Gomosek #1 Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) По международному праву Мальтийский орден является государствоподобным образованием, при этом сам орден позиционирует себя как государство. Мальтийский орден имеет статус наблюдателя при ООН. Имеет дипломатические отношения со 104 государствами, поддерживаемые при помощи большого количества послов. В настоящий момент Итальянская республика признает существование Мальтийского ордена на своей территории в качестве суверенного государства, а также экстерриториальность его резиденции в Риме. http://www.orderofmalta.int/?lang=ru Прочитал, удивился. Если чесно даже не знал и предположить не мог.Что вы вообще думаете про все эти образования? Мальтийский орден,Тевтонский, Масонскую ложу и т.д. Я если чесно всегда смотрел на это как на некое баловство. Аля наши блять зассаные Генералисимусы казачих войск и т.д. Илзе ты веришь в мировое правительство? Якобы их засекреченные съезды и т.д.Кстати почитайте статьи на эти темы. Очень занимательно. Создаю орден преподобного Гомосека. Будем лоббировать своих модеров и т.д. Изменено 5 февраля 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2 5 февраля 2013 Мальтийский орден уникальный случай в современном мире. Тамплиеры, массоны и прочие хуи давно канули в лету, так что о них нехуй думать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3 5 февраля 2013 (изменено) Мальтийский орден уникальный случай в современном мире. Тамплиеры, массоны и прочие хуи давно канули в лету, так что о них нехуй думать.да вот хуй его знает. На Украине почти все высшие чины власти, за счастье получают Масонские ордена. Сейчас сайт найду с фотками.Кстати почитай про Рокфеллеровский клуб это быстрый пример, сам узнаешь кто на фотке. Самое главное что такие есть почти по каждому Изменено 5 февраля 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiratel453 #4 5 февраля 2013 А я слыхал про Российскую империю якобы сейчас существующую Цитата http://ru.dotabuff.com/players/55961340 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #5 5 февраля 2013 пиздеж все Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #6 5 февраля 2013 А я слыхал про Российскую империю якобы сейчас существующуюА я слыхал, что землёй рептилоиды правят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #7 5 февраля 2013 Не интересовался, а потому, даже не слышал о них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #8 5 февраля 2013 пиздеж всеДа не, из Википедии же инфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #9 5 февраля 2013 что-то я не пойму в чем прикол орденалучше давайте анклав делать Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #10 5 февраля 2013 Это конечно всё очень интересно. Но зачем в тысячный раз перетирать байки о массонах и остальных тайных обществах? Ведь доподлинно о том, кто они и чем они занимаются, мало кто знает, а смотреть или читать о них уже не интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #11 5 февраля 2013 Это конечно всё очень интересно. Но зачем в тысячный раз перетирать байки о массонах и остальных тайных обществах? Ведь доподлинно о том, кто они и чем они занимаются, мало кто знает, а смотреть или читать о них уже не интересно. как вот мне вступить в массоны? Там обрезание надо делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #12 5 февраля 2013 что-то я не пойму в чем прикол орденалучше давайте анклав делатьМальтийский орден и есть анклав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #14 5 февраля 2013 Это конечно всё очень интересно. Но зачем в тысячный раз перетирать байки о массонах и остальных тайных обществах? Ведь доподлинно о том, кто они и чем они занимаются, мало кто знает, а смотреть или читать о них уже не интересно. как вот мне вступить в массоны? Там обрезание надо делать?Сначала стань Авокадо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #15 5 февраля 2013 (изменено) Мне стали поступать угрожающие СМСки с пропозицией удалить тему juse (18:56:29 5/02/2013) У тебя есть три минуты, чтоб перевести эту тему на простую шутку Изменено 5 февраля 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #17 5 февраля 2013 что-то я не пойму в чем прикол орденалучше давайте анклав делатьМальтийский орден и есть анклав спасибо, пойду багаж собирать и врываться в их мега орден-анклав. буду вести сюда пирацкую трансляцию Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #18 5 февраля 2013 Мне стали поступать угрожающие СМСки с пропозицией удалить тему Лучше удали СМС'ку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #19 5 февраля 2013 добавьте в 1й пост -http://www.orderofmalta.int/?lang=ru Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #20 5 февраля 2013 Мальтийский орден уникальный случай в современном мире. Тамплиеры, массоны и прочие хуи давно канули в лету, так что о них нехуй думать.Sui generis, как и Ватикан, например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение