Vizakenjack #1221 11 марта 2013 Странные вы какие то... У меня был раньше 4с, сейчас пятёрка. Очень рад и ни капли не жалею. Основной причиной смены телефона послужил дизайн нового ай фона, который стал тоньше и значительно легче. Если есть возможность порадовать себя новыми, охуенными, в основном тактильными ощущениями, которые останутся с тобой на всё время его использования - почему бы и нет? Тем более я подарил маме свой 4с в идеальном состоянии на смену её HTC HD2 (Какой же он хуёвый), тем самым сохранив ей много нервов и дав то удовольствие, которое испытывает, в основном любой человек, который использует iPhone. ну это уже ваще пиздец Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1222 11 марта 2013 Странные вы какие то... У меня был раньше 4с, сейчас пятёрка. Очень рад и ни капли не жалею. Основной причиной смены телефона послужил дизайн нового ай фона, который стал тоньше и значительно легче. Если есть возможность порадовать себя новыми, охуенными, в основном тактильными ощущениями, которые останутся с тобой на всё время его использования - почему бы и нет? Тем более я подарил маме свой 4с в идеальном состоянии на смену её HTC HD2 (Какой же он хуёвый), тем самым сохранив ей много нервов и дав то удовольствие, которое испытывает, в основном любой человек, который использует iPhone.Так о чём это я говорил??? Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1223 11 марта 2013 если вы думаете что это паста, то заблуждаетесьпацан просто фееричные посты выдаёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1224 11 марта 2013 И чё вам опять не понравилось? Что не так? ну это уже ваще пиздецВ чём именно проявляется пиздец? Где он Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1225 11 марта 2013 И чё вам опять не понравилось? Что не так?я тоже не понял нищеброды опять выебываются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1226 11 марта 2013 Так о чём это я говорил???О чём ты говорил? Скажи ещё раз и именно в моём случае, что тут не так? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1227 11 марта 2013 И чё вам опять не понравилось? Что не так? ну это уже ваще пиздецВ чём именно проявляется пиздец? Где онв отношении к продуктеты там случаем по ночам не поддрачиваешь на свой айфон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1228 11 марта 2013 А я идею лунтика понял. Пятерка охуенная, вы не шарите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1229 11 марта 2013 Странные вы какие то... У меня был раньше 4с, сейчас пятёрка. Очень рад и ни капли не жалею. Основной причиной смены телефона послужил дизайн нового ай фона, который стал тоньше и значительно легче. Если есть возможность порадовать себя новыми, охуенными, в основном тактильными ощущениями, которые останутся с тобой на всё время его использования - почему бы и нет? Тем более я подарил маме свой 4с в идеальном состоянии на смену её HTC HD2 (Какой же он хуёвый), тем самым сохранив ей много нервов и дав то удовольствие, которое испытывает, в основном любой человек, который использует iPhone.как ты мог раньше пользоваться этой толстой тяжеленной глыбой? после такого поста лунтика пожалуй плюсану к визе, что ни один адекватный человек не стал менять 4с на 5 Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1230 11 марта 2013 Странные вы какие то... У меня был раньше 4с, сейчас пятёрка. Очень рад и ни капли не жалею. Основной причиной смены телефона послужил дизайн нового ай фона, который стал тоньше и значительно легче. Если есть возможность порадовать себя новыми, охуенными, в основном тактильными ощущениями, которые останутся с тобой на всё время его использования - почему бы и нет? Тем более я подарил маме свой 4с в идеальном состоянии на смену её HTC HD2 (Какой же он хуёвый), тем самым сохранив ей много нервов и дав то удовольствие, которое испытывает, в основном любой человек, который использует iPhone.как ты мог раньше пользоваться этой толстой тяжеленной глыбой? после такого поста лунтика пожалуй плюсану к визе, что ни один адекватный человек не стал менять 4с на 5Я не понимаю ваших проблем в приобретении более нового телефона Тем более, если старый идёт на благо И никто не говорит, что 4с - хуйня, ибо он такой же охуенный, как и все остальные. Что я сделал дебильного в том, что купил понравившийся мне телефон, а 4с подарил маме? Или мне надо было ей купить 4с. От куда такой хейт к пятёрке? Я понимаю, конечно, что некоторые тут iPhone за телефон не считают даже, но всё же Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1231 11 марта 2013 Да не в том дело. Просто твой пост был написан настолько чувственно, что будь я счастливым обладателем 4-го айфона, тут же полетел покупать 5 Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #1232 11 марта 2013 мб для лунтика статус сделатьяблоко головного мозга и картинка с огрызком вместо мозгов.думаю машины тоже стоит каждый год менять при выходе обновленной серии.а старые мамам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #1233 11 марта 2013 ' timestamp='1363032749' post='10191417']мб для лунтика статус сделатьяблоко головного мозга и картинка с огрызком вместо мозгов.думаю машины тоже стоит каждый год менять при выходе обновленной серии.а старые мамам Мне кажется он просто очень старается стать неймом эппло/холивар темах, но пока не очень получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1234 11 марта 2013 ' timestamp='1363032749' post='10191417']мб для лунтика статус сделатьяблоко головного мозга и картинка с огрызком вместо мозгов.думаю машины тоже стоит каждый год менять при выходе обновленной серии.а старые мамам Хорошее сравнение автомобиля и телефона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1235 11 марта 2013 Ну точка это реально еблан, ничего кроме агра тут не писал ни разу Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #1236 11 марта 2013 ' timestamp='1363032749' post='10191417']мб для лунтика статус сделатьяблоко головного мозга и картинка с огрызком вместо мозгов.думаю машины тоже стоит каждый год менять при выходе обновленной серии.а старые мамам Хорошее сравнение автомобиля и телефона.Достойное сравнение.Ты чего?:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1237 11 марта 2013 ну у каждого нового айфона есть неоспоримые преимущества перед старым, а кроме мамы есть ещё родственники.когда сравнивали айфон 4 и сгс2 - то масса айфона была как плюс - типа чувствуешь вещь в руке. вышел легкий айфон - и это уже минус. сгс1 когда-то называли лопатой и в эти же времена нерушимой истиной было что размер у айфона идеальный и больше будет просто хуже Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1238 11 марта 2013 Если выйдет айфон для нищебродов, будет эпик Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1239 11 марта 2013 ну у каждого нового айфона есть неоспоримые преимущества перед старым, а кроме мамы есть ещё родственники.когда сравнивали айфон 4 и сгс2 - то масса айфона была как плюс - типа чувствуешь вещь в руке. вышел легкий айфон - и это уже минус. сгс1 когда-то называли лопатой и в эти же времена нерушимой истиной было что размер у айфона идеальный и больше будет просто хужеПросто айфон, так сложилось, стал золотым стандартом смартфона. Возьмите почти любой обзор смартфона: размеры сравнивают с айфоном, вес - с айфоном, камеру - с айфоном, время работы с айфоном и тд. Люди походу так привыкли к тому, что айфон стандарт, ориентир, что когда эпл поменяла его, людям пришлось это проглотить. Ну всё имхо офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1240 11 марта 2013 Просто айфон, так сложилось, стал золотым стандартом смартфона. Возьмите почти любой обзор смартфона: размеры сравнивают с айфоном, вес - с айфоном, камеру - с айфоном, время работы с айфоном и тд. Люди походу так привыкли к тому, что айфон стандарт, ориентир, что когда эпл поменяла его, людям пришлось это проглотить. Ну всё имхо офк.ну это никак не отменяет того факта, что представление о том, каким должен быть смартфон у фанатов эппла меняются с каждым выходом нового айфона Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение