luntik #1561 21 марта 2013 какие вы дауны тут все. ой блядь небольшой багойойойойойой аппл гавноебатьЗащитник : ) Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1562 21 марта 2013 да я не защищаю. просто ваше рвение доказать что андроид\айос дерьмо порой доходит до абсурда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1563 21 марта 2013 Это холивар, детка. Весь его смысл именно полить говном конкурента, в то же время высказаться по теме и не получить за это бан от Качука. И стоит это понимать. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1564 21 марта 2013 ну это то понятно. но это же не значит, что нужно докапываться до каждой мелочи, как это было страницей ранее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1565 21 марта 2013 Именно это и значит. Потому что вся суть уже исчерпала себя. Остались только мелкие моменты. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1566 21 марта 2013 ну это то понятно. но это же не значит, что нужно докапываться до каждой мелочи, как это было страницей ранееохуеть, а к чему, кроме как к мелочам придираться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1567 21 марта 2013 (изменено) Лол, у знакомого только что самсунг сгорел. Изменено 21 марта 2013 пользователем iKrivetko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1568 22 марта 2013 Лол, у знакомого только что айфон разбился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1569 22 марта 2013 Лол, у знакомого только что айфон разбился.Это еще хуйня, у меня знакомый айфон купил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1570 22 марта 2013 Лол, у знакомого только что айфон разбился.Ну это он сам криворукий. А тут у человека прямо в руках плата сгорела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1571 22 марта 2013 Лол, у знакомого только что айфон разбился.Ну это он сам криворукий. А тут у человека прямо в руках плата сгорела.нефиг держать телефон прямо под задницей юзеров айфонов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1573 22 марта 2013 ну это то понятно. но это же не значит, что нужно докапываться до каждой мелочи, как это было страницей ранееохуеть, а к чему, кроме как к мелочам придираться?ну к этой хуйне точно не стоит. это же не какой то там критический баг, который может навредить работоспособности смартфонатем более эпл скорей всего это хуйню пофиксят, если уже не пофиксили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1574 22 марта 2013 ну к этой хуйне точно не стоит. это же не какой то там критический баг, который может навредить работоспособности смартфонатем более эпл скорей всего это хуйню пофиксят, если уже не пофиксилипатч который фиксил дыры в обходе пароля это и есть 6.1.3и он же принёс новую дыру чем не повод придраться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1575 22 марта 2013 ну к этой хуйне точно не стоит. это же не какой то там критический баг, который может навредить работоспособности смартфонатем более эпл скорей всего это хуйню пофиксят, если уже не пофиксилипатч который фиксил дыры в обходе пароля это и есть 6.1.3и он же принёс новую дыру чем не повод придраться?дыра таки даже лучше предыдущих бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1576 22 марта 2013 эта дыра охуенна, я почти испытал оргазм при просмотре демонстрации он такой говорит айфону "call 123" "я хочу позвонить без пароля", а айфон такой ему отвечает "звоню без пароля..." и оп, ты уже в программе звонков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1577 22 марта 2013 ну я ж говорюабсурд. попробуйте докопаться до чего нибудь существеннее, а не до какой то хуйни, которая нахуй никому не сдалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1578 22 марта 2013 безопасность превыше всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1579 22 марта 2013 ну к этой хуйне точно не стоит. это же не какой то там критический баг, который может навредить работоспособности смартфонатем более эпл скорей всего это хуйню пофиксят, если уже не пофиксилипатч который фиксил дыры в обходе пароля это и есть 6.1.3и он же принёс новую дыру чем не повод придраться?С чего ты взял что она новая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1580 22 марта 2013 ага, так она ещё и не новая? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение