Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bats

Петиция к организаторам Европейских турниров и администраторам Twitch.

Рекомендованные сообщения

ща главную почитал.

да они там все крысы, лол

я вот вам пример приведу в 2009 году был турнир рейзер глобал челендж, спонсор рейзер

организаторы дота лига, в т.ч. гл. админ холимастер (ныне джоин дотЫ) и тому подобная хуепутола.

кароче рейзер бабки дали, и холимастер выплатили только неймам кто сможет пожаловатся и тд ( устроить шумиху так сказать )

могу сказать что больше чем половине или даже 2/3 команд нихуя не выплатили , хотя деньги они получили в полном объеме 100%

пруфы или пиздабол

за дефенс все платят, инфа 100%

Ну,во первых - холимастер уебан,это всем должно быть понятно,и это его рук дело

Во вторых - мне ненужны никакие СЛТВ,я не могу слушать ни одного из них,так им еще и стримить в падлу. Какие у них привилегии блять? Это смешно просто,по пьянке сдружились с тупыми хохлами на которых мне так же похуй как и на тобика :avtorklif:

Петиция - ахуенная тема. Вот только писать надо было её непосредственно в VALVE,а не каким-то уебанам "администраторам турниров" аля холимастер,да и твичу насрать по сути,если они не спонсируют.

P.S. у зрителя должен быть выбор,без зрителя - все хуйня и ни о чем. Почему если из русскоязычных комментаторов я хочу слушать маэла,его посылают нахуй? Из англоязычных я бы выбрал БейондЗеСаммитТВ,я не хочу слушать уебанского тобика.

Ты идиот что ли?

Привилегии у них потому, что во время стрима они ставят лого партнеров дефенса и отдают % со стрима организаторам. Хач ничего из этого не делает и все бабло кладет себе в карман за счет вас, наивных кретинов.

я смотрю стрим доты и получаю удовольствие, и мне как то похуй что стример получит за меня деньги. тебе вот не похуй ли? ты за этот стрим платишь чтоле? такую хуету написал, хотя чего еще ожидать от аутиста :avtorklif:

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

ща главную почитал.

да они там все крысы, лол

я вот вам пример приведу в 2009 году был турнир рейзер глобал челендж, спонсор рейзер

организаторы дота лига, в т.ч. гл. админ холимастер (ныне джоин дотЫ) и тому подобная хуепутола.

кароче рейзер бабки дали, и холимастер выплатили только неймам кто сможет пожаловатся и тд ( устроить шумиху так сказать )

могу сказать что больше чем половине или даже 2/3 команд нихуя не выплатили , хотя деньги они получили в полном объеме 100%

пруфы или пиздабол

за дефенс все платят, инфа 100%

Ну,во первых - холимастер уебан,это всем должно быть понятно,и это его рук дело

Во вторых - мне ненужны никакие СЛТВ,я не могу слушать ни одного из них,так им еще и стримить в падлу. Какие у них привилегии блять? Это смешно просто,по пьянке сдружились с тупыми хохлами на которых мне так же похуй как и на тобика :avtorklif:

Петиция - ахуенная тема. Вот только писать надо было её непосредственно в VALVE,а не каким-то уебанам "администраторам турниров" аля холимастер,да и твичу насрать по сути,если они не спонсируют.

P.S. у зрителя должен быть выбор,без зрителя - все хуйня и ни о чем. Почему если из русскоязычных комментаторов я хочу слушать маэла,его посылают нахуй? Из англоязычных я бы выбрал БейондЗеСаммитТВ,я не хочу слушать уебанского тобика.

Ты идиот что ли?

Привилегии у них потому, что во время стрима они ставят лого партнеров дефенса и отдают % со стрима организаторам. Хач ничего из этого не делает и все бабло кладет себе в карман за счет вас, наивных кретинов.

я смотрю стрим доты и получаю удовольствие, и мне как то похуй что стример получит за меня деньги. тебе вот не похуй ли? ты за этот стрим платишь чтоле? такую хуету написал, хотя чего еще ожидать от аутиста :avtorklif:

Ты опять выходишь на связь, мудило? :trollface:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

ах ты ведь кроме очередной хуеты ответить ничего не можешь :vihui: извини я забыл(

Поделиться сообщением

(изменено)

а кто мешает этим долбоебам договориться с версутяном

вилат запретил?

бтв лого спонсоров на стримах он всегда вешает

Изменено пользователем hsartnoh

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

вилат запретил?

очевидно, что это лого своих спонсоров а не дефенса, р д2л и тп :nate:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.

Поделиться сообщением

вилат запретил?

как бы в том то и дело, что он вешает лого спонсоров турнира

Поделиться сообщением

Я версуту никогда не смотрю, лучше тоби по мне.

Пошлите все нахуй.

Поделиться сообщением

вилат запретил?

Чем читали? Он отказался снимать свои лого и отдавать процент оргам.

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

я против версуты мне он не нравится как коментатор, имбовые моменты по кд пропускает, зато свою аналитику 5к аптб включить всегда готов... и если ему плеснут кислоту в лицо... буду радоватся как отпуску... лучше петицию нави написать пускай смайлуха увольняется и стримит...

Поделиться сообщением

вилат запретил?

я про % как бы ни слова не говорил, повесили их лого, котое смотрит овер дохуя народу и все пусть нахуй идут

Поделиться сообщением

вилат запретил?

Говорят, там достаточно большой процент (50% допустим), но как бы все равно, турнир то орги создали, деньги на него выбили и тд, а не версута.

вилат запретил?

я про % как бы ни слова не говорил, повесили их лого, котое смотрит овер дохуя народу и все пусть нахуй идут

Русский бизнес, жестокий и беспощадный :nate:

Поделиться сообщением

Почему же вы тупое не понимаете что дело не в том какой из хача стример, а то что охуевшие Тобики в любой момент могут офнуть наши стримы.

Билет куплен за деньги у Валве новых правил нету, Тоби не прав. Где извинение где т.п. хуета?

evilinside #2675

Поделиться сообщением

Nobody

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

Все кто пиздит что-то на тоби по определению конченные уебаны, ибо ничего нет плохого в том, что человек отстаивает свои интересы и хочет заработать больше денег. И естественно после того, как он потратил немало усилий на сам стрим + всякие организационные моменты, он будет делать все, чтобы хитрожопый хач, купивший билет за 10 баксов не забирал его потенциальную аудиторую, а следовательно его деньги.

С другой стороны хач тоже молодец: потратил 10 баксов на билет, навешал логотипы левых контор и стримит себе матчи популярных команд, зарабатывая неплохие деньги. Но только вот непонятно его нытье после всего этого, ясен хуй, что никто не будет просто так отдавать свою потенциальную прибыль. Хотел бы он официально стримить европейский/американские турниры - уже давно бы договорился с оргами, аудитория у него достаточно большая, чтобы оперируя ей договориться на взаимовыгодных условия.

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать скока в топане пригоревших уебков :petro:

ОМГ ХАЧ НЕ СТАВИТ РЕКЛАМУ И ВСЕ БАБКИ В КАРМАН КЛАДЕТ

ахахаха блять да вы просто или упоротые наглухо, или у вас нижний левый угол монитора спермой забрызган

Изменено пользователем TheQueenIsDead

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

Подписался. Все верно, эти западные людишки совсем охуели, причем как в политике, так уже и в доте. Капиталисты херовы.

Поделиться сообщением

Сделайте инструкцию, как подписать, я огрызок!

Поделиться сообщением

подписался

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

похуй на хача, в состоянии понимать что говорят бурги поэтому смотю их :trollface:

Поделиться сообщением

Все кто пиздит что-то на тоби по определению конченные уебаны, ибо ничего нет плохого в том, что человек отстаивает свои интересы и хочет заработать больше денег. И естественно после того, как он потратил немало усилий на сам стрим + всякие организационные моменты, он будет делать все, чтобы хитрожопый хач, купивший билет за 10 баксов не забирал его потенциальную аудиторую, а следовательно его деньги.

С другой стороны хач тоже молодец: потратил 10 баксов на билет, навешал логотипы левых контор и стримит себе матчи популярных команд, зарабатывая неплохие деньги. Но только вот непонятно его нытье после всего этого, ясен хуй, что никто не будет просто так отдавать свою потенциальную прибыль. Хотел бы он официально стримить европейский/американские турниры - уже давно бы договорился с оргами, аудитория у него достаточно большая, чтобы оперируя ей договориться на взаимовыгодных условия.

ты уебан априори

потому что Вирсута ни одного правила не нарушал, его по беспределу забанили

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...