Q-Master #1 Опубликовано: 30 января 2010 Срочно требуется помощь! Выбираю компьютер, в основном попадаются видеокарты радеон и джифорс. Как их сравнивать по качеству, мощности иначе говоря, какая лучше? Вот к примеру Radeon HD4570 и GeForce G102 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #2 30 января 2010 Бери радеон , он надежней в разы , да и дешевле выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WiZZarD #3 30 января 2010 http://www.notebookcheck.net/Mobile-Graphics-Cards-Benchmark-List.844.0.html если для ноутов http://www.thg.ru/howto/index.html - пк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
so_kindly #4 1 февраля 2010 смотря сколько денег если нужно подешевле, лучше радеон, а так - джифорс (есть поддержка PhysX +3d vision +Cuda) Цитата KOBRA/KOBRA :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #5 1 февраля 2010 смотря сколько денег если нужно подешевле, лучше радеон, а так - джифорс (есть поддержка PhysX +3d vision +Cuda) Ебаные маркетологи промыли мозг Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6 2 февраля 2010 смотря сколько денег если нужно подешевле, лучше радеон, а так - джифорс (есть поддержка PhysX +3d vision +Cuda) ff[f[f по сабжу, 4570 лучше 102 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #7 2 февраля 2010 http://www.notebookcheck.net/Mobile-Graphics-Cards-Benchmark-List.844.0.html если для ноутов http://www.thg.ru/howto/index.html - пк D@ а если лень или не понимаешь - http://www.thg.ru/graphic/graphic_card_gamer_january_2010/graphic_card_gamer_january_2010-02.html Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #8 2 февраля 2010 Если планируешь частенько выводить картинку в айчди на дохуядиагональный телек, то лучше брать продукцию от Нвидиа, инфа 100% Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #9 2 февраля 2010 Если планируешь частенько выводить картинку в айчди на дохуядиагональный телек, то лучше брать продукцию от Нвидиа, инфа 100% обоснуй Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #10 2 февраля 2010 Какуюнить дешевую из 5ой серии ати типа 5670 или 5650, тк они еще как звуковухи работают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #11 2 февраля 2010 Какуюнить дешевую из 5ой серии ати типа 5670 или 5650, тк они еще как звуковухи работают отличный совет хана пойду позову Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #12 5 февраля 2010 Если планируешь частенько выводить картинку в айчди на дохуядиагональный телек, то лучше брать продукцию от Нвидиа, инфа 100% Вы - хуй! Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
khanya #13 29 июня 2010 подскажите пожалуйста что лучше NVIDIA GeForce GT 330M или ATI Mobility Radeon HD 5650.заранее спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #14 29 июня 2010 Какуюнить дешевую из 5ой серии ати типа 5670 или 5650, тк они еще как звуковухи работают отличный совет хана пойду позову не надо императора Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #15 29 июня 2010 Бери радеон , он надежней в разы , да и дешевле выйдет надежней - да, но не дешевле никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #16 29 июня 2010 Чем это радеон надежней? Почитываю вов оффорум иногда, там постоянно какие то проблемы у парней с радеонами Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #17 30 июня 2010 подскажите пожалуйста что лучше NVIDIA GeForce GT 330M или ATI Mobility Radeon HD 5650.заранее спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #18 30 июня 2010 GeForce Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #19 30 июня 2010 ну если 4570 вс г102 то брать радеон однозначно, ибо г102 только на просмотр фильмов годится если гт 330 вс 5650 то я хз , обе норм Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarbarianSS #20 1 июля 2010 бери форсу ! у радиона дрова кривожопые ! да и греются сильнее ! ломаются они чаще ! единственный плюс радеона это они немножко дешевле ! но лудше взять форсу на 400-500 р дороже и в дальнейшем не насиловать себе мозг ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение