nooooob #1 Опубликовано: 5 февраля 2013 да не этот ебаный наркоман))))0 компьютерный клуб в смысли. все пиздец, теперь из дома буду играть(( рипанычи котоны я там один раз знатно посрал Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #3 5 февраля 2013 посрал - а теперь пойди и сьешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4 5 февраля 2013 да не этот ебаный наркоман))))0 компьютерный клуб в смысли. все пиздец, теперь из дома буду играть(( рипанычи котоны я там один раз знатно посралцелая эпоха асусов хуясосов мечтал всегда там побывать(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #5 5 февраля 2013 не был ни разурип Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7 5 февраля 2013 Верните 4game! Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #8 5 февраля 2013 всем приспустить штаны. сейчас придет минетчик и оформит траурный отсос памяти клика Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #9 5 февраля 2013 Я думал тут опечатка и умер Клиф Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #10 5 февраля 2013 всем не по хуй? Цитата Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #11 5 февраля 2013 всем не по хуй?всем похуй Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #12 5 февраля 2013 а че стало? Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #13 5 февраля 2013 а че стало?продали компы лалкии помещение пересдадут какому нибудь мамикону оглы в близлежащих школах успеваемость подросла зато Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #15 5 февраля 2013 жаль, там было уютно и кафешка была классной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #17 5 февраля 2013 всем приспустить штаны. сейчас придет минетчик и оформит траурный отсос памяти кликаа те кто штанов не носит по независящим от них причинам? Им то что делать? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #18 5 февраля 2013 (изменено) эх жалко там была куча хороших ланов Изменено 5 февраля 2013 пользователем chapp23 Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #19 5 февраля 2013 пицца заебись была Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #20 5 февраля 2013 всем приспустить штаны. сейчас придет минетчик и оформит траурный отсос памяти кликаа те кто штанов не носит по независящим от них причинам? Им то что делать?разве ты не набиваешь пустую штанину сеном и не приделываешь башмак, чтоб выглядеть нормальным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение