Kazik9 #1041 6 марта 2013 (изменено) смена батареи дикий плюс, айфоны хуетаЧто бы таскать с собой несколько и менять на протяжении дня? ну если куда нить в горы едешь(на отдых) или туда где нет электричествато збс офк Изменено 6 марта 2013 пользователем Kazik9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1042 6 марта 2013 Сгс реально по-бомжевски выглядит, та же xperia z намного пизже смотрится. смена батареи дикий плюс, айфоны хуетаЧто бы таскать с собой несколько и менять на протяжении дня? ну если куда нить в горы едешь(на отдых) или туда где нет электричествато збс офк А в машине типо не зарядишь никак. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1043 6 марта 2013 смена батареи дикий плюс, айфоны хуетаЧто бы таскать с собой несколько и менять на протяжении дня? Ну а что остаётся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1044 6 марта 2013 Сменная батарея и карты памяти - пережиток прошлого Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1045 6 марта 2013 Не, карты памяти это норм, можно было бы брать айфон на 16 гигов и вставить карту на 32 гига за тыщу (или скока там они стоят). Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1046 6 марта 2013 Сменная батарея и карты памяти - пережиток прошлогоебать дебил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #1047 6 марта 2013 Сменная батарея и карты памяти - пережиток прошлогоебать дебил а не тот ли дебил, кто сарказма не понимает? Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1048 6 марта 2013 Сменная батарея и карты памяти - пережиток прошлогоебать дебил бля :lol: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1049 6 марта 2013 Джус как всегда Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1050 6 марта 2013 сменная батарея нужна для того, чтобы перезагружать виснущий андроид но вообще лучше иметь сменную батарею, чем ее не иметь.я вот например самсунг свой прошлый купил сразу с хуевой батареей. не стал париться и просто заменил ее на другую Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1051 6 марта 2013 Сгс реально по-бомжевски выглядит, та же xperia z намного пизже смотрится. твоя телка реально по-бомжевски выглядит, та же шлюха с тверской намного пизже смотрится. Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1052 6 марта 2013 Сгс3 и ноут 2 реально полная эуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1053 6 марта 2013 Сгс3 и ноут 2 реально полная эуйняифон 1, 2, 3, 5 реально полная хуйня Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1054 6 марта 2013 Первый был охуенен же Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1055 6 марта 2013 В то время как первый можно до сих пор юзать нормальноСгс 1 просто заглатывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1056 6 марта 2013 нокия рулллееееЗЗЗЗ!!!111=))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1057 6 марта 2013 В то время как первый можно до сих пор юзать нормальноСгс 1 просто заглатываетда что там нормально. просто отлично юзать можно Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1058 6 марта 2013 Сгс3 и ноут 2 реально полная эуйняифон 1, 2, 3, 5 реально полная хуйняПокажи мне, пожалуйста, как выглядит iPhone 2 Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1059 6 марта 2013 Сгс3 и ноут 2 реально полная эуйняифон 1, 2, 3, 5 реально полная хуйняПокажи мне, пожалуйста, как выглядит iPhone 2 ну хоть кто-то Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1060 6 марта 2013 Нет Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение