gr1nder #381 13 марта 2013 щас вообще юлзесс поколение смартов какое-то выйдет во главе с обоссаным с4 и прочей хуйней аля хтц ванВ чём же их обосцанность? Поведай нам, гуру гаджетов. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #382 13 марта 2013 дорогие и бессмысленные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #383 13 марта 2013 дорогие и бессмысленныевот раньше было ахуеннокирпичиправда стоили так же дохуя ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #385 13 марта 2013 дорогие и бессмысленныевот раньше было ахуеннокирпичиправда стоили так же дохуяв 2006 (+-1), когда мне подарили мотороллу с200 я был самым охуенным в школе, и наверно был единственным в школе с телефоном вообщесейчас даже айфон не вернет мне той славы, чо уж говорить о ведроидах так что раньше телефоны стоили своей суммы на все 100, а сейчас тупо маркетинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #386 13 марта 2013 дорогие и бессмысленныевот раньше было ахуеннокирпичиправда стоили так же дохуяв 2006 (+-1), когда мне подарили мотороллу с200 я был самым охуенным в школе, и наверно был единственным в школе с телефоном вообщесейчас даже айфон не вернет мне той славы, чо уж говорить о ведроидах так что раньше телефоны стоили своей суммы на все 100, а сейчас тупо маркетингблять у меня тоже первый телефон был с200 :pray: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #387 13 марта 2013 Купил себе китайфон, пользуюсь уже 2 недели. Все заебись. Отдал 6к рублей, 1280х720 ips матрица, ретина, гарила гласс, 2 ядра 1.4 ггц, 1Гб оперативки, 4 гига РОМ, 2750мАч Называется jiayu g3. Аналогичные по характеристикам "бренды" начинаются от 12-14к рублей. Чувствую прям как наебал систему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #388 13 марта 2013 Купил себе китайфон, пользуюсь уже 2 недели. Все заебись. Отдал 6к рублей, 1280х720 ips матрица, ретина, гарила гласс, 2 ядра 1.4 ггц, 1Гб оперативки, 4 гига РОМ, 2750мАч Называется jiayu g3. Аналогичные по характеристикам "бренды" начинаются от 12-14к рублей. Чувствую прям как наебал систему.грац жпс в нем говно батарею держит 3 дня лайк нп.Правда играл только в балду + немного инета Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #389 13 марта 2013 (изменено) Купил себе китайфон, пользуюсь уже 2 недели. Все заебись. Отдал 6к рублей, 1280х720 ips матрица, ретина, гарила гласс, 2 ядра 1.4 ггц, 1Гб оперативки, 4 гига РОМ, 2750мАч Называется jiayu g3. Аналогичные по характеристикам "бренды" начинаются от 12-14к рублей. Чувствую прям как наебал систему.грац жпс в нем говно батарею держит 3 дня лайк нп.Правда играл только в балду + немного инетаКстати, насчет гпс. У меня не было особо проблем, спутники быстро ищет, пару раз сбивался с дороги, но как я выяснил нехуй его далеко засовывать, когда закрепил на приборной панели стал отличненько ловить. Вот только как-то запоздало о поворотах сообщал, хотя может это глюки навитела. Насчет батареи, это пиздец как охуенно. Без подзарядки уже 1д22часа, еще 25% заряда. Причем я его нещадно эксплуатирую, всякие игрульки, инет по кд, видосы смотрю, фоткаю чо попало Изменено 13 марта 2013 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #390 13 марта 2013 Купил себе китайфон, пользуюсь уже 2 недели. Все заебись. Отдал 6к рублей, 1280х720 ips матрица, ретина, гарила гласс, 2 ядра 1.4 ггц, 1Гб оперативки, 4 гига РОМ, 2750мАч Называется jiayu g3. Аналогичные по характеристикам "бренды" начинаются от 12-14к рублей. Чувствую прям как наебал систему.значит квартиру в центе самары тебе норм, а телефон так китай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #391 13 марта 2013 Купил себе китайфон, пользуюсь уже 2 недели. Все заебись. Отдал 6к рублей, 1280х720 ips матрица, ретина, гарила гласс, 2 ядра 1.4 ггц, 1Гб оперативки, 4 гига РОМ, 2750мАч Называется jiayu g3. Аналогичные по характеристикам "бренды" начинаются от 12-14к рублей. Чувствую прям как наебал систему.значит квартиру в центе самары тебе норм, а телефон так китай?я просто рационально трачу деньги, может по-этому и смог купить? Вообще мы с женой договорились, что живем только на её зп, мою всю в квартиру. Так вот на её зп могу себе пока что позволить только китайфон и ваз 21099 15ти летнюю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #392 13 марта 2013 Купил себе китайфон, пользуюсь уже 2 недели. Все заебись. Отдал 6к рублей, 1280х720 ips матрица, ретина, гарила гласс, 2 ядра 1.4 ггц, 1Гб оперативки, 4 гига РОМ, 2750мАч Называется jiayu g3. Аналогичные по характеристикам "бренды" начинаются от 12-14к рублей. Чувствую прям как наебал систему.грац жпс в нем говно батарею держит 3 дня лайк нп.Правда играл только в балду + немного инетаКстати, насчет гпс. У меня не было особо проблем, спутники быстро ищет, пару раз сбивался с дороги, но как я выяснил нехуй его далеко засовывать, когда закрепил на приборной панели стал отличненько ловить. Вот только как-то запоздало о поворотах сообщал, хотя может это глюки навитела. Насчет батареи, это пиздец как охуенно. Без подзарядки уже 1д22часа, еще 25% заряда. Причем я его нещадно эксплуатирую, всякие игрульки, инет по кд, видосы смотрю, фоткаю чо попало хз, у меня спутники ловит, но как только где-то рядом дом, может и потерять.И еще точность слабовата, метров 30 радиус и когда рядом параллельная дорога, навител начинал выебываться.Но возможно это просто сраная беларашка Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #393 13 марта 2013 Купил себе китайфон, пользуюсь уже 2 недели. Все заебись. Отдал 6к рублей, 1280х720 ips матрица, ретина, гарила гласс, 2 ядра 1.4 ггц, 1Гб оперативки, 4 гига РОМ, 2750мАч Называется jiayu g3. Аналогичные по характеристикам "бренды" начинаются от 12-14к рублей. Чувствую прям как наебал систему.грац жпс в нем говно батарею держит 3 дня лайк нп.Правда играл только в балду + немного инетаКстати, насчет гпс. У меня не было особо проблем, спутники быстро ищет, пару раз сбивался с дороги, но как я выяснил нехуй его далеко засовывать, когда закрепил на приборной панели стал отличненько ловить. Вот только как-то запоздало о поворотах сообщал, хотя может это глюки навитела. Насчет батареи, это пиздец как охуенно. Без подзарядки уже 1д22часа, еще 25% заряда. Причем я его нещадно эксплуатирую, всякие игрульки, инет по кд, видосы смотрю, фоткаю чо попало хз, у меня спутники ловит, но как только где-то рядом дом, может и потерять.И еще точность слабовата, метров 30 радиус и когда рядом параллельная дорога, навител начинал выебываться.Но возможно это просто сраная беларашка я рылся по форумам, читал о такой проблеме. Многие говорят что еще от партии зависит, где-то заебца, где-то не особо. Ну а вообще мне гпс не особо то и нужен, я никуда особо не ездю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #394 13 марта 2013 Купил себе китайфон, пользуюсь уже 2 недели. Все заебись. Отдал 6к рублей, 1280х720 ips матрица, ретина, гарила гласс, 2 ядра 1.4 ггц, 1Гб оперативки, 4 гига РОМ, 2750мАч Называется jiayu g3. Аналогичные по характеристикам "бренды" начинаются от 12-14к рублей. Чувствую прям как наебал систему.значит квартиру в центе самары тебе норм, а телефон так китай?я просто рационально трачу деньги, может по-этому и смог купить? Вообще мы с женой договорились, что живем только на её зп, мою всю в квартиру. Так вот на её зп могу себе пока что позволить только китайфон и ваз 21099 15ти летнюю зачем тебе жена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #395 13 марта 2013 Купил себе китайфон, пользуюсь уже 2 недели. Все заебись. Отдал 6к рублей, 1280х720 ips матрица, ретина, гарила гласс, 2 ядра 1.4 ггц, 1Гб оперативки, 4 гига РОМ, 2750мАч Называется jiayu g3. Аналогичные по характеристикам "бренды" начинаются от 12-14к рублей. Чувствую прям как наебал систему.значит квартиру в центе самары тебе норм, а телефон так китай?я просто рационально трачу деньги, может по-этому и смог купить? Вообще мы с женой договорились, что живем только на её зп, мою всю в квартиру. Так вот на её зп могу себе пока что позволить только китайфон и ваз 21099 15ти летнюю зачем тебе жена?он ебется, а ты нет Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #396 13 марта 2013 Купил себе китайфон, пользуюсь уже 2 недели. Все заебись. Отдал 6к рублей, 1280х720 ips матрица, ретина, гарила гласс, 2 ядра 1.4 ггц, 1Гб оперативки, 4 гига РОМ, 2750мАч Называется jiayu g3. Аналогичные по характеристикам "бренды" начинаются от 12-14к рублей. Чувствую прям как наебал систему.значит квартиру в центе самары тебе норм, а телефон так китай?я просто рационально трачу деньги, может по-этому и смог купить? Вообще мы с женой договорились, что живем только на её зп, мою всю в квартиру. Так вот на её зп могу себе пока что позволить только китайфон и ваз 21099 15ти летнюю зачем тебе жена?он ебется, а ты нет у меня линукс и девушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #397 13 марта 2013 народ добавьте в первый пост или квотой обьясните как лучше всего увеличить економию заряда аккумулятора? ну там типа не играть в игры повырубать фоновые проги, ви-фи, блютусы, жпс. ах да и еще какого хера при очистке памяти оно постоянно очищает какие-то 14-17 программ, и через 10 мин оно опять очистить такое же количество, как их вообще вырубить что б они не врубались, а то даже не знаешь что это за проги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #398 13 марта 2013 народ добавьте в первый пост или квотой обьясните как лучше всего увеличить економию заряда аккумулятора? ну там типа не играть в игры повырубать фоновые проги, ви-фи, блютусы, жпс. ах да и еще какого хера при очистке памяти оно постоянно очищает какие-то 14-17 программ, и через 10 мин оно опять очистить такое же количество, как их вообще вырубить что б они не врубались, а то даже не знаешь что это за проги Твои виджеты на экране, например. И прочая подобная фигня. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #399 13 марта 2013 (изменено) народ добавьте в первый пост или квотой обьясните как лучше всего увеличить економию заряда аккумулятора? ну там типа не играть в игры повырубать фоновые проги, ви-фи, блютусы, жпс. ах да и еще какого хера при очистке памяти оно постоянно очищает какие-то 14-17 программ, и через 10 мин оно опять очистить такое же количество, как их вообще вырубить что б они не врубались, а то даже не знаешь что это за проги Твои виджеты на экране, например. И прочая подобная фигня.из 3 рабочих столов заполнен только 1 и то там только 5 ярлыков,ви-фи, блютус, фоновые, жпс, переворачивание экрана отключены Изменено 13 марта 2013 пользователем Tascanj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #400 13 марта 2013 народ добавьте в первый пост или квотой обьясните как лучше всего увеличить економию заряда аккумулятора? ну там типа не играть в игры повырубать фоновые проги, ви-фи, блютусы, жпс. ах да и еще какого хера при очистке памяти оно постоянно очищает какие-то 14-17 программ, и через 10 мин оно опять очистить такое же количество, как их вообще вырубить что б они не врубались, а то даже не знаешь что это за проги Твои виджеты на экране, например. И прочая подобная фигня.из 3 рабочих столов заполнен только 1 и то там только 5 ярлыков,ви-фи, блютус, фоновые, жпс, переворачивание экрана отключенытам в оперативку просто кешируются программы, чтобы в следующий раз вызывались быстрее. Жрать батареи это не будет. Экрана яркость поменьше, андроид версией повыше, там исправляли много моментов с пожиранием энергии gsm модулем и прогами в общем. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение