TheDeadSkin #1062 6 марта 2013 Сгс3 и ноут 2 реально полная эуйняифон 1, 2, 3, 5 реально полная хуйняПокажи мне, пожалуйста, как выглядит iPhone 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1063 6 марта 2013 Сгс3 и ноут 2 реально полная эуйняифон 1, 2, 3, 5 реально полная хуйняПокажи мне, пожалуйста, как выглядит iPhone 2 Идиота кусок Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1065 6 марта 2013 Сгс3 и ноут 2 реально полная эуйняифон 1, 2, 3, 5 реально полная хуйняПокажи мне, пожалуйста, как выглядит iPhone 2 ну хоть кто-то Епек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1066 6 марта 2013 Идиота кусокиди нахуй, сам же просил картинку айфона 2, а теперь пригорел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1067 6 марта 2013 ну даже тугодуму понятно, что айфон 3г - это и есть айфон 2.не удивлюсь, если когда-нибудь выйдет айфон, который будут маркировать как iphone NFC Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1068 6 марта 2013 У эппл вроде только айфон имеет своё название для каждого поколения. Я вот только одного не пойму, почему айфон 5 называется пятым, когда он шестой по порядку? Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1069 6 марта 2013 У эппл вроде только айфон имеет своё название для каждого поколения. Я вот только одного не пойму, почему айфон 5 называется пятым, когда он шестой по порядку?видимо только Джобс следил за тем, какой по порядку айфон.айпад тоже имеет, айподы имеют, но не так сильно это афишируют.точно так же и с Эппл тивимакбуки и десктопы вообще нет смысла маркировать. Там плановые апгрейды производят и всё Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1070 7 марта 2013 Только второй айпад имел циферку, третий был как the new ipad, четверый почему-то называется ipad with retina dispay Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1071 7 марта 2013 а я пятый будет ipad with 3g and wifi and touchscreen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1072 7 марта 2013 ну даже тугодуму понятно, что айфон 3г - это и есть айфон 2.Ты пост чужойкина видел? "ифон 1, 2, 3, 5 реально полная хуйня"Я лично логики не заметил не удивлюсь, если когда-нибудь выйдет айфон, который будут маркировать как iphone NFCНаврятлиДаже если и будет там фишкой - NFC, то его назовут как нибудь типа iPhone 6 nИбо они же не сделали iPhone 4 Siri У эппл вроде только айфон имеет своё название для каждого поколения. Я вот только одного не пойму, почему айфон 5 называется пятым, когда он шестой по порядку?А ты хотел, что бы после 4с был 6? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1074 7 марта 2013 3ГС - 3г Сири?Упоролся? 3ГС - 3Г Спиид Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1076 7 марта 2013 Спид по английски aids вроде http://translate.google.ru/?hl=ru&newwindow=1&q=%D0%A1%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_cp.r_qf.&bvm=bv.43287494,d.bGE&ion=1&biw=1366&bih=643&um=1&ie=UTF-8&sa=N&tab=wT#ru/en/%D0%A1%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1077 7 марта 2013 Спид по английски aids вроде жырна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1078 7 марта 2013 (изменено) Спид по английски aids вроде Типа Speed, трал, блядь Изменено 7 марта 2013 пользователем luntik Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #1079 7 марта 2013 Спид по английски aids вроде Типа Speed, трал, блядьМожет спиит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение