ides #41 7 февраля 2013 @b1pТы вообще конфу читаешь? Какой твиттер-клиент юзаете, ребятки? Раньше сидел на дефолтном, сегодня вот поставил Carbon, весьма охуенный. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #42 7 февраля 2013 Всё проще.Не юзаем твиттер Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #43 7 февраля 2013 Вопрос офк адресован тем, кто юзает. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #44 7 февраля 2013 Было обсуждение клавиатур - неужели SWYPE никто не пользует? Очень удобно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #45 7 февраля 2013 Было обсуждение клавиатур - неужели SWYPE никто не пользует? Очень удобно же Нихуя не удобно, если экран 3.7 как у меня В обычном режиме офк, не в альбомном Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #46 7 февраля 2013 lurkmore.to/Ведроид nuff said. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #47 7 февраля 2013 У меня 4" экран, в обычном режиме свайп охуитилен. Раньше был сраненький самсунг с 3.5" - тоже было удобно.А в альбомном набирать мне принципиально неудобно, независимо от клавиатуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #48 7 февраля 2013 Может у тебя экран широкий не знаю, у меня просто узенький. Уже чем 3.5 айфон Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #49 7 февраля 2013 Может у тебя экран широкий не знаю, у меня просто узенький. Уже чем 3.5 айфоннищеброд? десу~~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #50 7 февраля 2013 Xperia Neo 15к год назад Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #51 7 февраля 2013 апросто говноед десу~~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #52 7 февраля 2013 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #53 7 февраля 2013 Поставил свайппромахиваюсь мимо букв , но он исправляет. Посмотрим, что будет Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #54 7 февраля 2013 пиздец счастья с китайского говна десу~~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюша #55 7 февраля 2013 о_О мой первый пост! почему heroes of order & chaos не совместима с моим девайсом, сис требования ARMv7, у меня проц ARMv7 же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #56 7 февраля 2013 ебашу свайп - свой словарь уже почти идеален, набор идет я ебал дикий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #57 8 февраля 2013 @b1pТы вообще конфу читаешь? Какой твиттер-клиент юзаете, ребятки? Раньше сидел на дефолтном, сегодня вот поставил Carbon, весьма охуенный. Да у меня время с вами не совпадает нихуя Попробуй falcon widget, охуенная тема вообще. Ну или фалкон про, но мне и виджета хватает. По поводу свайпа, скачайте дефолт клаву 4.2, она удобнее свайпа, как по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #58 8 февраля 2013 Юзать свайп это как играть в доту 2 на QWER The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #59 8 февраля 2013 Юзать свайп это как играть в доту 2 на QWER играю на кверъюзаю иногда свайпа так у меня набор уже идет пиздец, практически по первой букве слова выдает мне требуемое слово ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #60 8 февраля 2013 ты о каком телефоне? http://habrahabr.ru/post/165381/Интересный аппаратик Ну и как он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение