Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

В рашке он типа продается с наценкой в 8-10к.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

Приложение не совместимо с вашим устройством

как фиксить?

Поделиться сообщением

что за устройство и что за приложение?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

что за устройство и что за приложение?

live with walkman

не качает некоторые игрули\приложения с маркета, с 4пда они идут на ура. Можно фиксануть, чтобы ограничений не было?

Поделиться сообщением

может у тебя 2.3.4, а нужна версия 4.х.х ?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

может у тебя 2.3.4, а нужна версия 4.х.х ?

нет, у меня 4.0.4

Поделиться сообщением

Вполне возможно что стоят ограничения по поддержке разрешений в маркете для данного приложения, особенно если оно c литерой HD. Хотя само приложением может вполне свободно поддерживать данное разрешение

Поделиться сообщением

Вполне возможно что стоят ограничения по поддержке разрешений в маркете для данного приложения, особенно если оно c литерой HD. Хотя само приложением может вполне свободно поддерживать данное разрешение

убрать эти ограничения можно как-либо? Рут права есть. Что нить сделать, чтобы телефон определялся как другая модель? например, как S3

Поделиться сообщением

убрать эти ограничения можно как-либо? Рут права есть. Что нить сделать, чтобы телефон определялся как другая модель? например, как S3

ну вообще это мое предположение, может оно и неправильное

лучше спросить тут http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=276568

Поделиться сообщением

нексус взять или на butterfly подсобирать? :hmm:

ba129d6d5fc95820f1ab1bf56a054dd8.gif

Поделиться сообщением

Решился на нексус, теперь нужно подобрать правильную курьерскую конторку. У кого есть опыт?

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

Некскс

что нексус прям вообще окич :hmm:

Поделиться сообщением

нексус взять или на butterfly подсобирать? :hmm:

на sony xperia z :yes:

Поделиться сообщением

С виду пиздатый. Но кирпич

а батерфляй просто :pray: . он такой обтекаемый небольшой. Сука я между 1х+ и батерфляем разрывался месяц почти, ты тут еще подкинул :fffuuu:

Поделиться сообщением

Ты сначала реши за какую сумму тебе нужен аппарат, а то сравниваешь nexus и флагманы топ форм

Поделиться сообщением

Ну типа не в деньгах дело. Я почти 4 года ходил с телефоном за 600 рублей, просто не чувствовал необходимости в лучшем т.к. был стационарник и ноут. Сейчас же, ноут уже с собой не потаскаешь, а я довольно часто в дороге. Поэтому задумался над покупкой. У меня есть деньги и я готов их заплатить, но за то что действительно их стоит а не за бренд или только из за внешнего вида. Но в тоже время он немаловажен. У меня нет времени вникать во все это и читать о каждом телефоне по несколько статей, я просто пробежался глазами по телефонам и выбрал которые находятся в топе, и в тоже время нравятся как выглядят.

Ты предложил еще один неплохой вариант, но прямо в первом обзоре из гугла пишут что у него экран неплохо уступает батерфляю. Я не скажу что я прям графодрочер, но фильмы я смотреть люблю и нехочу разочароваться в качестве.

Поделиться сообщением

эксперия З как по мне щас в самом топе.

Поделиться сообщением

Офк возможно я даже не почувствую разницы, и я всего лиш придираюсь. Но опять же я готов заплатить деньги за то, что действительно их стоит.

Поделиться сообщением

Тогда бери телефон из low или middle сегмента, покупая топ ты переплачиваешь в любом случае

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...