Burzum #161 12 февраля 2013 скок там андроид батарея держит, часа 2-3 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #162 12 февраля 2013 Ключевая последняя строчка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #163 12 февраля 2013 предлагаю людей пишущих про батарейки, лагающий проц и прочую хуету выпиливать на 3 дня джусэто просто флуд Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #164 12 февраля 2013 предлагаю людей пишущих про батарейки, лагающий проц и прочую хуету выпиливать на 3 дня джусэто просто флудТогда надо всех банить поголовно, включая джуса Ибо суть треда - бессмысленный флуд Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #165 12 февраля 2013 предлагаю людей пишущих про батарейки, лагающий проц и прочую хуету выпиливать на 3 дня джусэто просто флудандроид гвоно, ювентус говно, а ты лимон ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #166 12 февраля 2013 предлагаю людей пишущих про батарейки, лагающий проц и прочую хуету выпиливать на 3 дня джусэто просто флудандроид гвоно, ювентус говно, а ты лимон )юве ща норм тащит с пирло.а вот этот глор чужойкин мне не по нраву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #168 12 февраля 2013 предлагаю людей пишущих про батарейки, лагающий проц и прочую хуету выпиливать на 3 дня джусэто просто флудПросто тебя этот факт больше всего задевает за больное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #169 12 февраля 2013 предлагаю людей пишущих про батарейки, лагающий проц и прочую хуету выпиливать на 3 дня джусэто просто флудПросто тебя этот факт больше всего задевает за больное.тебя мой хуй по губам задевает предлагаю людей пишущих про батарейки, лагающий проц и прочую хуету выпиливать на 3 дня джусэто просто флудандроид гвоно, ювентус говно, а ты лимон )юве ща норм тащит с пирло.а вот этот глор чужойкин мне не по нравуты мне тоже ладно - эпл гавно, батарейка гавно, лагает безбожно, без джейла гавно Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #170 12 февраля 2013 в чём смысл топика зачем срач, всё же очень просто, если ты тупая пизда, если деревенское кредитное быдло или мажористый туповатый накокаиненный дегенерат бери айфон и жри что тебе дают, если ты гик, любишь прокачивать до совершенства прогами прошивками ядрами, у кого приоритет поставить кучу прог, затестить, найти лучшую, остальное сразу удалить, повторить через неделю, эдакий автолюбитель бери ведро, если ты занятой человек постоянно в работе, разьездах, короче дядька за 30, бери новенький блюберри и наслаждайся тем, за что в айфон маркете ты выложишь цену этого же айфона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #171 12 февраля 2013 (изменено) предлагаю людей пишущих про батарейки, лагающий проц и прочую хуету выпиливать на 3 дня джусэто просто флудПросто тебя этот факт больше всего задевает за больное.тебя мой хуй по губам задевает предлагаю людей пишущих про батарейки, лагающий проц и прочую хуету выпиливать на 3 дня джусэто просто флудандроид гвоно, ювентус говно, а ты лимон )юве ща норм тащит с пирло.а вот этот глор чужойкин мне не по нравуты мне тоже ладно - эпл гавно, батарейка гавно, лагает безбожно, без джейла гавно Рот твой в говне, уёбок Изменено 12 февраля 2013 пользователем luntik Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #172 12 февраля 2013 в чём смысл топика зачем срач, всё же очень просто, если ты тупая пизда, если деревенское кредитное быдло или мажористый туповатый накокаиненный дегенерат бери айфон и жри что тебе дают, если ты гик, любишь прокачивать до совершенства прогами прошивками ядрами, у кого приоритет поставить кучу прог, затестить, найти лучшую, остальное сразу удалить, повторить через неделю, эдакий автолюбитель бери ведро, если ты занятой человек постоянно в работе, разьездах, короче дядька за 30, бери новенький блюберри и наслаждайся тем, за что в айфон маркете ты выложишь цену этого же айфона.пригорел.ты ни то ни то не можешь себе позволитьходи с полифонией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #173 12 февраля 2013 в чём смысл топика зачем срач, всё же очень просто, если ты тупая пизда, если деревенское кредитное быдло или мажористый туповатый накокаиненный дегенерат бери айфон и жри что тебе дают, если ты гик, любишь прокачивать до совершенства прогами прошивками ядрами, у кого приоритет поставить кучу прог, затестить, найти лучшую, остальное сразу удалить, повторить через неделю, эдакий автолюбитель бери ведро, если ты занятой человек постоянно в работе, разьездах, короче дядька за 30, бери новенький блюберри и наслаждайся тем, за что в айфон маркете ты выложишь цену этого же айфона.Аналитик... Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #174 12 февраля 2013 бери новенький блюберриЭти китайцы тебя обманули. Бренд называется блэкберри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #175 12 февраля 2013 в чём смысл топика зачем срач, всё же очень просто, если ты тупая пизда, если деревенское кредитное быдло или мажористый туповатый накокаиненный дегенерат бери айфон и жри что тебе дают, если ты гик, любишь прокачивать до совершенства прогами прошивками ядрами, у кого приоритет поставить кучу прог, затестить, найти лучшую, остальное сразу удалить, повторить через неделю, эдакий автолюбитель бери ведро, если ты занятой человек постоянно в работе, разьездах, короче дядька за 30, бери новенький блюберри и наслаждайся тем, за что в айфон маркете ты выложишь цену этого же айфона.пригорел.ты ни то ни то не можешь себе позволитьходи с полифониейПолифония=Айфон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #176 12 февраля 2013 в чём смысл топика зачем срач, всё же очень просто, если ты тупая пизда, если деревенское кредитное быдло или мажористый туповатый накокаиненный дегенерат бери айфон и жри что тебе дают, если ты гик, любишь прокачивать до совершенства прогами прошивками ядрами, у кого приоритет поставить кучу прог, затестить, найти лучшую, остальное сразу удалить, повторить через неделю, эдакий автолюбитель бери ведро, если ты занятой человек постоянно в работе, разьездах, короче дядька за 30, бери новенький блюберри и наслаждайся тем, за что в айфон маркете ты выложишь цену этого же айфона.пригорел.ты ни то ни то не можешь себе позволитьходи с полифониейПолифония=Айфон.iNsiG=анимеблядка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #177 12 февраля 2013 в чём смысл топика зачем срач, всё же очень просто, если ты тупая пизда, если деревенское кредитное быдло или мажористый туповатый накокаиненный дегенерат бери айфон и жри что тебе дают, если ты гик, любишь прокачивать до совершенства прогами прошивками ядрами, у кого приоритет поставить кучу прог, затестить, найти лучшую, остальное сразу удалить, повторить через неделю, эдакий автолюбитель бери ведро, если ты занятой человек постоянно в работе, разьездах, короче дядька за 30, бери новенький блюберри и наслаждайся тем, за что в айфон маркете ты выложишь цену этого же айфона.пригорел.ты ни то ни то не можешь себе позволитьходи с полифониейПолифония=Айфон.iNsiG=анимеблядкаБля, он меня заовнил( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #178 12 февраля 2013 (изменено) в чём смысл топика зачем срач, всё же очень просто, если ты тупая пизда, если деревенское кредитное быдло или мажористый туповатый накокаиненный дегенерат бери айфон и жри что тебе дают, если ты гик, любишь прокачивать до совершенства прогами прошивками ядрами, у кого приоритет поставить кучу прог, затестить, найти лучшую, остальное сразу удалить, повторить через неделю, эдакий автолюбитель бери ведро, если ты занятой человек постоянно в работе, разьездах, короче дядька за 30, бери новенький блюберри и наслаждайся тем, за что в айфон маркете ты выложишь цену этого же айфона.пригорел.ты ни то ни то не можешь себе позволитьходи с полифониейПолифония=Айфон.iNsiG=анимеблядкаБля, он меня заовнил(Пиздуй тогда отседа Изменено 12 февраля 2013 пользователем ART-MATE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #179 12 февраля 2013 в чём смысл топика зачем срач, всё же очень просто, если ты тупая пизда, если деревенское кредитное быдло или мажористый туповатый накокаиненный дегенерат бери айфон и жри что тебе дают, если ты гик, любишь прокачивать до совершенства прогами прошивками ядрами, у кого приоритет поставить кучу прог, затестить, найти лучшую, остальное сразу удалить, повторить через неделю, эдакий автолюбитель бери ведро, если ты занятой человек постоянно в работе, разьездах, короче дядька за 30, бери новенький блюберри и наслаждайся тем, за что в айфон маркете ты выложишь цену этого же айфона.пригорел.ты ни то ни то не можешь себе позволитьходи с полифониейПолифония=Айфон.iNsiG=анимеблядкаБля, он меня заовнил(аплофаги просто научились овнить сами к тому моменту когда овнить аплофагов перестало быть мейнстримом Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #180 12 февраля 2013 в чём смысл топика зачем срач, всё же очень просто, если ты тупая пизда, если деревенское кредитное быдло или мажористый туповатый накокаиненный дегенерат бери айфон и жри что тебе дают, если ты гик, любишь прокачивать до совершенства прогами прошивками ядрами, у кого приоритет поставить кучу прог, затестить, найти лучшую, остальное сразу удалить, повторить через неделю, эдакий автолюбитель бери ведро, если ты занятой человек постоянно в работе, разьездах, короче дядька за 30, бери новенький блюберри и наслаждайся тем, за что в айфон маркете ты выложишь цену этого же айфона.пригорел.ты ни то ни то не можешь себе позволитьходи с полифониейПолифония=Айфон.iNsiG=анимеблядкаБля, он меня заовнил(аплофаги просто научились овнить сами к тому моменту когда овнить аплофагов перестало быть мейнстримомкопи бабки покупай апл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение