TheDeadSkin #1921 9 апреля 2013 я ещё не всем возможным дерьмом телефон загрузил, а у меня уже 9 занято (4.3 музыка видео, 1гб программы, 2 система и 2 какое-то мистическое "other") хотя наверное other это и есть файлы записаные приложениями, типа тех же оффлайнов ютуба/миксов нокиа музыки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1922 9 апреля 2013 Спор бесполезный так-как каждый по своему использует телефон. У меня только фоток и видео за полгода уже свыше 5гб, порядка 2гб не прослушанных подкастов, купленной музыки 6гб, всегда лежит 3-5 серий какого-то сирика, офк без конвертации, я ебал этим заниматься, ну и пару игр по 1, 2 гига каждая. Нужно ли мне всё это? Ну фотки и видео офк, воспоминания плюс работа вся там. Музыка? Конечно, если я её купил мне может захотеться послушать её в любой момент. Сирик? В пробке ахуенно залипнуть... Как-то так :) Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1923 9 апреля 2013 Спор бесполезный так-как каждый по своему использует телефон. У меня только фоток и видео за полгода уже свыше 5гб, порядка 2гб не прослушанных подкастов, купленной музыки 6гб, всегда лежит 3-5 серий какого-то сирика, офк без конвертации, я ебал этим заниматься, ну и пару игр по 1, 2 гига каждая. Нужно ли мне всё это? Ну фотки и видео офк, воспоминания плюс работа вся там. Музыка? Конечно, если я её купил мне может захотеться послушать её в любой момент. Сирик? В пробке ахуенно залипнуть... Как-то так :)у тебя скорее проблема с интернетом, а не с надобностью хранить весь этот хлам на телефоне.на ключевых рынках проблем с интернетом нет Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #1924 9 апреля 2013 Имею полный сезон сериала, проги и время от времени обновляемую часть музыкальной библиотеки на флешке 16гб. Есть ещё место для одного-двух фильмов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1925 9 апреля 2013 Имею полный сезон сериала, проги и время от времени обновляемую часть музыкальной библиотеки на флешке 16гб. Есть ещё место для одного-двух фильмов. Имею 1080р "Братство кольца" на 16,2 ГБ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1927 9 апреля 2013 расписываю необходимую память 5гб музыки в ахуенном качестве если(500треков)5гб приложения - вот тут хз, мб даже и 10 понадобится(если устанавливать супердохуя суперахуенных три дэ игрушки)10гб фото+видеоитого 20-25но мне кажется 16гб должно хватить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1928 9 апреля 2013 Ты не отличишь лосслесс от мп3 320 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1930 9 апреля 2013 4.3 гб музыки, +/- 500 треков в 320когда дослушаю ещё несколько групп и отберу охуенные треки будут уже все 6+музыки мало не бывает, %юзернейм% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1931 9 апреля 2013 музыки мало не бывает, %юзернейм%ну тогда как минимум 256 памяти надо Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1932 9 апреля 2013 (изменено) нет!ахахах, чего нет-то? Гнилой топик, гнилые новости, гнилой холивар.На сотой ебану голосовалочку, и там посмотрим. Изменено 9 апреля 2013 пользователем KachoOk Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1933 9 апреля 2013 чем тебе этот топан не угодил? оставь его, голосовалка юзлесс все равно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1934 9 апреля 2013 Вместо этого топана я хочу прикрепить топик мастхэв приложений. Т.к. он хотя бы полезен для новичков, а этот - не очень как-то. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1935 9 апреля 2013 Вместо этого топана я хочу прикрепить топик мастхэв приложений. Т.к. он хотя бы полезен для новичков, а этот - не очень как-то.будто есть лимит я сам создам холивар, чуть ли не каждую неделю фэйлы обоих строн, которые нельзя без срача обсудить, так что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1936 9 апреля 2013 музыки мало не бывает, %юзернейм%ну тогда как минимум 256 памяти надону собственно под музыку как верхний предел я для себя выделил 10, это же будет больше 1к треков, 3+ суток на прослушивание, для "регулярного прослушивания" более чем достаточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1937 9 апреля 2013 Вместо этого топана я хочу прикрепить топик мастхэв приложений. Т.к. он хотя бы полезен для новичков, а этот - не очень как-то.будто есть лимит я сам создам холивар, чуть ли не каждую неделю фэйлы обоих строн, которые нельзя без срача обсудить, так что да так-то это так. Просто уже не очень приятно смотрится, много прикрепленных тем. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1938 9 апреля 2013 Спор бесполезный так-как каждый по своему использует телефон. У меня только фоток и видео за полгода уже свыше 5гб, порядка 2гб не прослушанных подкастов, купленной музыки 6гб, всегда лежит 3-5 серий какого-то сирика, офк без конвертации, я ебал этим заниматься, ну и пару игр по 1, 2 гига каждая. Нужно ли мне всё это? Ну фотки и видео офк, воспоминания плюс работа вся там. Музыка? Конечно, если я её купил мне может захотеться послушать её в любой момент. Сирик? В пробке ахуенно залипнуть... Как-то так :)у тебя скорее проблема с интернетом, а не с надобностью хранить весь этот хлам на телефоне.на ключевых рынках проблем с интернетом нет Золотой абонент Киевстара, о чём ты говоришь вообще, какие проблемы? АХАХАХААХ Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #1939 9 апреля 2013 все такие пиздатые, на айфонах Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1940 9 апреля 2013 воу воу палехче Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение