b1p #10041 12 сентября 2014 Так ведь ос тоже отсасывает.А экосистема нужна, только если у тебя есть ноут или десктоп от мак, с айпедом там нихуя не наэкосистемишь.А если у тебя есть ноут или аймак, то ты уже со 100% вероятностью купишь айфон, потому что не лечится такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10042 12 сентября 2014 Так ведь ос тоже отсасывает.А экосистема нужна, только если у тебя есть ноут или десктоп от мак, с айпедом там нихуя не наэкосистемишь.А если у тебя есть ноут или аймак, то ты уже со 100% вероятностью купишь айфон, потому что не лечится такое.у сотрудника макбук про ретина и lumia 925. ноклу он правда раньше купил Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #10043 12 сентября 2014 Ну тут одно из двух. Либо скоро купит айфон, либо бук на винде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10044 20 сентября 2014 (изменено) Изменено 20 сентября 2014 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #10045 20 сентября 2014 У Аппле нету опыта в разработке лопат. Вот и хуета с iphone 6+ получилась.В лопатах надо чтобы экран занимал большую часть лицевой панели - тогда не слишком габаритный девайс будет. Типо как на LG G3.Но у Apple свои, блять, стандарты Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10047 20 сентября 2014 У г3 из-за йоба экрана лаги в интерфейсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #10048 20 сентября 2014 как у ведра с фб приложением?на иос оно жрет батарею просто нещадно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10049 20 сентября 2014 А че мой рофел никто не заценил, я старался, ставьте класс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10050 20 сентября 2014 А че мой рофел никто не заценил, я старался, ставьте класс если ты про фотки айфона 6+ то ставлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #10051 20 сентября 2014 Kazik9 считает пост Uncleeee классным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #10052 20 сентября 2014 А че мой рофел никто не заценил, я старался, ставьте класс я оценилно там ноукоментс случайно таких же сравнений 5 с 4s не было? потому ничего и не написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10053 20 сентября 2014 А че мой рофел никто не заценил, я старался, ставьте класс я оценилно там ноукоментс случайно таких же сравнений 5 с 4s не было? потому ничего и не написалкада 5 вышел была такая пикчано я оценил все равно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #10054 21 сентября 2014 Никогда не любил сони, но з3 компакт царь телефон же для эплофанов. У них даже дисплеи ипс теперь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10055 21 сентября 2014 Там в менюшке при скроле слева вылазит какая то хуета, зачем?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10057 21 сентября 2014 Ну типо самые популярные приложения, режим сортировки етц етц. И когда скролишь слева направо 50% что эта штука вылезет.Хотя нахуй этот лаунчер их нужен? Гугл старт и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #10058 22 сентября 2014 Что-то не то с шестым на фотке выше, какой-то фотошоп. Или у него реально экран не по центру? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #10060 26 сентября 2014 Вроде недавно совсем вышли новые айфоны, а тема уже заглохла Вот сравнение лопат iphone 6+ и Samsung Galaxy Note 4:http://hi-tech.mail.ru/review/Apple_iPhone_6_Plus_vs_Samsung_GALAXY_Note_4.html Легко можно видеть, что новый айфон уступает ВООБЩЕ во всем и еще дороже стоит.Камера хуже, экран хуже, автономность хуже - и это только основные показатели. Офк, особо упоротые эплоёбы скажут, что айфоны всегда брали дизайном и качеством исполнения.Но в этом году и с этим провал. Шесть плюс и выглядит весьма средне, так еще и в прочности НАМНОГО уступает конкурентам. Не являюсь фанатом какой-нибудь фирмы. Стараюсь всегда выбирать топовые девайсы, исходя из характеристик и юзабельности.Так что для меня теперь iphone 6+ это детект уебана.Хуй знает, кто в здравом уме может его купить (ну кроме Джаст Еррора - ему то нужен наиболее дорогой телефон для понтов). Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение