Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iNaJke

Холивар тред №2

Рекомендованные сообщения

Ебать, у них там шарп такие пиздатые трубки по кд делает, а они айфон покупают. Вот ис рон вис зем superschnute.gif

Поделиться сообщением

у меня телик шаропвский был настоящий, импортный, цветной.

с 92 по 2008 год проработал так то :buba:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Создатели Monument Valley оценили пиратство на iOS и Android

За версию Monument Valley для Android заплатили всего 5% пользователей, установивших игру. На iOS число выше: игру купили 40% человек, у которых проект есть на телефоне.

http://kanobu.ru/new...android-375217/

От себя добавлю, за виндовую версию заплатили 0% пользователей ввиду отсутствия сабжа, как и всего остального rainbow.gif

Поделиться сообщением

на самом деле это вполне очевидно

учитывая средний уровень криворукости пользователей иос (платящих по 10к за "настройку") и постоянные палки в колёса джейлбрейкеров от эпл - среднестатистический пользователь иос скорее её просто не поставит, чем спиратит (просто потому что пиратить не умеет)

Поделиться сообщением

учитывая средний уровень достатка пользователей иос (покупающих нормальные телефоны по 50к) и постоянный выпуск нищебродских недосмартов на андроиде по 500 рублей - среднестатистический пользователь иос скорее её просто купит, чем спиратит (просто потому что может себе это позволить и это уважение чужого труда)

Поделиться сообщением

ну хз, я монумент валли забрал бесплатно в амазоне, они часто годноту раздают

Russians in team

[media=]

[/media]

За что я люблю бет топан

a60ac42522fc1c3fa2fba0b5c6b57e97.png

Поделиться сообщением

лучше расскажите как в маках (10.10) переименовать файл

или в ПКМ меню этого пункта реально нет или же я идиот и не нашёл его там. ну или может то что он в дропбоксе лежит что-то меняет? даблклик по названию тоже не работает

а ещё этот абсолюнто неадекватный шарик (старого образца мышка), рандомно прыгающие языки в ворде от переходов между строками (!), конченая укр раскладка клавиатуры где "і" и "и" свапнуты местами и не менее конченая "украинская (PC)" где буквы на месте, но точка и запятая на шифт+7 и шифт+6, а на крайней правой кнопке нижего ряда вместо точки и запятой стоят / и ? (ну и нахуй они мне там надо?)

хоткеи на смд вместо стрл, работая с текстом их просто анриал нажимать, у меня палец на шифте всё время, чтоб выделять текст прыгая между словами через и попутно вырезать/копировать/пастить ктрл - наиболее подходящая для этого кнопка, потому что прямо под шифтом, но альтернативно-одарённые так не считают и у них это кнопка вплотную к пробелу которую надо большим пальцем нажимать. перебиндить свич языков на альт+шифт или смд+шифт мне тоже не дало - пошёл нахуй и юзай смд+букву/пробел как сказал ещё дядя линкольн в 1833 году

порсто сука худший опыт общения с техникой за всю мою жизнь, убунту была раз в 15 лучше

Поделиться сообщением

Через ентер попробуй переименовать.

Раскладка шо там хуйня, шо там.

КМД вместо ктрл реально удобнее.

Мышку можно поменять, на обычную за 200р или сенсорную для мака, у лоджитек, например, такая есть.

Пройдет период адаптации, обратно будет так же тяжело привыкнуть.

Поделиться сообщением

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

кто это вообще придумал? а как тогда запустить с клавы, если пробел делает предпросмотр

Раскладка шо там хуйня, шо там.

там = в плане виндовая? она нормальная, ну в плане обычная и к слову псчитай такая же как как минимум английская в маке - точки и запятые в правом нижнем углу клавы, схуяли они переместились на шифт+7/6 я если честно не знаю, в русской такой же пиздец чтоли?

только не надо говорить что так удобне и что слеш или вопросительный знак дохуя нужнее чтоб они были расположены в этом углу, потому что это явно не так, это ПИЗДЕЦ

КМД вместо ктрл реально удобнее.

в корне не согласен, никогда бинды кнопок вплотную друг к другу не были удобными. альт+шифт для свича языка >> стрл+шифт или смд+пробел

я с этим сто раз экспериментировал ещё когда воверил, альт+что-то (виндовый альт) были самым пиздецовыми биндами. 90% времени мизинец на шифте (так же как при вводе текста), поэтому оптимальным вторым модификатором есть ктрл, потому что они рядом и если делать много действий одновременно. на альт юзательно было только альт+z и альт+1/2/3/q/e (ну это как для вова офк)

оптимального сочетания пальцев для смд+с, смд+v и смд+t я так и не нашёл, хотя искал с самого начала дня. самое близкое безымянный+средний, но это вообще не вариант ибо всю левую руку надо сместить с удобной для жмакания шифта позиции

зато нашёл где в системе перебиндитиь эту поебень на правильные кнопки

Поделиться сообщением

Купи в эпп сторе приложение за 9.9999$, которое позволит переименовывать файл, все же так просто, стену накатал, ахуеть

Поделиться сообщением

Грязные пираты big109.gif Это из-за вас андройд считают платформой второго сорта

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

учитывая средний уровень криворукости пользователей иос (платящих по 10к за "настройку") и постоянные палки в колёса джейлбрейкеров от эпл - среднестатистический пользователь иос скорее её просто не поставит, чем спиратит (просто потому что пиратить не умеет)

может быть просто андроид нищеброды покупают

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

может быть просто андроид нищеброды покупают

были бы айфоны по 200 баксов - покупали бы айфоны, какая разница?

но и "бренд" тоже решает, берущие настройку за 10к это делают с айфонами, а не с флагманами самсунга или сони

Поделиться сообщением

(изменено)

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

кто это вообще придумал? а как тогда запустить с клавы, если пробел делает предпросмотр

⌘+O

В первый день тоже сначала вызвало лёгкое недоумение.

Изменено пользователем iKrivetko

Поделиться сообщением

Им там хуем по губам проведут. Хотя в некотрых странах мелкомягким уже запретили продавать шиндоус с интернет эксплоурером

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...