choojoykin #1341 15 марта 2013 чужойкин где фотки?бля я вчера поздно домой пришел ) лень уже было сделаю обязательно на днях Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1342 15 марта 2013 Ну что, как вам galaxy s3s? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1343 15 марта 2013 Все довольны этим новшеством? :D Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1347 15 марта 2013 Думал будет хуже.Хуже айфона быть уже не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1348 15 марта 2013 Думал будет хуже.Хуже айфона быть уже не может :troll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1349 15 марта 2013 все таки супер амолед хд, неплохо, мало новшеств добавили, думал побольше будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1350 15 марта 2013 он кстати по размеру даже немножко меньше стал Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1352 15 марта 2013 Увеличили экран, добавили новых процессоров, подняли разрешение где-то я это уже видел Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1353 15 марта 2013 Увеличили экран, добавили новых процессоров, подняли разрешение где-то я это уже видел в пятом айфоне? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1354 15 марта 2013 хотя нет. там ppi уменьшился Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1356 15 марта 2013 Сравнение LG Nexus 4 vs LG Optimus G. :spasibo_podrochil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1357 15 марта 2013 хотя нет. там ppi уменьшился с хуя ли он уменьшился? Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1358 15 марта 2013 Увеличили экран, добавили новых процессоров, подняли разрешение где-то я это уже видел это вас лошков эпл кормит дерьмом, о чем ты выше написал. А сгс4 нововведения имеет технические, гугли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1359 15 марта 2013 Увеличили экран, добавили новых процессоров, подняли разрешение где-то я это уже видел это вас лошков эпл кормит дерьмом, о чем ты выше написал. А сгс4 нововведения имеет технические, гугли технические :lol: Это типа таких фишек, когда можно листать страницы НЕ КАСАЯСЬ ЭКРАНА А МАХАЯ РУКОЙ ПЕРЕД НИМ? Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1360 15 марта 2013 (изменено) хотя нет. там ppi уменьшился с хуя ли он уменьшился?ну может быть в этой статье неправда написанаhttp://mobileimho.ru/smartphone/2012/10/01/sharp-nachala-massovoe-proizvodstvo-443-ppi-displeev.html Изменено 15 марта 2013 пользователем rubish Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение