Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iNaJke

Холивар тред №2

Рекомендованные сообщения

:hmm:

я ещё не всем возможным дерьмом телефон загрузил, а у меня уже 9 занято (4.3 музыка видео, 1гб программы, 2 система и 2 какое-то мистическое "other")

хотя наверное other это и есть файлы записаные приложениями, типа тех же оффлайнов ютуба/миксов нокиа музыки

Поделиться сообщением

Спор бесполезный так-как каждый по своему использует телефон. У меня только фоток и видео за полгода уже свыше 5гб, порядка 2гб не прослушанных подкастов, купленной музыки 6гб, всегда лежит 3-5 серий какого-то сирика, офк без конвертации, я ебал этим заниматься, ну и пару игр по 1, 2 гига каждая. Нужно ли мне всё это? Ну фотки и видео офк, воспоминания плюс работа вся там. Музыка? Конечно, если я её купил мне может захотеться послушать её в любой момент. Сирик? В пробке ахуенно залипнуть... Как-то так :)

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Спор бесполезный так-как каждый по своему использует телефон. У меня только фоток и видео за полгода уже свыше 5гб, порядка 2гб не прослушанных подкастов, купленной музыки 6гб, всегда лежит 3-5 серий какого-то сирика, офк без конвертации, я ебал этим заниматься, ну и пару игр по 1, 2 гига каждая. Нужно ли мне всё это? Ну фотки и видео офк, воспоминания плюс работа вся там. Музыка? Конечно, если я её купил мне может захотеться послушать её в любой момент. Сирик? В пробке ахуенно залипнуть... Как-то так :)

у тебя скорее проблема с интернетом, а не с надобностью хранить весь этот хлам на телефоне.

на ключевых рынках проблем с интернетом нет

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Имею полный сезон сериала, проги и время от времени обновляемую часть музыкальной библиотеки на флешке 16гб. Есть ещё место для одного-двух фильмов.

Поделиться сообщением

Имею полный сезон сериала, проги и время от времени обновляемую часть музыкальной библиотеки на флешке 16гб. Есть ещё место для одного-двух фильмов.

Имею 1080р "Братство кольца" на 16,2 ГБ.

Поделиться сообщением

расписываю необходимую память

5гб музыки в ахуенном качестве если(500треков)

5гб приложения - вот тут хз, мб даже и 10 понадобится(если устанавливать супердохуя суперахуенных три дэ игрушки)

10гб фото+видео

итого 20-25

но мне кажется 16гб должно хватить

Поделиться сообщением

4.3 гб музыки, +/- 500 треков в 320

когда дослушаю ещё несколько групп и отберу охуенные треки будут уже все 6+

музыки мало не бывает, %юзернейм%

Поделиться сообщением

ну тогда как минимум 256 памяти надо

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

нет!

ахахах, чего нет-то? Гнилой топик, гнилые новости, гнилой холивар.

На сотой ебану голосовалочку, и там посмотрим.

Изменено пользователем KachoOk

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

чем тебе этот топан не угодил? оставь его, голосовалка юзлесс все равно

Поделиться сообщением

Вместо этого топана я хочу прикрепить топик мастхэв приложений. Т.к. он хотя бы полезен для новичков, а этот - не очень как-то.

prodota

Мой Кирюша

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

Гость juse

Вместо этого топана я хочу прикрепить топик мастхэв приложений. Т.к. он хотя бы полезен для новичков, а этот - не очень как-то.

будто есть лимит :avtorklif:

я сам создам холивар, чуть ли не каждую неделю фэйлы обоих строн, которые нельзя без срача обсудить, так что :mameprivet::vihui:

Поделиться сообщением

ну тогда как минимум 256 памяти надо

ну собственно под музыку как верхний предел я для себя выделил 10, это же будет больше 1к треков, 3+ суток на прослушивание, для "регулярного прослушивания" более чем достаточно

Поделиться сообщением

будто есть лимит :avtorklif:

я сам создам холивар, чуть ли не каждую неделю фэйлы обоих строн, которые нельзя без срача обсудить, так что :mameprivet::vihui:

да так-то это так. Просто уже не очень приятно смотрится, много прикрепленных тем.

prodota

Мой Кирюша

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

у тебя скорее проблема с интернетом, а не с надобностью хранить весь этот хлам на телефоне.

на ключевых рынках проблем с интернетом нет

Золотой абонент Киевстара, о чём ты говоришь вообще, какие проблемы? АХАХАХААХ

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

все такие пиздатые, на айфонах

хейтеры лохи smile131.gif

Поделиться сообщением

воу воу палехче

prodota

Мой Кирюша

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...