apl #1362 15 марта 2013 На самом деле больше похоже на плановый апдейт, чем новый флагшип андроидов. Когда писал, что "думал будет хуже", думал что парни на 4.1 его выпустят. Удивили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1363 15 марта 2013 Этому есть объяснения, т.к. они последние представили свой смарт. +2013г = 2гб мощный проц 5дюймов + измененный андроид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1365 15 марта 2013 http://news.cnet.com/8301-1035_3-57574473-94/htc-samsung-spent-money-on-marketing-not-innovation/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1366 15 марта 2013 а что еще нищим конкурентом говорить?придумали какие-то ультрапиксели и суперсистему звука Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1367 15 марта 2013 хотя нет. там ppi уменьшился с хуя ли он уменьшился?ну может быть в этой статье неправда написанаhttp://mobileimho.ru...i-displeev.html Кидаешь какой-то левый ресурс, о котором я даже никогда не слышал. Зайди на вики и посмотри ТТХ у четвертого и пятого Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1368 15 марта 2013 а что еще нищим конкурентом говорить?придумали какие-то ультрапиксели и суперсистему звукатут презентация ифона5 с новыми супер пупер ноухау наушниками со звуком, идущим прямо в ухо Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1369 15 марта 2013 На самом деле больше похоже на плановый апдейт, чем новый флагшип андроидов. Когда писал, что "думал будет хуже", думал что парни на 4.1 его выпустят. Удивили.сейчас все новые телефоны тупо апдейт железа и прочего Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1370 15 марта 2013 На самом деле больше похоже на плановый апдейт, чем новый флагшип андроидов. Когда писал, что "думал будет хуже", думал что парни на 4.1 его выпустят. Удивили.сейчас все новые телефоны тупо апдейт железа и прочеготы дома? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1371 15 марта 2013 а что еще нищим конкурентом говорить?придумали какие-то ультрапиксели и суперсистему звукатут презентация ифона5 с новыми супер пупер ноухау наушниками со звуком, идущим прямо в ухо наушники там реально охуенные, громадный шаг вперед по сравнению с тем, что было Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1372 15 марта 2013 в сортах говна не разбираюсь Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #1373 15 марта 2013 меня печалит то что даже на новый SGS 4 поставишь пару игр, приложенийон даже на 8ядрах будет лагатьблин у меня на пк ядер меньше он работает лучше айфон слишком говнячий телефон сталуж не знаю что и выбрать теперь ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1374 15 марта 2013 не понимаю, зачем брать смартфон для рубиловавсе равно на нем не удобно играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1375 15 марта 2013 судя по характеристикам мой комп в 4 раза медленнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1376 15 марта 2013 в сортах говна не разбираюсь Тогда не делай вид, что разбираешься Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1377 15 марта 2013 в сортах говна не разбираюсь Тогда не делай вид, что разбираешьсяя о наушниках, а не об экранах. меня и самого если честно удивило, что разрешение ppi как-то поменялся Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1378 15 марта 2013 Чем тебе так наушники не угодили? Потому, что они от Apple? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1379 15 марта 2013 (изменено) нет. потому что они хуйня Изменено 15 марта 2013 пользователем Kazik9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1380 15 марта 2013 Наушники для эплопродуктов реально хуёвые. И только самые заядлые эплофаги будут их оправдывать. За такую цену ещё. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение