b1p #241 3 марта 2013 (изменено) хочу взять телефон на Android OS в пределах 10-14к, но сам не особо разбираюсь в них прошу совета у продоты, вотSony Xperia Jподарили недавно, отличный телефон, Android 4.0, 4", довольно-таки неплохо выглядит10,5кОтличный телефон, 512мб оперативки Меня вообще удивляет стремление народа, приобретя какое-то говно, впарить его другим. Чтоб не так обидно что ли было? Или зачем вы это делаете?Хотя шучу. Не удивляет. Русня она и есть русня. Изменено 3 марта 2013 пользователем b1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #242 3 марта 2013 просто человек не шарит и реально считает что норм телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #243 3 марта 2013 (изменено) хочу взять телефон на Android OS в пределах 10-14к, но сам не особо разбираюсь в них прошу совета у продоты, вотSony Xperia Jподарили недавно, отличный телефон, Android 4.0, 4", довольно-таки неплохо выглядит10,5кОтличный телефон, 512мб оперативки Меня вообще удивляет стремление народа, приобретя какое-то говно, впарить его другим. Чтоб не так обидно что ли было? Или зачем вы это делаете?Хотя шучу. Не удивляет. Русня она и есть русня.да отличный телефон, что ты гонишьчеловек написал, в пределах 10-14кнахуй эти гигабайты оперативы в телефоне нужны?в инете посидеть можно нормально, кино посмотретьхули еще-то надо? Изменено 3 марта 2013 пользователем NONKONFORMIST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #244 3 марта 2013 бери нексус - топ1 javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #245 3 марта 2013 хочу взять телефон на Android OS в пределах 10-14к, но сам не особо разбираюсь в них прошу совета у продоты, вотSony Xperia Jподарили недавно, отличный телефон, Android 4.0, 4", довольно-таки неплохо выглядит10,5кОтличный телефон, 512мб оперативки Меня вообще удивляет стремление народа, приобретя какое-то говно, впарить его другим. Чтоб не так обидно что ли было? Или зачем вы это делаете?Хотя шучу. Не удивляет. Русня она и есть русня.это ты пользователям ифона говори :lol: понакупят хуйни на 40кпотом понимают что гавно ебанноеи начинают хвалить другим чтоб не обидно было что они одни купили его ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #246 3 марта 2013 хочу взять телефон на Android OS в пределах 10-14к, но сам не особо разбираюсь в них прошу совета у продоты, вотSony Xperia Jподарили недавно, отличный телефон, Android 4.0, 4", довольно-таки неплохо выглядит10,5кОтличный телефон, 512мб оперативки Меня вообще удивляет стремление народа, приобретя какое-то говно, впарить его другим. Чтоб не так обидно что ли было? Или зачем вы это делаете?Хотя шучу. Не удивляет. Русня она и есть русня.это ты пользователям ифона говори :lol: понакупят хуйни на 40кпотом понимают что гавно ебанноеи начинают хвалить другим чтоб не обидно было что они одни купили его распространение говна в природе Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #247 3 марта 2013 хочу взять телефон на Android OS в пределах 10-14к, но сам не особо разбираюсь в них прошу совета у продоты, вотSony Xperia Jподарили недавно, отличный телефон, Android 4.0, 4", довольно-таки неплохо выглядит10,5кОтличный телефон, 512мб оперативки Меня вообще удивляет стремление народа, приобретя какое-то говно, впарить его другим. Чтоб не так обидно что ли было? Или зачем вы это делаете?Хотя шучу. Не удивляет. Русня она и есть русня.это ты пользователям ифона говори :lol: понакупят хуйни на 40кпотом понимают что гавно ебанноеи начинают хвалить другим чтоб не обидно было что они одни купили его У тебя до сих пор бомбит что ли? Странный ты какой то я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #248 3 марта 2013 хочу взять телефон на Android OS в пределах 10-14к, но сам не особо разбираюсь в них прошу совета у продоты, вотSony Xperia Jподарили недавно, отличный телефон, Android 4.0, 4", довольно-таки неплохо выглядит10,5кОтличный телефон, 512мб оперативки Меня вообще удивляет стремление народа, приобретя какое-то говно, впарить его другим. Чтоб не так обидно что ли было? Или зачем вы это делаете?Хотя шучу. Не удивляет. Русня она и есть русня.это ты пользователям ифона говори :lol: понакупят хуйни на 40кпотом понимают что гавно ебанноеи начинают хвалить другим чтоб не обидно было что они одни купили его Иди в холивар топик. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #249 3 марта 2013 (изменено) Подскажите приложение типа флипборд, только преимущественно на русском языке и с русскими новостями. Изменено 4 марта 2013 пользователем KachoOk prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #250 4 марта 2013 http://hi-tech.mail.ru/news/misc/galaxy_s4_benchmark.html javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #251 4 марта 2013 восьмиядерный чип Exynos Octa 5410 с тактовой частотой 1,8 ГГц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #252 4 марта 2013 лол, через 10 дней уже анонсинтересно, какая будет примерная цена?мб ну его нахуй нексус, лучше подождать эту няшку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #253 4 марта 2013 ну ты сравнил хуй с пальцем 29990 стоить будет как всегда javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artik #254 4 марта 2013 (изменено) восьмиядерный чип Exynos Octa 5410 с тактовой частотой 1,8 ГГц конченный маркетинг, по факту там 2 процессора по 4 ядра и всегда будет работать только один из них лол, через 10 дней уже анонсинтересно, какая будет примерная цена?мб ну его нахуй нексус, лучше подождать эту няшку30к наверно и не факт что няшка, мб такое же пластико-глянцевое дерьмо как и s3 Изменено 4 марта 2013 пользователем Artik гоголь классик себе как классик ничего нового не внес, гениальным его не назовешь, описал быт хохлов и на тебе легенда, да я чтоб легендой стать 4 года в доту играю, а он... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #255 4 марта 2013 конченный маркетинг, по факту там 2 процессора по 4 ядра и всегда будет работать только один из них Да нахуй такой проц нужен, я хз. Из особенного еще камера 13 мп, глянем как по качеству будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #256 4 марта 2013 Из особенного - дешевый пластик по "нано-технологиям". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #257 4 марта 2013 похуй вообще, хоть трижды пластиковый, я свой сгс3 5 дней назад из рук уронил на ГОСах, обосрался пиздец, громко еще так ебанулся, в итоге ни 1 царапины.стереотипные долбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #258 4 марта 2013 похуй вообще, хоть трижды пластиковый, я свой сгс3 5 дней назад из рук уронил на ГОСах, обосрался пиздец, громко еще так ебанулся, в итоге ни 1 царапины.стереотипные долбоебыКак повезёт. Можно вообще с легонца уронить, но упадёт на камешек маленький. А если ещё и экраном, то тут тотальный провал. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #259 4 марта 2013 Да пластик прочная штука. Я про тактильные ощущения. Че ты обзываешься сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #260 4 марта 2013 30к наверно и не факт что няшка, мб такое же пластико-глянцевое дерьмо как и s3 я этому васе писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение