iNsiG #1841 4 апреля 2013 по поводу видоса с тестом коммент того, кто делал тестПри игре в Real Racing 3 на экране нет показателя FPS, но притормаживание изображения заметно на глаз. По всей видимости, для комфортной игры в насыщенные графикой проекты потребуется оптимизация кода и снижение детализации графики, отмечает издание. Некоторые приложения на Galaxy S4 запускаются чуть быстрее, чем на iPhone 5.Я бы не сказал, что детализация на Андроиде лучше, чем на Айфоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1844 7 апреля 2013 пиздец какой-то, эпл тупо всё спиздили у самсунга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1845 7 апреля 2013 пиздец какой-то, эпл тупо всё спиздили у самсунга да не говори. Я сам ахуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1846 7 апреля 2013 пиздец какой-то, эпл тупо всё спиздили у самсунга Ахахаххаахах Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1847 7 апреля 2013 пиздец какой-то, эпл тупо всё спиздили у самсунга Наоборот только. Но мысль правильная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1848 7 апреля 2013 пиздец какой-то, эпл тупо всё спиздили у самсунга Наоборот только. Но мысль правильная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #1849 7 апреля 2013 пиздец какой-то, эпл тупо всё спиздили у самсунга Наоборот только. Но мысль правильная. то то самсунг у них выиграли в суде. + недавно моторола в Германии выиграла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1853 7 апреля 2013 у эплоюзеров отсутствует функция сарказма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1854 8 апреля 2013 А в России кто чё выйграл?а в рашке роспатент послал нахуй ваших аплоебов с патентом на айпады хуяды :lol: мол сейчас делается однотипное и потому ваш айпад не достоин быть патентованным Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1855 8 апреля 2013 никто бы не додумался поставить столы и на них товар :pray: долбоебы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1856 8 апреля 2013 а одеть в синюю форму персонал? там же патент походу есть на синюю форму в сторах кстати что характерно в аплсторе покупателей на порядок меньше чем в самсунговском ( ͡° ͜ʖ ͡°) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1857 8 апреля 2013 Туда же никто до этого не может додуматься, различать команды по голосу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1858 8 апреля 2013 http://www.overclockers.ru/hardnews/53177/Fotografii_vozmozhnogo_prototipa_iPhone_5S.html надеюсь это правдой окажется, ну и дерьмище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1860 8 апреля 2013 О, измененный дизайн. Это ж збс. А то какой смысл было менять 4 на 4с, если он выглядит как старый? ну и наконец-то закругленные углы Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение