Vizakenjack #1821 2 апреля 2013 потому еще раз спрошу - что сравнивается тут? То, что для айфона разработчики стараются всё сделать грамотно и без лагов, а на андроид хуй кладут потому что игру всё равно пустят в гугл плей Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1822 2 апреля 2013 Если я покупаю телефон для использования качественного контента, то мне впринципе навалить на какой платформе он будет работать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1823 2 апреля 2013 Не нагуглил еще видео сравнения игр, только бенчмарки3200 вс 1600То видео первое апреля, думаю все же другой флагман, ибо на сгс3 хуйня не лагает этаучитывая, что разрешение экрана стало больше - вполне может лагать Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #1824 2 апреля 2013 Не нагуглил еще видео сравнения игр, только бенчмарки3200 вс 1600То видео первое апреля, думаю все же другой флагман, ибо на сгс3 хуйня не лагает этаучитывая, что разрешение экрана стало больше - вполне может лагатьТак там и мощности прибавилось, если я не ошибаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1825 2 апреля 2013 Не нагуглил еще видео сравнения игр, только бенчмарки3200 вс 1600То видео первое апреля, думаю все же другой флагман, ибо на сгс3 хуйня не лагает этаучитывая, что разрешение экрана стало больше - вполне может лагатьТак там и мощности прибавилось, если я не ошибаюсь.мощности прибавилось - это всё очень абстрактно Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1826 2 апреля 2013 Не правда. Процессор очень мощный, там сгс3 в жопе где то по сравнению с 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1827 3 апреля 2013 по поводу видоса с тестом коммент того, кто делал тестПри игре в Real Racing 3 на экране нет показателя FPS, но притормаживание изображения заметно на глаз. По всей видимости, для комфортной игры в насыщенные графикой проекты потребуется оптимизация кода и снижение детализации графики, отмечает издание. Некоторые приложения на Galaxy S4 запускаются чуть быстрее, чем на iPhone 5. Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1828 3 апреля 2013 и что с того?один хуй они лагают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1829 3 апреля 2013 и что с того?один хуй они лагают лагает не из-за телефона но хомякам то похуй но все люди что тут постят явно не хомяки и понимают в чем суть - ну это для холивара ради Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1830 3 апреля 2013 конечно не из-за телефонаа изза андроида :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1831 3 апреля 2013 конечно не из-за телефонаа изза андроида :lol:сцук пздц долбаеб ))))))000)нолик По всей видимости, для комфортной игры в насыщенные графикой проекты потребуется оптимизация кода и снижение детализации графики, отмечает издание. Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1832 3 апреля 2013 Конечно конечноДавайте скинем а потом будем оптимизмровать ))))000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1833 3 апреля 2013 Конечно конечноДавайте скинем а потом будем оптимизмровать ))))000кого скинем? Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1834 3 апреля 2013 Конечно конечноДавайте скинем а потом будем оптимизмровать ))))000Сигма уже говорил, что дело в ОПТИМИЗАЦИИ! Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1835 3 апреля 2013 БляяяДавайте закроем тему про это видеоЗаебали Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1836 3 апреля 2013 БляяяДавайте закроем тему про это видеоЗаебалии начнем говорить про батарейки? Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1837 3 апреля 2013 БляяяДавайте закроем тему про это видеоЗаебалии начнем говорить про батарейки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1838 3 апреля 2013 БляяяДавайте закроем тему про это видеоЗаебалии начнем говорить про батарейки?Ну бляА про оптимизацию лучше? Или о чем вы там ) Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1839 3 апреля 2013 БляяяДавайте закроем тему про это видеоЗаебалии начнем говорить про батарейки?Будем или не будем, проблема то всё равно никуда не денется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #1840 3 апреля 2013 БляяяДавайте закроем тему про это видеоЗаебалии начнем говорить про батарейки?Будем или не будем, проблема то всё равно никуда не денется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение