obozhe #10261 12 декабря 2014 http://mobiltelefon.ru/post_1418404685.htmlвсегда знал, что японцы - самый мудрый народ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #10262 12 декабря 2014 Ебать, у них там шарп такие пиздатые трубки по кд делает, а они айфон покупают. Вот ис рон вис зем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #10263 25 декабря 2014 у меня телик шаропвский был настоящий, импортный, цветной.с 92 по 2008 год проработал так то Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #10264 6 января 2015 Создатели Monument Valley оценили пиратство на iOS и AndroidЗа версию Monument Valley для Android заплатили всего 5% пользователей, установивших игру. На iOS число выше: игру купили 40% человек, у которых проект есть на телефоне.http://kanobu.ru/new...android-375217/От себя добавлю, за виндовую версию заплатили 0% пользователей ввиду отсутствия сабжа, как и всего остального Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #10265 6 января 2015 на самом деле это вполне очевидноучитывая средний уровень криворукости пользователей иос (платящих по 10к за "настройку") и постоянные палки в колёса джейлбрейкеров от эпл - среднестатистический пользователь иос скорее её просто не поставит, чем спиратит (просто потому что пиратить не умеет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #10266 6 января 2015 на самом деле это вполне очевидноучитывая средний уровень достатка пользователей иос (покупающих нормальные телефоны по 50к) и постоянный выпуск нищебродских недосмартов на андроиде по 500 рублей - среднестатистический пользователь иос скорее её просто купит, чем спиратит (просто потому что может себе это позволить и это уважение чужого труда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #10267 6 января 2015 ну хз, я монумент валли забрал бесплатно в амазоне, они часто годноту раздают Цитата Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #10269 6 января 2015 лучше расскажите как в маках (10.10) переименовать файлили в ПКМ меню этого пункта реально нет или же я идиот и не нашёл его там. ну или может то что он в дропбоксе лежит что-то меняет? даблклик по названию тоже не работает а ещё этот абсолюнто неадекватный шарик (старого образца мышка), рандомно прыгающие языки в ворде от переходов между строками (!), конченая укр раскладка клавиатуры где "і" и "и" свапнуты местами и не менее конченая "украинская (PC)" где буквы на месте, но точка и запятая на шифт+7 и шифт+6, а на крайней правой кнопке нижего ряда вместо точки и запятой стоят / и ? (ну и нахуй они мне там надо?) хоткеи на смд вместо стрл, работая с текстом их просто анриал нажимать, у меня палец на шифте всё время, чтоб выделять текст прыгая между словами через и попутно вырезать/копировать/пастить ктрл - наиболее подходящая для этого кнопка, потому что прямо под шифтом, но альтернативно-одарённые так не считают и у них это кнопка вплотную к пробелу которую надо большим пальцем нажимать. перебиндить свич языков на альт+шифт или смд+шифт мне тоже не дало - пошёл нахуй и юзай смд+букву/пробел как сказал ещё дядя линкольн в 1833 году порсто сука худший опыт общения с техникой за всю мою жизнь, убунту была раз в 15 лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #10270 6 января 2015 Через ентер попробуй переименовать.Раскладка шо там хуйня, шо там.КМД вместо ктрл реально удобнее. Мышку можно поменять, на обычную за 200р или сенсорную для мака, у лоджитек, например, такая есть.Пройдет период адаптации, обратно будет так же тяжело привыкнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #10271 6 января 2015 Через ентер попробуй переименовать. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:кто это вообще придумал? а как тогда запустить с клавы, если пробел делает предпросмотр Раскладка шо там хуйня, шо там.там = в плане виндовая? она нормальная, ну в плане обычная и к слову псчитай такая же как как минимум английская в маке - точки и запятые в правом нижнем углу клавы, схуяли они переместились на шифт+7/6 я если честно не знаю, в русской такой же пиздец чтоли? только не надо говорить что так удобне и что слеш или вопросительный знак дохуя нужнее чтоб они были расположены в этом углу, потому что это явно не так, это ПИЗДЕЦ КМД вместо ктрл реально удобнее.в корне не согласен, никогда бинды кнопок вплотную друг к другу не были удобными. альт+шифт для свича языка >> стрл+шифт или смд+пробеля с этим сто раз экспериментировал ещё когда воверил, альт+что-то (виндовый альт) были самым пиздецовыми биндами. 90% времени мизинец на шифте (так же как при вводе текста), поэтому оптимальным вторым модификатором есть ктрл, потому что они рядом и если делать много действий одновременно. на альт юзательно было только альт+z и альт+1/2/3/q/e (ну это как для вова офк) оптимального сочетания пальцев для смд+с, смд+v и смд+t я так и не нашёл, хотя искал с самого начала дня. самое близкое безымянный+средний, но это вообще не вариант ибо всю левую руку надо сместить с удобной для жмакания шифта позиции зато нашёл где в системе перебиндитиь эту поебень на правильные кнопки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10272 6 января 2015 Купи в эпп сторе приложение за 9.9999$, которое позволит переименовывать файл, все же так просто, стену накатал, ахуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #10273 6 января 2015 Грязные пираты Это из-за вас андройд считают платформой второго сорта Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #10274 6 января 2015 я пиратил только иос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10275 6 января 2015 на самом деле это вполне очевидноучитывая средний уровень криворукости пользователей иос (платящих по 10к за "настройку") и постоянные палки в колёса джейлбрейкеров от эпл - среднестатистический пользователь иос скорее её просто не поставит, чем спиратит (просто потому что пиратить не умеет)может быть просто андроид нищеброды покупают Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #10276 6 января 2015 на самом деле это вполне очевидноучитывая средний уровень криворукости пользователей иос (платящих по 10к за "настройку") и постоянные палки в колёса джейлбрейкеров от эпл - среднестатистический пользователь иос скорее её просто не поставит, чем спиратит (просто потому что пиратить не умеет)может быть просто андроид нищеброды покупаютбыли бы айфоны по 200 баксов - покупали бы айфоны, какая разница?но и "бренд" тоже решает, берущие настройку за 10к это делают с айфонами, а не с флагманами самсунга или сони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #10277 6 января 2015 (изменено) Через ентер попробуй переименовать. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:кто это вообще придумал? а как тогда запустить с клавы, если пробел делает предпросмотр⌘+OВ первый день тоже сначала вызвало лёгкое недоумение. Изменено 6 января 2015 пользователем iKrivetko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #10278 18 февраля 2015 свободная ос http://mobiltelefon.ru/post_1424257562.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10279 18 февраля 2015 свободная ос http://mobiltelefon....1424257562.htmlну можно же без сервисов гугловских с яндексом продавать Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #10280 18 февраля 2015 Им там хуем по губам проведут. Хотя в некотрых странах мелкомягким уже запретили продавать шиндоус с интернет эксплоурером Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение