Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

шутки про ноги ещё актуальны?

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

шутки про ноги ещё актуальны?

уже нет. Ему подарил вчера

Поделиться сообщением

этот ебаный именинник меня все время уебком выставлял. на хуй иди

пидар

:lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

грац дамского угодника

Поделиться сообщением

Жёстко тебя бомбануло конечно. Такие стены строчить) А ведь я всего-то пошутил про ноги)

Настроение никудышнее? Умер кто? Девушка бросила?

Если я когда-нибудь таки решусь писать свою книгу по психологии интернет-уебанов, то твой пост будет классическим примером, потому я его разберу.

1.Жёстко тебя бомбануло конечно

Пост начинается с подведения итога, он направлен на убеждение сторонних зрителей в том, что враг уже повержен и апелляции это не подлежит.

уровень упоротости: 3 из 10 по шкале еблана(название шкалы пока в разработке, я еще не выбрал единицу измерения)

2.Такие стены строчить)

Сразу два приема. Первый - уличение оппонента в многословии, что по мнению общественности с интеллектуальными запорами является признаком нервозности или еще какой ведомой лишь им хуйни(ищу еблана уровня зурума для прояснения мне этого момента). Второй - смайлик в конце, по мнению еблана это придает посту фундаментальности и неопровержимости, мол гляди, я и глазом не веду, все так очевидно - посмотрите люди добрые.

уровень упоротости: первое - 5 из 10, второе - вариативно, зависит после каког поста смайлик, так что будем считать, что он просто накидывает два балла к баллам самого поста

3.А ведь я всего-то пошутил про ноги)

Ну опять смайлик и аффектация на том, что для того, чтобы вывести оппонента, маэстро понадобилась самая малость. Смайлик как бы убеждает нас в том, что опп действительно в гневе.

Сумма - 6

4. Настроение никудышнее? Умер кто? Девушка бросила?

ОбЪединил все в одно. Называется интернет-телепат, это одна из самых распространенных, но самых высокобалльных конструкций, любое упоминание девушки в интернет-телепатии сразу дает посту десятку.

Урок окончен.

умелый юзер покроет это простым *не читал*

П.С. Разоблачающие стены в инете катать, ахуеть :palevo:

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Жёстко тебя бомбануло конечно. Такие стены строчить) А ведь я всего-то пошутил про ноги)

Если я когда-нибудь таки решусь писать свою книгу по психологии интернет-уебанов, то твой пост будет классическим примером, потому я его разберу.

Пост начинается с подведения итога, он направлен на убеждение сторонних зрителей в том, что враг уже повержен и апелляции это не подлежит.

уровень упоротости: 3 из 10 по шкале еблана(название шкалы пока в разработке, я еще не выбрал единицу измерения)

2.Такие стены строчить)

Сразу два приема. Первый - уличение оппонента в многословии, что по мнению общественности с интеллектуальными запорами является признаком нервозности или еще какой ведомой лишь им хуйни(ищу еблана уровня зурума для прояснения мне этого момента). Второй - смайлик в конце, по мнению еблана это придает посту фундаментальности и неопровержимости, мол гляди, я и глазом не веду, все так очевидно - посмотрите люди добрые.

уровень упоротости: первое - 5 из 10, второе - вариативно, зависит после каког поста смайлик, так что будем считать, что он просто накидывает два балла к баллам самого поста

Ну опять смайлик и аффектация на том, что для того, чтобы вывести оппонента, маэстро понадобилась самая малость. Смайлик как бы убеждает нас в том, что опп действительно в гневе.

Сумма - 6

ОбЪединил все в одно. Называется интернет-телепат, это одна из самых распространенных, но самых высокобалльных конструкций, любое упоминание девушки в интернет-телепатии сразу дает посту десятку.

Урок окончен.

особенно когда это заблаговременно сохранено в вордовском документе с другого форума

Поделиться сообщением

2.Такие стены строчить)

Сумма - 6

Урок окончен.

особенно когда это заблаговременно сохранено в вордовском документе с другого форума

Нет.

Ах да

lemon_0011.jpg

megan_fox_18.gif

tumblr_moiyjgMm0C1rlx538o3_r1_500.gif

Поделиться сообщением

фрибж хочет мочь в форумное общение, но нет.

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением

ловко отконтрил

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением

ильзяна с прошедшим

рупора с наступившим

:tusila-zavodila:

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

не особо угараю по таверне,но этот субъект достоин поздравлений,грацую!

Поделиться сообщением

(изменено)

не особо угараю по таверне,но этот субъект достоин поздравлений,грацую!

photo-49588.png?_r=1345930198
Изменено пользователем D1onis

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...