TheDeadSkin #1101 7 марта 2013 казик ты идиот? ты думаешь если бы апл захотели свою ось внедрить в этот планшетто они бы не смогли это сделать ввиду закротости иос?омг...блядь, я подавился, ска, что ту делаешь, прекрати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1102 7 марта 2013 слился с разговора = значит я был прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1103 7 марта 2013 раз эйпл так не делают=значит так не нужно делать.{FF{{F{FF{{FF{F{F{ PIZDEC UEBAN CHTO ETO SUKA ZA RAVENSTVO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1104 7 марта 2013 как только покажешь мне хоть один планшет под управлением iOS (или любой другой девайс) НЕ от эпл - будешь правдо этого момента ты всего-лишь сосёшь хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1105 7 марта 2013 LUCHWAYA DOGMA CHTO VIDEL NA PDBY KAZIK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1106 7 марта 2013 я тебе даже ссылку подкину, чтоб легче искать было, дебила кусок :lol: http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_iOS_devices Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1107 7 марта 2013 LUCHWAYA DOGMA CHTO VIDEL NA PDBY KAZIKСпасибо. как только покажешь мне хоть один планшет под управлением iOS (или любой другой девайс) НЕ от эпл - будешь правдо этого момента ты всего-лишь сосёшь хуй Ты реально не догоняешь? или троллишь? эйпл не допустят такой ситуациичто бы планшет НЕ ОТ ЭЙПЛ, ну допустим какой нить фужицу, без разницы будет на иосе...и не потому что это ТЕХНИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО, а потому что это хуевая идея. эйпл на то и эйплчто их девайсы уникальны, с уникальной иос которая будет онли на продуктах от эйпла не на каждом 2 девайсе от васи666 и тд... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1109 7 марта 2013 What's your point?Андроид на то и открытая система, чтобы его можно было хоть на тостер поставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1110 7 марта 2013 как только покажешь мне хоть один планшет под управлением iOS (или любой другой девайс) НЕ от эпл - будешь правдо этого момента ты всего-лишь сосёшь хуй Ты реально не догоняешь? или троллишь? эйпл не допустят такой ситуациичто бы планшет НЕ ОТ ЭЙПЛ, ну допустим какой нить фужицу, без разницы будет на иосе...и не потому что это ТЕХНИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО, а потому что это хуевая идея. эйпл на то и эйплчто их девайсы уникальны, с уникальной иос которая будет онли на продуктах от эйпла не на каждом 2 девайсе от васи666 и тд...НУ ТАК НАВЕРНОЕ ПОЭТОМУ НА АНДРОИДЕ ДЕВАЙСЫ ОТ ДЕСЯТКОВ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ, ТЕБЕ ТАК НЕ КАЖЕТСЯ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1111 7 марта 2013 кароч. я так понял, что в топане нет настолько умных юзеров, чтобы понять меня.пиздец тупицы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1112 7 марта 2013 кароч. я так понял, что в топане нет настолько умных юзеров, чтобы понять меня.пиздец тупицы...в подпись ты настолько тупой, что даже сам не осознаёшь, насколько ты долбоёб потому что: - ты врываешься в топик с АХХАХФАХЫАХАХВХА и видео с микро обзором планшета для детей на анроиде- потом на основании того, что андроид стоит на дестком планшете, заявляешь, что андроид говно и "как можно считать себя серьёзной команией?" ты видишь тут хоть какую-то логику? вряд ли, потому что её НЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1113 7 марта 2013 Пиздец, не слежу за топиком, а тут, оказывается казик постит. Хуй знает что с ним делать Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1114 7 марта 2013 Пиздец, не слежу за топиком, а тут, оказывается казик постит.он не просто постит, а выдаёт тут эпик за эпиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1115 7 марта 2013 казик наверное хотел сказать, что эпл не опустятся до такого производства, такого смешного дизайна, типа у них на всех продутках строгий, холодный стиль, в то же время он не может понять, что это детский планшет, он должен быть ярким и чем то напоминать игрушку (дизайном). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1116 7 марта 2013 (изменено) щя распишу все я не говорю что андроид говно. я имел ввиду то, что ввиду того, что андроид стоит на каждом китайском дерьмето телефоны на андроиде всерьез не вопспринимаются, ибо люди(аплоюзеры) видя всякое лагающее дерьмо на андроидеделают выводы "все что на андроиде, все дерьмо" а если бы андроид был онли у самсунгов(к примеру), то хоть какая то уникальность(хочешь юзать андроид=бери самсунг)ну и офк не портилось впечатление, ибо самсунг делают норм смарты, взять тот сгс2,3.как то так=\ Изменено 7 марта 2013 пользователем Kazik9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1117 7 марта 2013 Пиздец, не слежу за топиком, а тут, оказывается казик постит.Хуй знает что с ним делать забей, пусть постит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1118 7 марта 2013 Я лучше бы купил слюнесоплеотталкивающий ударопадениегрызениестойкий чехол для айпэда, чем андроид годовалому ребенку дать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1119 7 марта 2013 хАХАХАХХАХАХАХХАХАХА КАЗИК АЗАЗАЗАЗАЗ УХАУХЗАХУЕКЦЕ :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1120 7 марта 2013 (изменено) щя распишу все я не говорю что андроид говно. я имел ввиду то, что ввиду того, что андроид стоит на каждом китайском дерьмето телефоны на андроиде всерьез не вопспринимаются, ибо люди(аплоюзеры) видя всякое лагающее дерьмо на андроидеделают выводы "все что на андроиде, все дерьмо" а если бы андроид был онли у самсунгов(к примеру), то хоть какая то уникальность(хочешь юзать андроид=бери самсунг)ну и офк не портилось впечатление, ибо самсунг делают норм смарты, взять тот сгс2,3.как то так=\В логике это называется cum hoc ergo propter hoc. Изменено 7 марта 2013 пользователем iKrivetko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение