Kazik9 #1181 10 марта 2013 НУ ТОГДА ВСЯКИЕ АЙПАДЫ МИНИ И ГЕЛЕКСИ ТАБЫ ЭТО СКОВОРОДКИ НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1182 10 марта 2013 Они и на звание телефона не претендуют тащемта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1183 10 марта 2013 а название что то меняет? если вас так смущает размер называйте тогда его планшетом.????в чем проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1184 10 марта 2013 Проблема как минимум в том, что эту громадину надо к уху подносить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #1185 10 марта 2013 Через недельку придёт google nexus 7 и ипхон 5й Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1186 10 марта 2013 google nexus 7Сириусли? Эту хуйню добровольно покупают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #1187 10 марта 2013 google nexus 7Сириусли? Эту хуйню добровольно покупают?ну за 8 к 32 гига, для просмотра фильмов и чтения думаю пойдёт , конечно тут перед зеркалом не пофоткаешься офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1188 10 марта 2013 а название что то меняет? если вас так смущает размер называйте тогда его планшетом.????в чем проблемакак же ты заебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1189 10 марта 2013 8k 32gb откуда заказывал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #1190 10 марта 2013 8k 32gb откуда заказывал? оаэ 8-9к без 3g, с 3g на 2 к дороже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1191 10 марта 2013 ну 3г нахуй не нужно я считаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1192 10 марта 2013 google nexus 7Сириусли? Эту хуйню добровольно покупают?ну за 8 к 32 гига, для просмотра фильмов и чтения думаю пойдёт , конечно тут перед зеркалом не пофоткаешься офк Для таких задач проще какой-нибудь archos взять с жёстким на 250 гигов, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #1193 10 марта 2013 ну 3г нахуй не нужноя считаю ну да, в телефоне в дороге мне куда более удобнее сёрфить,а дома wifi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1194 10 марта 2013 ну 3г нахуй не нужноя считаю ну да, в телефоне в дороге мне куда более удобнее сёрфить,а дома wifiну я так же считаю. если вне дома находишься, то обычно чекаешь вк\твиттер етса планшет офк пиздаче дома юзать, когда устал к примеру сидеть за компом и в постельку лег посмотреть че нить перед сном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1195 10 марта 2013 ну 3г нахуй не нужно я считаюТебе мб и не нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1196 10 марта 2013 ну 3г нахуй не нужноя считаю*тут картинка пустой комнаты* this room is full of people who care Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #1197 10 марта 2013 google nexus 7Сириусли? Эту хуйню добровольно покупают?ну за 8 к 32 гига, для просмотра фильмов и чтения думаю пойдёт , конечно тут перед зеркалом не пофоткаешься офк Для таких задач проще какой-нибудь archos взять с жёстким на 250 гигов, не?Ну на нём и технические характеристики нормальные, если мне халявных игр захочется, а ебаться с джейлбриком или абузом мне в лом?) как бы 8 к не жалко на такой планшет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1198 10 марта 2013 google nexus 7Сириусли? Эту хуйню добровольно покупают?ну за 8 к 32 гига, для просмотра фильмов и чтения думаю пойдёт , конечно тут перед зеркалом не пофоткаешься офк Для таких задач проще какой-нибудь archos взять с жёстким на 250 гигов, не?Ну на нём и технические характеристики нормальные, если мне халявных игр захочется, а ебаться с джейлбриком или абузом мне в лом?) как бы 8 к не жалко на такой планшет.Было бы влом - не брал бы айфон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #1199 11 марта 2013 ипхон 5й Сириусли? Эту хуйню добровольно покупают?Складывается впечатление что айфоны новые покупают первые недели2как же НОВЫЙ, КРУЧЕ чем прошлый.накупили, а потом начинают смотреть что за чудо то, что ж там такого, что пришлось прошлый бабушке отдать и не позоритьсяоказывается что нихуя особо и нетно тупые айфондрочеры никогда не признаются в этоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #1200 11 марта 2013 ' timestamp='1362971600' post='10185983']ипхон 5й Сириусли? Эту хуйню добровольно покупают?Складывается впечатление что айфоны новые покупают первые недели2как же НОВЫЙ, КРУЧЕ чем прошлый.накупили, а потом начинают смотреть что за чудо то, что ж там такого, что пришлось прошлый бабушке отдать и не позоритьсяоказывается что нихуя особо и нетно тупые айфондрочеры никогда не признаются в этоп Ну я хотел купить sony z, htc one или sgs 4(после выхода) , но цены на них неоправданно завышены, на ипхон же цена ажиотажа уже спала, и я его при необходимости с лёгкостью продам за те же деньги, за которые купил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение