Dopefish #10181 12 октября 2014 Нищеброд пришел, гнобите его, насмехайтесь над ним нинада плез... Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #10182 12 октября 2014 Пиздец, зажать отдать 30к за телефон, который понравился. Жмот обычный городской Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #10183 12 октября 2014 а еще такая предыстория, ну типа я все время топил за яблоко, ибо потому как братец мой за говносамсунг ебаный, у него блять первый нот лагал :D он второй взял ебланище... он тоже лагал :DDD потом ему подвернулось взять айпед, и ща он забыл чо такое ведройд, взял и айфон и т.д... Но это все хуйня... короче рили до этого года я никогда не видел нелагающего ведройда, вот что бы все летало как на айос, звонилка, контакты, пролистывание - все... и тут я ради интереса прошил старенький сони сайенджин модом, и охуел! вот оно! нелагающий ведройд, вообще не лагающий (правда был баг с приложением звонилка но думмаю фиксится, я не заморачивался особо просто) и короч я влюбился с первого взгляда в циаген, подумал какой пиздатый, и тут вот эта хуйня пошла что мол выходит первая мобила на циагене, супер пупер крутая, ну и вот, летом достать не смог ее, а ща смотрю, везде на ебае, и заказал федексом, а вы чо скажите про нее пасаны? Пиздец, зажать отдать 30к за телефон, который понравился. Жмот обычный городской да вот именно что он не понравился мне внешне Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #10184 12 октября 2014 с подключениемв андроид теме его чуть ли себе в жопу не запихивают Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #10185 12 октября 2014 здесь все делятся на 2 группыбольные и здоровыепоздравляю с успешным выздоровлением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #10187 21 октября 2014 Норм дед отовнил эплохуесасав Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #10188 21 октября 2014 забавно от дауненка визы че-то читать, у этого долбоебка внезапно 4.7 в руке лежать хорошо стал, да и вообще размер 6-ки заебисьтипичный говноед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #10189 21 октября 2014 У шестёрки инновационные закруглённые края, из-за которых большая диагонали в руке удобно лежит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #10190 21 октября 2014 ПАСАНЫ ДОКЛАДЫВАЮ ОБСТАНОВКУ, КУПИЛ 1+1, ТОТ ЧТО В АНДРОЙД ТОПИКЕ СЕБЕ В ОЧКО СУЮТ, короче говно ведройд до сих пор, он офк стал пошустрей чем пару лет назад, но по плавности, и по отсутствию лагов ведройду еще далеко до яблочка меню может малеха пролагнуть или грузить 1-2 сек, при разблокировке и одновременном листании куда то мб тоже микролаг, короче после яблока ЗАМЕТНА разница... но какой то супер задумчивости нету, лагучим телефон тоже не назовешь, все довольно таки шустренько и тп... но хуже чем на моем 5s Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #10191 21 октября 2014 тебе прошивку китайцы ставилипрошей нормальноотключи всё энергосбережениевключи всякую хуйню типо аппаратного ускоренияи сравни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #10192 21 октября 2014 я хз но на моем нексусе 4 с цианом пролагов не видел ни разувот медленный - да, но там проц старый Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10193 21 октября 2014 ПАСАНЫ ДОКЛАДЫВАЮ ОБСТАНОВКУ, КУПИЛ 1+1, ТОТ ЧТО В АНДРОЙД ТОПИКЕ СЕБЕ В ОЧКО СУЮТ, короче говно ведройд до сих пор, он офк стал пошустрей чем пару лет назад, но по плавности, и по отсутствию лагов ведройду еще далеко до яблочка меню может малеха пролагнуть или грузить 1-2 сек, при разблокировке и одновременном листании куда то мб тоже микролаг, короче после яблока ЗАМЕТНА разница... но какой то супер задумчивости нету, лагучим телефон тоже не назовешь, все довольно таки шустренько и тп... но хуже чем на моем 5s даешь нанолаги вместо микролагов!!! Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #10194 22 октября 2014 забавно от дауненка визы че-то читать, у этого долбоебка внезапно 4.7 в руке лежать хорошо стал, да и вообще размер 6-ки заебисьтипичный говноед Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #10195 23 октября 2014 забавно от дауненка визы че-то читать, у этого долбоебка внезапно 4.7 в руке лежать хорошо стал, да и вообще размер 6-ки заебисьтипичный говноед Всегда в голос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #10196 23 октября 2014 тоже в голос с эплохуесосов поменявших мнение как только так сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10197 23 октября 2014 да им 5.5 тоже нормально (если на айфоне офк) а 5.5 лг г3 лопата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #10198 23 октября 2014 У визы эта пикча на кнопку на мышке походу забинжена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #10199 23 октября 2014 тоже в голос с эплохуесосов поменявших мнение как только так сразу Ты долбоеб что ли? Я изначально говорил, что 6 дюймов - лопата пиздец и нинужно. 4.7 тоже лопата, но т.к. других вариантов нет (кроме покупки предыдущего поколения) то будем жрать то дерьмо, что дают. Всё равно андроид и рядом не валялся по юзабилити. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #10200 23 октября 2014 тоже в голос с эплохуесосов поменявших мнение как только так сразу Ты долбоеб что ли? Я изначально говорил, что 6 дюймов - лопата пиздец и нинужно. 4.7 тоже лопата, но т.к. других вариантов нет (кроме покупки предыдущего поколения) то будем жрать то дерьмо, что дают. Всё равно андроид и рядом не валялся по юзабилити.Уже какой год жрет, а вам все мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение