Lio_On #181 6 февраля 2013 шутки про ноги ещё актуальны? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #182 6 февраля 2013 шутки про ноги ещё актуальны?уже нет. Ему подарил вчера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #183 6 февраля 2013 этот ебаный именинник меня все время уебком выставлял. на хуй иди пидар :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #187 6 февраля 2013 Жёстко тебя бомбануло конечно. Такие стены строчить) А ведь я всего-то пошутил про ноги)Настроение никудышнее? Умер кто? Девушка бросила?Если я когда-нибудь таки решусь писать свою книгу по психологии интернет-уебанов, то твой пост будет классическим примером, потому я его разберу. 1.Жёстко тебя бомбануло конечноПост начинается с подведения итога, он направлен на убеждение сторонних зрителей в том, что враг уже повержен и апелляции это не подлежит.уровень упоротости: 3 из 10 по шкале еблана(название шкалы пока в разработке, я еще не выбрал единицу измерения)2.Такие стены строчить)Сразу два приема. Первый - уличение оппонента в многословии, что по мнению общественности с интеллектуальными запорами является признаком нервозности или еще какой ведомой лишь им хуйни(ищу еблана уровня зурума для прояснения мне этого момента). Второй - смайлик в конце, по мнению еблана это придает посту фундаментальности и неопровержимости, мол гляди, я и глазом не веду, все так очевидно - посмотрите люди добрые.уровень упоротости: первое - 5 из 10, второе - вариативно, зависит после каког поста смайлик, так что будем считать, что он просто накидывает два балла к баллам самого поста3.А ведь я всего-то пошутил про ноги)Ну опять смайлик и аффектация на том, что для того, чтобы вывести оппонента, маэстро понадобилась самая малость. Смайлик как бы убеждает нас в том, что опп действительно в гневе.Сумма - 64. Настроение никудышнее? Умер кто? Девушка бросила?ОбЪединил все в одно. Называется интернет-телепат, это одна из самых распространенных, но самых высокобалльных конструкций, любое упоминание девушки в интернет-телепатии сразу дает посту десятку. Урок окончен.умелый юзер покроет это простым *не читал* П.С. Разоблачающие стены в инете катать, ахуеть Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #188 6 февраля 2013 Жёстко тебя бомбануло конечно. Такие стены строчить) А ведь я всего-то пошутил про ноги)Настроение никудышнее? Умер кто? Девушка бросила?Если я когда-нибудь таки решусь писать свою книгу по психологии интернет-уебанов, то твой пост будет классическим примером, потому я его разберу. 1.Жёстко тебя бомбануло конечноПост начинается с подведения итога, он направлен на убеждение сторонних зрителей в том, что враг уже повержен и апелляции это не подлежит.уровень упоротости: 3 из 10 по шкале еблана(название шкалы пока в разработке, я еще не выбрал единицу измерения)2.Такие стены строчить)Сразу два приема. Первый - уличение оппонента в многословии, что по мнению общественности с интеллектуальными запорами является признаком нервозности или еще какой ведомой лишь им хуйни(ищу еблана уровня зурума для прояснения мне этого момента). Второй - смайлик в конце, по мнению еблана это придает посту фундаментальности и неопровержимости, мол гляди, я и глазом не веду, все так очевидно - посмотрите люди добрые.уровень упоротости: первое - 5 из 10, второе - вариативно, зависит после каког поста смайлик, так что будем считать, что он просто накидывает два балла к баллам самого поста3.А ведь я всего-то пошутил про ноги)Ну опять смайлик и аффектация на том, что для того, чтобы вывести оппонента, маэстро понадобилась самая малость. Смайлик как бы убеждает нас в том, что опп действительно в гневе.Сумма - 64. Настроение никудышнее? Умер кто? Девушка бросила?ОбЪединил все в одно. Называется интернет-телепат, это одна из самых распространенных, но самых высокобалльных конструкций, любое упоминание девушки в интернет-телепатии сразу дает посту десятку. Урок окончен.умелый юзер покроет это простым *не читал* П.С. Разоблачающие стены в инете катать, ахуеть особенно когда это заблаговременно сохранено в вордовском документе с другого форума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #189 6 февраля 2013 Жёстко тебя бомбануло конечно. Такие стены строчить) А ведь я всего-то пошутил про ноги)Настроение никудышнее? Умер кто? Девушка бросила?Если я когда-нибудь таки решусь писать свою книгу по психологии интернет-уебанов, то твой пост будет классическим примером, потому я его разберу. 1.Жёстко тебя бомбануло конечноПост начинается с подведения итога, он направлен на убеждение сторонних зрителей в том, что враг уже повержен и апелляции это не подлежит.уровень упоротости: 3 из 10 по шкале еблана(название шкалы пока в разработке, я еще не выбрал единицу измерения)2.Такие стены строчить)Сразу два приема. Первый - уличение оппонента в многословии, что по мнению общественности с интеллектуальными запорами является признаком нервозности или еще какой ведомой лишь им хуйни(ищу еблана уровня зурума для прояснения мне этого момента). Второй - смайлик в конце, по мнению еблана это придает посту фундаментальности и неопровержимости, мол гляди, я и глазом не веду, все так очевидно - посмотрите люди добрые.уровень упоротости: первое - 5 из 10, второе - вариативно, зависит после каког поста смайлик, так что будем считать, что он просто накидывает два балла к баллам самого поста3.А ведь я всего-то пошутил про ноги)Ну опять смайлик и аффектация на том, что для того, чтобы вывести оппонента, маэстро понадобилась самая малость. Смайлик как бы убеждает нас в том, что опп действительно в гневе.Сумма - 64. Настроение никудышнее? Умер кто? Девушка бросила?ОбЪединил все в одно. Называется интернет-телепат, это одна из самых распространенных, но самых высокобалльных конструкций, любое упоминание девушки в интернет-телепатии сразу дает посту десятку. Урок окончен.умелый юзер покроет это простым *не читал* П.С. Разоблачающие стены в инете катать, ахуеть особенно когда это заблаговременно сохранено в вордовском документе с другого форумаНет.Ах да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #190 6 февраля 2013 фрибж хочет мочь в форумное общение, но нет. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #192 6 февраля 2013 ловко отконтрил Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Monroe #193 6 февраля 2013 песня в фёрст посте старая но пиздатая ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #194 6 февраля 2013 ильзяна с прошедшимрупора с наступившим :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #197 6 февраля 2013 не особо угараю по таверне,но этот субъект достоин поздравлений,грацую! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1onis #200 7 февраля 2013 (изменено) не особо угараю по таверне,но этот субъект достоин поздравлений,грацую! Изменено 7 февраля 2013 пользователем D1onis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение