gromak94 #1 Опубликовано: 5 февраля 2013 В общем, сейчас хочу приобрести себе игровую гарнитуру приблизительно за 3к рублей. Знаю, что есть Siberia V2, но как-то слишком мэйнстрим, поэтому подумываю о сенхайзерах. В них вообще плохо шарю. Куча моделей, и не особо всё это освещено.Хотелось бы хоть какую-то звукоизоляцию, более-менее басы и кнопку выключения микрофона. Ну и просто удобство и комфорт. Создавал тему в мастерской, но как-то бесполезно. Решил спросить тут. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2 5 февраля 2013 все гарнитуры говноотдельно наушники и микрофон онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #3 5 февраля 2013 орки :tusila-zavodila: i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #4 5 февраля 2013 имею наушники за 200 рублей и клал я на вас всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5 5 февраля 2013 (изменено) имею наушники за 200 рублей и клал я на вас всехСтопудов. А то блять меломаны нашлись.Что ты в них услышать то хочешь? firstblood максимум? Изменено 5 февраля 2013 пользователем Gomosek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6 5 февраля 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=124104 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7 5 февраля 2013 http://prodota.ru/fo...howtopic=124104Не заходите по ссылке, зашкваритесь. И там еще можно хроника подцепить, хуй вылечишь потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8 5 февраля 2013 Блядь любые накшники идут по женскому половому за месяц, покупай за 100 рублей и не выебывайсятему клоз. Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #9 5 февраля 2013 Блядь любые накшники идут по женскому половому за месяц, покупай за 100 рублей и не выебывайсятему клоз.Ты видимо только и пробовал за 100р? Юзаю свои уши уже 2 года (сенхи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #10 6 февраля 2013 ты описал то что тебе нужно, в чем проблема самому найти нужную модель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #11 6 февраля 2013 ты описал то что тебе нужно, в чем проблема самому найти нужную модель? В том, что сложно выбрать. Остановился и, скорее всего, буду брать Qcyber Dragon. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение