ides #141 16 февраля 2013 В рашке он типа продается с наценкой в 8-10к. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #142 17 февраля 2013 Приложение не совместимо с вашим устройством как фиксить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #143 17 февраля 2013 что за устройство и что за приложение? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #144 17 февраля 2013 что за устройство и что за приложение?live with walkmanне качает некоторые игрули\приложения с маркета, с 4пда они идут на ура. Можно фиксануть, чтобы ограничений не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #145 17 февраля 2013 может у тебя 2.3.4, а нужна версия 4.х.х ? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #146 17 февраля 2013 может у тебя 2.3.4, а нужна версия 4.х.х ?нет, у меня 4.0.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #147 17 февраля 2013 Вполне возможно что стоят ограничения по поддержке разрешений в маркете для данного приложения, особенно если оно c литерой HD. Хотя само приложением может вполне свободно поддерживать данное разрешение Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #148 17 февраля 2013 Вполне возможно что стоят ограничения по поддержке разрешений в маркете для данного приложения, особенно если оно c литерой HD. Хотя само приложением может вполне свободно поддерживать данное разрешение убрать эти ограничения можно как-либо? Рут права есть. Что нить сделать, чтобы телефон определялся как другая модель? например, как S3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #149 17 февраля 2013 Вполне возможно что стоят ограничения по поддержке разрешений в маркете для данного приложения, особенно если оно c литерой HD. Хотя само приложением может вполне свободно поддерживать данное разрешение убрать эти ограничения можно как-либо? Рут права есть. Что нить сделать, чтобы телефон определялся как другая модель? например, как S3ну вообще это мое предположение, может оно и неправильноелучше спросить тут http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=276568 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #150 17 февраля 2013 нексус взять или на butterfly подсобирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #152 17 февраля 2013 Решился на нексус, теперь нужно подобрать правильную курьерскую конторку. У кого есть опыт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #153 17 февраля 2013 Нексксчто нексус прям вообще окич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #154 17 февраля 2013 нексус взять или на butterfly подсобирать? на sony xperia z Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #155 17 февраля 2013 С виду пиздатый. Но кирпич а батерфляй просто . он такой обтекаемый небольшой. Сука я между 1х+ и батерфляем разрывался месяц почти, ты тут еще подкинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #156 17 февраля 2013 Ты сначала реши за какую сумму тебе нужен аппарат, а то сравниваешь nexus и флагманы топ форм Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #157 17 февраля 2013 Ну типа не в деньгах дело. Я почти 4 года ходил с телефоном за 600 рублей, просто не чувствовал необходимости в лучшем т.к. был стационарник и ноут. Сейчас же, ноут уже с собой не потаскаешь, а я довольно часто в дороге. Поэтому задумался над покупкой. У меня есть деньги и я готов их заплатить, но за то что действительно их стоит а не за бренд или только из за внешнего вида. Но в тоже время он немаловажен. У меня нет времени вникать во все это и читать о каждом телефоне по несколько статей, я просто пробежался глазами по телефонам и выбрал которые находятся в топе, и в тоже время нравятся как выглядят. Ты предложил еще один неплохой вариант, но прямо в первом обзоре из гугла пишут что у него экран неплохо уступает батерфляю. Я не скажу что я прям графодрочер, но фильмы я смотреть люблю и нехочу разочароваться в качестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #158 17 февраля 2013 эксперия З как по мне щас в самом топе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #159 17 февраля 2013 Офк возможно я даже не почувствую разницы, и я всего лиш придираюсь. Но опять же я готов заплатить деньги за то, что действительно их стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #160 17 февраля 2013 Тогда бери телефон из low или middle сегмента, покупая топ ты переплачиваешь в любом случае Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение