b1p #1901 9 апреля 2013 На айфон не так-то просто музыку залить, надо поебаться будь здоров. Поэтому приходится за один раз всю заливать. Такие дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1902 9 апреля 2013 открыл айтюнс, скопировал на девайс ??? профит чё сложного-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1903 9 апреля 2013 там htc butterfly вышел 16 гигов и нет микро сд :lol: и стоит как айфонв котором тоже 16 гб и нет микро сд.я вот не знаю зачем в телефоне больше памяти. щито? Айфон в 3 вариантах продается, 16-32-64 у меня 32 почти полностью забито, но в целом хватает Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1904 9 апреля 2013 Ёпт, забить и iPad с 128 гигами можно Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1905 9 апреля 2013 я свои 12 на сгс3 никак забить не могучо вы делаете то блять со своими 32 Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1906 9 апреля 2013 там htc butterfly вышел 16 гигов и нет микро сд :lol: и стоит как айфонв котором тоже 16 гб и нет микро сд.я вот не знаю зачем в телефоне больше памяти. щито? Айфон в 3 вариантах продается, 16-32-64 у меня 32 почти полностью забито, но в целом хватаетбаттерфлай стоит как айфон на 16.забить полностью можно и телефон на 128.жесткий диск на компе всегда был забит практически полностью сколько себя помню, только это не отменяет того факта, что 16 гб при нормальном использовании смартфона хватит всем Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1907 9 апреля 2013 16 гб при нормальном использовании смартфона хватит всем у меня только музыка столько занимает Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1908 9 апреля 2013 16 гб при нормальном использовании смартфона хватит всемThis Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1909 9 апреля 2013 для меня нормальное использование смартфона - это нахуярить туда музыки, чтобы можно было не таскать плеер, если иду куда-то не на долго или забуду его, а также держать там один фильмец (два?) на всякий случай, вроде как наперёд, а не например обдумывать за два часа перед тем как окажешься в поезде/самолёте "бля, надо бы щас по фасту конвертнуть и залить фильм, а ещё у меня не вся музыка залита, вот запишу это и как раз останется 500мб на какую-то новую игру быстренько из стора скачать" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1910 9 апреля 2013 у меня есть всегда музыка которая мне нравится. надо залить новенькое - заливаю, а не так чтобы всю музыку овер 20 гигов заливать сразу и похуй чтоб большую часть я тупо не услышу и она мне нахуй не нужна в телефонефильмы? закинул парочку ,а больше и не надо - посмотрел - удалил. нужно куда-то ехать - качаю что нужно и кидаю на телефон, если поездка прям пиздец срочная - похуй что не залил фильмец ,а таскать ради таких поездок фильмы наперед - лолшто блять потому я свои жалкие 12 гигов никогда еще не забивал Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1911 9 апреля 2013 для меня нормальное использование смартфона - это нахуярить туда музыки, чтобы можно было не таскать плеер, если иду куда-то не на долго или забуду его, а также держать там один фильмец (два?) на всякий случай, вроде как наперёд, а не например обдумывать за два часа перед тем как окажешься в поезде/самолёте "бля, надо бы щас по фасту конвертнуть и залить фильм, а ещё у меня не вся музыка залита, вот запишу это и как раз останется 500мб на какую-то новую игру быстренько из стора скачать"ну у меня вся музыкальная коллекция больше 200гб. носить 2, 4, 8 или 16 из нее - вообще без разницы. С фильмами точно так же Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1912 9 апреля 2013 я не заливаю по 20, у меня "для регулярного прослушивания" 5 гб музыки, это не так много, но это больше чем треть от 16 гб (минус ОС) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1913 9 апреля 2013 имхо 16 вполне можно обойтись Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1914 9 апреля 2013 У меня есть друган, он птаху и басту во флаке слушает на телефоне. Такие дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1916 9 апреля 2013 я не заливаю по 20, у меня "для регулярного прослушивания" 5 гб музыки, это не так много, но это больше чем треть от 16 гб (минус ОС)у меня до телефона с 32 гба был телефон с 16, а до этого вообще с карточкой на 8. разницы практически никакой Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1917 9 апреля 2013 да можно вообще и восемью обойтись, но я предпочитаю не ебать себе мозги чтобы удалять что-то на каждый чих, т.к. у меня дофигища оффлайна из миксов нокиа музыки, скачаного в оффлайн ютуба, словари, фотки, которых с течением времени меньше особо не стаёт, я больше всего ненавижу сообщение "нет памяти", а особенно после лет пяти использования КПК с 64 мб внутренней памяти (шарнутой с оперативкой бтв) и картами памяти по 256/512мб я не желаю больше никогда в жизни видеть такое уведомление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1918 9 апреля 2013 16 еще можно держать, но 32 в идеале 64 для мудаков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1919 9 апреля 2013 64 для тех, кто почти живёт в своём устройстве и держит там четыре десятка толстых игр, огромную медиатеку и по пару сезонов сериалов ну и архив порнухи ещё в придачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1920 9 апреля 2013 http://sdrv.ms/10JAj5k16 за глаза хватит, если не держать на телефоне разные гташки, хуяшки в которые играешь один раз после установки и еще полгода потом держишь в надежде как-нибудь поиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение