Max-Killer #42 23 февраля 2013 скоро еду в клуб на проверку Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #44 24 февраля 2013 начинайте регаться а то потом опять все в последний день Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Div-_- #46 26 февраля 2013 у кого слот будеть пишите скайп - div-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #47 26 февраля 2013 (изменено) нужен прямой сап хуяп который будет со мной пить пиво и хуесосить в смоке всех на мапе Изменено 26 февраля 2013 пользователем Dvor4ik ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #48 26 февраля 2013 div может еще позовешь белок? ищу програмиста который напишет мне формулу для рейтинга Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #49 26 февраля 2013 (изменено) компы в обычном зале тянут доту2? что-то не внушает доверия клуб Изменено 26 февраля 2013 пользователем Xarvuls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbawyVsexOfc #50 26 февраля 2013 нужен прямой сап хуяп который будет со мной пить пиво и хуесосить в смоке всех на мапеЗабери к себе, только если за топ1 офк http://steamcommunity.com/profiles/76561198046167925 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #51 26 февраля 2013 других клубов нету, турниры там уже были по доте 2 Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #52 26 февраля 2013 Буду!1 Потанцуем с дэнсфлордиктэйтором :D LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #53 26 февраля 2013 приеду либо бухать, либо играть, если есть с кемскайп в профиле или в личку! Макс камень берем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #54 26 февраля 2013 Поеду за топ 1. Скайп vanskor . Сап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #55 26 февраля 2013 (изменено) вот это да Изменено 26 февраля 2013 пользователем Xarvuls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #56 27 февраля 2013 был в клубе все подтвердилк 10 ждем гостей Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #59 28 февраля 2013 Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение