lacostique #1741 31 марта 2013 самые тактильные ощущения на моей моторолле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1742 31 марта 2013 джус откуда столько агрессии??админил бы ты стадо ба дотерское комьюнити продоты, то раз в пять агрессивнее был бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1743 31 марта 2013 джус откуда столько агрессии??админил бы ты стадо ба дотерское комьюнити продоты, то раз в пять агрессивнее был бы откуда такие выводы, братишка?=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1745 31 марта 2013 ну за себя тогда говори)) я ж не такой как ты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1746 31 марта 2013 пластик хуевый материал, алюминий такой прочный и пиздатый кокококоДолбоебыИдиот? Кто говорит, что алюминий прочный, а пластик нет?Речь идёт только о визуальном и тактильном ощущении, полученном при взаимодействии с пластиком или алюминием Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1748 31 марта 2013 пластик хуевый материал, алюминий такой прочный и пиздатый кокококоДолбоебыИдиот? Кто говорит, что алюминий прочный, а пластик нет?дааааа, никтоКроме петухов юзеров айфона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1749 31 марта 2013 ну за себя тогда говори)) я ж не такой как ты...я тоже поначалу так думал, чтоб ты даже не сомневался)))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1750 31 марта 2013 из пластика можно взять мобилку за 500 рублей, но плюсов у пластика нет никаких Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1751 31 марта 2013 алюминий прочный, пластик нетджус сосал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1752 31 марта 2013 алюминий прочный, пластик нетджус сосална видео оно и видно лопушок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1754 31 марта 2013 Речь идёт только о визуальном и тактильном ощущении, полученном при взаимодействии с пластиком или алюминием именно по-этому металлические поручни в общественном транспорте покрывают пластиком? чтобы нищеброды не ощущали приятных тактильных ощущений метала.а вот в дорогих авто цельнометаллический руль, ни чем не покрытый Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1755 31 марта 2013 метал приятнее трогать чем пластик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1756 31 марта 2013 Речь идёт только о визуальном и тактильном ощущении, полученном при взаимодействии с пластиком или алюминием именно по-этому металлические поручни в общественном транспорте покрывают пластиком? чтобы нищеброды не ощущали приятных тактильных ощущений метала.а вот в дорогих авто цельнометаллический руль, ни чем не покрытыйА поручни алюминевые в автобусах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1757 31 марта 2013 Речь идёт только о визуальном и тактильном ощущении, полученном при взаимодействии с пластиком или алюминием именно по-этому металлические поручни в общественном транспорте покрывают пластиком? чтобы нищеброды не ощущали приятных тактильных ощущений метала.а вот в дорогих авто цельнометаллический руль, ни чем не покрытыйА поручни алюминевые в автобусах?ну алюминий тактильно очень сильно отличается от остальных металлов. ты бы наверное на ощупь определил бы Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1758 31 марта 2013 (изменено) Речь идёт только о визуальном и тактильном ощущении, полученном при взаимодействии с пластиком или алюминием именно по-этому металлические поручни в общественном транспорте покрывают пластиком? чтобы нищеброды не ощущали приятных тактильных ощущений метала.а вот в дорогих авто цельнометаллический руль, ни чем не покрытыйА поручни алюминевые в автобусах?ну алюминий тактильно очень сильно отличается от остальных металлов. ты бы наверное на ощупь определил быДа. Но тут дело в другом. алюминий отличается инертностью к воздуху и влаге из-за оксидной пленки на поверхности. Поэтому его можно не обрабатывать красками, лаком, никелированием и т.д. Из чего делают поручни я не знаю, но тк точно не из алюминия, поэтому необходима дополнительная обработка. Изменено 31 марта 2013 пользователем apl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1759 31 марта 2013 Ебать, вас уже на транспорт потянуло :D В некоторых трамваях вообще поручни обтянуты какой то резиной Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #1760 31 марта 2013 Ебать, вас уже на транспорт потянуло :D В некоторых трамваях вообще поручни обтянуты какой то резиной Шутка про чехлы из гондонов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение