Leenks #1601 22 марта 2013 кстати меня всегда удивляли хуесосы которые покупали наушники уровня битс аудиои пытались слушать лослес музыку на телефонах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1606 23 марта 2013 Битсы нормЧем ? Ну не норм они только ценой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #1607 23 марта 2013 Битсы нормЧем ? Ну не норм они только ценой.прям как айфон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1608 23 марта 2013 ' timestamp='1364055599' post='10280327']Битсы нормЧем ? Ну не норм они только ценой.прям как айфон Цена и айфон. Айфон и цена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #1609 23 марта 2013 Вот только не говорите, что там звук охуенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1610 23 марта 2013 ' timestamp='1364055599' post='10280327']Битсы нормЧем ? Ну не норм они только ценой.прям как айфон Ты такой даун :facepalm: Битсы нормЧем ? Ну не норм они только ценой.Да, с ценой чет загнули Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1611 23 марта 2013 Вот только не говорите, что там звук охуенный Смотря что считать охуенным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #1612 23 марта 2013 Вот только не говорите, что там звук охуенный Смотря что считать охуенным.Звук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1613 23 марта 2013 Вот только не говорите, что там звук охуенный Смотря что считать охуенным.Звук.Расскажи мне тогда объективный способ измерения охуенности звука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1614 23 марта 2013 цена на айфон? ебать . ты еблан вот всякие бл\кберри вот у них цена завышена а у айфона вполне таки нормальная цена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #1615 23 марта 2013 Вот только не говорите, что там звук охуенный Смотря что считать охуенным.Звук.Расскажи мне тогда объективный способ измерения охуенности звука.Когда басы качают. цена на айфон?ебать . ты еблан вот всякие бл\кберри вот у них цена завышенаа у айфона вполне таки нормальная ценаШТО БЛЯТЬ ?!Посмотри технические характеристики айфона и найди андроид с такими же данными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1616 23 марта 2013 :lol: Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1617 24 марта 2013 (изменено) creeping death13.07.2012, 15:24@Vizakenjack, да побежите-побежите, куда вы нахрен денетесьVizakenjack13.07.2012, 16:29@creeping death, на твоем андроиде батарейка села, иди подзаряди у визы еще год назад пукан рвало на части при упоминании слова айфон гавно :lol: :lol:виза, тебя там еще в пукан хуями не долбят? у тебя ж наверно там уже все разработано и дырка большая, куда можно засунуть 2-3 хуя сасай там да не отрывайся http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Kxqx4rUV4s8#! Изменено 24 марта 2013 пользователем choojoykin Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1618 24 марта 2013 цена на айфон?ебать . ты еблан вот всякие бл\кберри вот у них цена завышенаа у айфона вполне таки нормальная ценаШТО БЛЯТЬ ?!Посмотри технические характеристики айфона и найди андроид с такими же данными.ты наверно забыл что это айфони то что ты платишь за элитное яблочко, а не за всякую хуйню типа лж или хуйавей етс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #1619 24 марта 2013 цена на айфон?ебать . ты еблан вот всякие бл\кберри вот у них цена завышенаа у айфона вполне таки нормальная ценаШТО БЛЯТЬ ?!Посмотри технические характеристики айфона и найди андроид с такими же данными.ты наверно забыл что это айфони то что ты платишь за элитное яблочко, а не за всякую хуйню типа лж или хуйавей етсС каких пор элитное яблочко перестало быть хуйнёй ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1620 24 марта 2013 еще один очередняратупой эплохейтер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение