choojoykin #1761 31 марта 2013 Ебать, вас уже на транспорт потянуло :D В некоторых трамваях вообще поручни обтянуты какой то резиной Шутка про чехлы из гондонов.шутка про бамперы для ифонов Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1762 2 апреля 2013 http://online.wsj.com/community/groups/question-day-229/topics/smartphone-do-you-plan-buyВсем голосование на волстритджернал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #1763 2 апреля 2013 http://online.wsj.co...do-you-plan-buyВсем голосование на волстритджернал Холиварщики пд соснули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1764 2 апреля 2013 пиздец хули он так лагает то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1765 2 апреля 2013 пиздец хули он так лагает то Так это ж новый нанотачвиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1766 2 апреля 2013 не дай бог циана не будет под него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1767 2 апреля 2013 Посмотрел дальше видос. Ну есть мнение, что на этом аппарате, что-то зарезано по ядрам и режимам проца. Потому что рр3 лагает невероятно. На нексусе4, который слабее по железу работало, как на айфоне. Илиии.. Самсунг говно не только снаружи делает, но и внутри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1768 2 апреля 2013 Я тоже так думаю, придется ставить прошивку от вахтанга серого11441, чтобы на 10-20 мгц увеличить проц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1769 2 апреля 2013 http://biz.liga.net/all/it/novosti/2465412-razrabotan-telefon-s-podderzhkoy-10-sim-kart.htm Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #1770 2 апреля 2013 (изменено) пиздец хули он так лагает то S 4 просто китайский вот и всё был бы настоящим порвал бы айфон всухую :lol: Изменено 2 апреля 2013 пользователем iNsiG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1771 2 апреля 2013 пиздец хули он так лагает то АХАХАХАХАХАХ Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1772 2 апреля 2013 (изменено) пиздец хули он так лагает то сравнивается что? софт под разные оси? скорость загрузки игр на разных телефонах?то что игра написана под разные оси его не волнуют? я уверен что даже на топовом оне х так же будет подлагивать.вопрос почему лагает на андроиде надо задавать разрабам игры - пусть ответятпотому еще раз спрошу - что сравнивается тут? Изменено 2 апреля 2013 пользователем choojoykin Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1773 2 апреля 2013 Какие нахуй осиТы не видишь что на айфоне все четко и плавно без дрыганийА на с4 какая то малафья эпичная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1774 2 апреля 2013 (изменено) Какие нахуй осиТы не видишь что на айфоне все четко и плавно без дрыганийА на с4 какая то малафья эпичнаяты не видишь что тут айось а тут андроид? если бы он к тесту еще приложил оне х или другой на андроиде флагман - тогда было бы понятно если бы сравнивалась игра на оне х и с4 - тут то и можно про ТЕЛЕФОНЫ ГОВОРИТЬ Изменено 2 апреля 2013 пользователем choojoykin Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1775 2 апреля 2013 Тоесть ты признаешь что таки андроид лагает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1776 2 апреля 2013 Тоесть ты признаешь что таки андроид лагает?я вижу что игра на андроиде лагает, потому и спрашиваю что в итоге сравнивается телефон или ось блять если он сравнит эту же игру на оне х и с4 и на с4 будет лагать - значит с4 не ок Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1777 2 апреля 2013 На нексусе не лагает ептабля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1778 2 апреля 2013 На нексусе не лагает ептабля.на с3 тоже ептабля Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1779 2 апреля 2013 Ну карочи андроид сосуле как всегдаСнэпдрэгон 600 не тянет игрыИгорьнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1780 2 апреля 2013 Ну карочи андроид сосуле как всегдаСнэпдрэгон 600 не тянет игрыИгорьнет ты блять хоть читал что я тебе написалкароткий он блять Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение