apl #1701 28 марта 2013 Новый слоган даже интереснее, кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #1702 28 марта 2013 мэйзу лутше айфонане провокацияпросто факт Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1703 28 марта 2013 не провокацияпросто фактда нет уж, провокация или нет, но не факт это точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1704 28 марта 2013 мэйзу лутше айфонане провокацияпросто фактлучше бы ты учебник по русскому языку купил, а не смартфон на андроиде Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1705 28 марта 2013 Не совсем понимаю, как из слов "мейзу", "айфон" и "лучше" можно было именно такое предложение составить. Холивара ради: http://news.cnet.com/8301-1035_3-57576662-94/iphone-5-tweeted-about-more-than-galaxy-s4-at-launch/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1706 28 марта 2013 мэйзу лутше айфонане провокацияпросто фактПрдлжй... Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1707 28 марта 2013 Холивара ради: http://news.cnet.com...y-s4-at-launch/мне интересно а показателем чего они считают активность в социальных сетях?я всегда думал это обратно пропорциональный показатель интеллекта публики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1708 28 марта 2013 (изменено) Новый слоган даже интереснее, кстати.бля это секта нахуйЯ серьёзно. Очень даже неплохая игра слов вместо банального "самого высокого разрешения в мире". Изменено 28 марта 2013 пользователем iKrivetko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1709 28 марта 2013 слоганы-хуёганы, даже говну можно сделать хороший слоган, фишка прошлого слогана была в комбинации 1ое расширение и 2ое расширение, тоесть какбы символизирует тотальную доминациюгугл отлично ебанули комбо-брейкер стайл, это не запрет на импорт/продажи, это обычный символический (и не более того) жест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1710 28 марта 2013 Холивара ради: http://news.cnet.com...y-s4-at-launch/мне интересно а показателем чего они считают активность в социальных сетях?я всегда думал это обратно пропорциональный показатель интеллекта публики Тебе же написали, холивара ради. Показатель чтобы помериться пиписьками, больше он ничего не значит. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1711 28 марта 2013 ну так я и начал холиваритьесли ты не заметил, этот пост был завуалированой нападкой на интеллект юзеров айфона, а ты так всё обломал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1712 28 марта 2013 Новый слоган даже интереснее, кстати.бля это секта нахуйЯ серьёзно. Очень даже неплохая игра слов вместо банального "самого высокого разрешения в мире".игра слов? В чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1713 28 марта 2013 (изменено) ну так я и начал холиваритьесли ты не заметил, этот пост был завуалированой нападкой на интеллект юзеров айфона, а ты так всё обломал Не стоит переходить на личности, как они и их убогий аргумент про нищебродство. К самому девайсу это всё мало относится. Изменено 28 марта 2013 пользователем gr1nder Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1714 28 марта 2013 Well-defined и как "точно определён" и как "чёткий" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1715 28 марта 2013 А мне почему-то кажется что гугл со своим пикселем в свою яму упал. Понятно было, что лэптоп необходимо сделать пусть хоть на 10 пикселей, но лучше хотя бы 13 ретины, чтоб ткнуть яблоко в свой пафосный слоган и лишить их его. Да вот яблоко походу знало, что долго они топовые дисплеи единственные делать не будут, так что слоганы про запас готовились давно. Итог: гугл привлёк внимание к пикселю, у эпл на сайте новый охеренный слоган. Все довольны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1716 28 марта 2013 А мне почему-то кажется что гугл со своим пикселем в свою яму упал. Понятно было, что лэптоп необходимо сделать пусть хоть на 10 пикселей, но лучше хотя бы 13 ретины, чтоб ткнуть яблоко в свой пафосный слоган и лишить их его. Да вот яблоко походу знало, что долго они топовые дисплеи единственные делать не будут, так что слоганы про запас готовились давно. Итог: гугл привлёк внимание к пикселю, у эпл на сайте новый охеренный слоган. Все довольны.что ты несёшь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1717 28 марта 2013 Причём заменили сугубо на американском сайте. На всех остальных старый слоган висит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1718 28 марта 2013 вот чего я реально не понимаю - так это кому вообще нужна эта хуйня от гугла за тучу денег с одним браузером на борту Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1719 28 марта 2013 вот чего я реально не понимаю - так это кому вообще нужна эта хуйня от гугла за тучу денег с одним браузером на бортунет офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1720 29 марта 2013 хуясе новый слоган просто ебашит пойду себе 2 макбука куплю Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение