choojoykin #1261 12 марта 2013 юзаю блюпупс наушники от нокиа на самсе Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1264 12 марта 2013 Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1265 12 марта 2013 Джобс рип поставлю на аватарку ждобса, потмоу ччто рип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1266 12 марта 2013 Топик "весёлых" картинок в таверне как бы. Вам не сюда. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1267 13 марта 2013 Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1269 13 марта 2013 (изменено) Пластик под металл Изменено 13 марта 2013 пользователем iKrivetko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1270 13 марта 2013 Пластик под металл инфа 100? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1271 13 марта 2013 Я не самый большой ценитель дизайна, но пластик под металл это реально не ок. Выглядит, как подделка какая-то. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1272 13 марта 2013 вот за что я люблю фанатов эппла - так это за то, что они по фото прототипа могут определить материал Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1273 13 марта 2013 Самое интересное, что они реально оказываются правы в большинстве подобных случаев Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1274 13 марта 2013 Визуально похоже, по крайней мере. Хочется верить, что просто кажется. Upd: погуглил, отчасти прав. Корпус из пластика, крышка из стали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1275 13 марта 2013 Визуально похоже, по крайней мере. Хочется верить, что просто кажется. Upd: погуглил, отчасти прав. Корпус из пластика, крышка из стали.ну в таком случае у меня тоже корпус из пластика под метал Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1276 13 марта 2013 Визуально похоже, по крайней мере. Хочется верить, что просто кажется. Upd: погуглил, отчасти прав. Корпус из пластика, крышка из стали.ну в таком случае у меня тоже корпус из пластика под металУ люмии что ли? По вене пускаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1277 13 марта 2013 Визуально похоже, по крайней мере. Хочется верить, что просто кажется. Upd: погуглил, отчасти прав. Корпус из пластика, крышка из стали.ну в таком случае у меня тоже корпус из пластика под металУ люмии что ли? По вене пускаешь?да. под метал, покрашенный белой краской и покрытый лаком. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1278 13 марта 2013 Визуально похоже, по крайней мере. Хочется верить, что просто кажется. Upd: погуглил, отчасти прав. Корпус из пластика, крышка из стали.ну в таком случае у меня тоже корпус из пластика под металУ люмии что ли? По вене пускаешь?да. под метал, покрашенный белой краской и покрытый лаком.Про существование металлизированных красок ты, конечно же, случайно забыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1279 13 марта 2013 И про существование айфонизированных мозгов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1280 13 марта 2013 Хоть бы смешное или умное чо написал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение