MeeL #1941 9 апреля 2013 воу воу палехчетак прав же Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1942 9 апреля 2013 Золотой абонент Киевстара, о чём ты говоришь вообще, какие проблемы? АХАХАХААХну тогда ты просто притрушенный, раз не можешь хранить свои фото в облаке музыки мало не бывает, %юзернейм%ну тогда как минимум 256 памяти надону собственно под музыку как верхний предел я для себя выделил 10, это же будет больше 1к треков, 3+ суток на прослушивание, для "регулярного прослушивания" более чем достаточнонет.не достаточно. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1943 9 апреля 2013 нет!ахахах, чего нет-то? Гнилой топик, гнилые новости, гнилой холивар.На сотой ебану голосовалочку, и там посмотрим.От голосовалки толку нету, впрочем как и от топика, но без холивара ни как Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1944 9 апреля 2013 качок всегда остротой ума отличался.список мастхэв приложений нужен отдельным топаном нужен как чехол для айфона без айфона Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1945 9 апреля 2013 Ты не отличишь лосслесс от мп3 320А если отличу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1946 9 апреля 2013 Слыш лослесс есть погонять? А если найду? Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1947 9 апреля 2013 нет.не достаточно.ты не слушаешь треки больше одного раза? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1948 9 апреля 2013 нет.не достаточно.ты не слушаешь треки больше одного раза? чтобы не менять музыку в телефоне вообще - не достаточно. а вот менять раз в неделю - такая себе затея. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1949 9 апреля 2013 меняю раз в месяц в лучшем случае, при чём 80% треков остаются те жегде подвох? :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1950 9 апреля 2013 меняю раз в месяц в лучшем случае, при чём 80% треков остаются те жегде подвох? :hmm: в разы удобнее утром/вечером загружать то, что хочешь слушать сегодня, а не загружать раз в месец кучу хлама, который потом и отфильтровать неудобно даже Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1951 9 апреля 2013 разве не проще всего-то не загружать хлам? ¯\_(ツ)_/¯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1952 9 апреля 2013 ну для меня 2 классных варианта: загрузить на телефон плейлист на день или же загрузить всю медиатеку.загружать часть своей музыки чтобы менять ее раз в неделю - вообще не вариант Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1953 10 апреля 2013 Ты не отличишь лосслесс от мп3 320А если отличу?а ты казик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1954 10 апреля 2013 бля глянул спеку по хтц батерфляй - имхо збс, дизайн збсно в общем - не ок Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1955 10 апреля 2013 ФАС завела дела на Nokia, Samsung и Panasonic за неуплату налога союзу Михалкова Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #1956 10 апреля 2013 http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=325223&st=0локер епте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1957 10 апреля 2013 ФАС завела дела на Nokia, Samsung и Panasonic за неуплату налога союзу Михалкова Я видимо чего-то не понимаю, но за что именно и на каком основании союзу михалкова импортёрами должен платиться какой-то налог? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #1958 10 апреля 2013 блять, да этой новости уже как полгода минимум,думали шутка - а вот нихуя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1959 10 апреля 2013 (изменено) ФАС завела дела на Nokia, Samsung и Panasonic за неуплату налога союзу Михалкова Я видимо чего-то не понимаю, но за что именно и на каком основании союзу михалкова импортёрами должен платиться какой-то налог?тебя ебать не должно чо я там собираю Изменено 10 апреля 2013 пользователем choojoykin Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1960 10 апреля 2013 Судя по соседней новости это налог на звукозаписывающие устройства, потому что "на них можно записывать лицензионный контент" и оказывается это работает не только в России. Интересно, какое отношение звукозапись имеет к правообладателям? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение