ides #121 11 февраля 2013 Но ведь факт остается фактом - Самсунг как был говном, так и остается. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #122 11 февраля 2013 бтв, скоро холивар треда не будет. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #123 11 февраля 2013 бтв, скоро холивар треда не будет.Требую объяснений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #124 11 февраля 2013 бтв, скоро холивар треда не будет.Требую объяснений. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #125 11 февраля 2013 бтв, скоро холивар треда не будет.Давно пора. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #127 11 февраля 2013 (изменено) Неповторимый, да твой MX2 сосёт же, у него 4 ядра всего, нищебродский телефон...У сгс4 будет 8 ядер Китай ssl У сгс5 будет 16 ядерУ сгс6 будет 32 ядраУ сгс7 будет 64 ядраУ сгс8 будет 128 ядер.... Изменено 11 февраля 2013 пользователем luntik Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #128 11 февраля 2013 Слабая попытка. И естественно сагрился только лунтик. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #129 11 февраля 2013 андроед збсиос- параша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #130 11 февраля 2013 андроед збсиос- параша Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #132 11 февраля 2013 андроед збсиос- парашада ты же вообще упоротый нахоой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #133 11 февраля 2013 Андроид - дерьмо, айос - дерьмо, вп8 - дерьмо. Вопрос только в том что выбираешь ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #134 11 февраля 2013 Андроид - дерьмо, айос - дерьмо, вп8 - дерьмо. Вопрос только в том что выбираешь ты.Во, идеальное определение На этой ноте можно закрывать тред Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #135 11 февраля 2013 Пусть тред будет, он намного интереснее, чем поотдельности читать яблотред, ведроидотред или мёртвый виндофонтред. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #136 11 февраля 2013 Нам, кстати, так и не сказали, почему же его хотят закрыть Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #137 11 февраля 2013 потому что качук отличается умом и сообразительностью Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #138 11 февраля 2013 Потому что тред себя исчерпал еще в первый раз, причем набрав, насколько я помню, ~40 страниц.Я действительно не понимаю, что тут можно обсуждать уже третий топик. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #139 11 февраля 2013 Потому что тред себя исчерпал еще в первый раз, причем набрав, насколько я помню, ~40 страниц.Я действительно не понимаю, что тут можно обсуждать уже третий топик.Лучше срач в топиках устраивать, где народ иногда полезные вещи обсуждает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #140 11 февраля 2013 Лучше срач не устраивать. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение