. а на задней стене стив азхуцауыахзыахызвах50 кг хач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9998 6 сентября 2014 Андроид и работает из коробки. Просто если ты живешь не в китае и покупаешь телефон для китайского рынка, то будь готов.ну так зачем тогда так хвалить это говно китайское?наверное, потому что топ характеристики за 9500? А все что надо это посидеть 30 минут и вникнуть в суть.Хоя можно просто купить лагающий самсунг, там то все ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #9999 6 сентября 2014 айфон 4 хорош, у меня стоят оба. для них выделена целая полка. а на задней стене стив азхуцауыахзыахызвах50 кг хач на счет 50 кг ты пиздишь! да и на счет хача тоже! скок раз с рюзгэ девочками общался за пределами своей респ, хуй кто думал что я хач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #10000 6 сентября 2014 если ты пишешь мне тупой хач который спустился с гор, то можешь не пытаться девчушка. ты в игноре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение